ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь четвёртая: глава 19

Настройки текста
— Как такое могло случиться? — выдовив из себя вопрос младший брат Наруто. — Мне очень жаль — парень сделал глубокую паузу, но потом продолжил — если бы я был намного внимательней, то тогда ни за что бы такого не было! — договорил парень сжавшись на стуле. — Гаткие Учихи — прорычал сковозь зубы следующие слова Ашина. — Если она сказала, что не стоит их винить… то сделаем как она просит — в комнату зошла с красными глазами мама блондинки, её вид вырожал, что она истощена.

***

— Ну и зачем ты бросилась его спасать? Теперь вся деревня плачет, от твоей смерти — прервал спокойствие блондинки бог смерти. Резко открыв глаза, она увидела перед собой нависавшего над ней Шинигами. Помолчав некоторое время она начала говорить: — Как командир, я должна была следить за своими подчинёнными. — Ну сдесь я соглашусь — сказал он напоследок и начал испортятся в воздухе. Наруто наблюдала, за тем как он испарялся. После того как он испортился Узумаки смотрела на небо. Хотя это даже небом нельзя было назвать, просто какие-то разводы на вверху, но это выглядит необычно и красиво одновременно. Поднявшись на ноги девушка отправилась давно ей известное место в этом месте. Шла она спокойно, даже можно было сказать, что шаги её, были плавные. Сжав за спиной руки в замок, она рассматривала округу. Сейчас Наруто походила больше всего на божество, чем на обычного духа. Дойдя до пещеры, Наруто остановилась перед ней, и начала её осматривать как в первый раз. Зайдя в неё, Наруто сразу обратила внимание на книгу, валявшийся на каменном полу. Подойдя к ней также плавно, Наруто присела, чтобы подобрать её. Взяв её, Узумаки присела на гладкую поверхность камня. Блондинка начала искать глазами кисть с чернилами, найдя их она потянулась к ним.

***

Вроде как ,Наруто только что пришла и не успела записать свою " прошлую " жизнь до конца, как снова проснулось то чувство как-будто её кто то зовёт. Узумаки уже прекрасно знала, что надо делать в такой момент, так что она не спеша положила на каменную поверхность книгу с кистью. Встав она направилась к месту где её душа ренкарнируется в новое тело. Осматривая просторы, девушка приближалась к тому месту, от куда сюда обычно и попадала. Дойдя Наруто остановилась, её глаза сами по себе медленно закрылись, как будто её тело готовилось к наслаждению, но от того что её тело просто напросто растворялось в воздухе девушка не получала никаких ощущений.

***

И вот. Наруто снова оказался в младенческом теле, ей особо не к чему уже привыкать. Когда она родилась, из-за своего плача Наруто, ну совсем не понимала о чем говорят окружающие. Её тело передавали из рук в руки, к этому Наруто никогда не привыкнет и не собирается привыкать. Девушка планировала по-быстрому научиться ходить, но сейчас тело этого ей не позволяло, поэтому ей оставалось терпеливо ждать, а когда она научится хотя бы ползать на четвереньках, она задачи жару родителям.

***

Узумаки, узнала, что на этот раз ей имя подарил её дедушка, по материнской линии. Узнала она об этом за разговором с мамой, точнее она только говорила, а Наруто смирно лежала на её руках и слушала свою мать болтушку. Мать, много чего рассказывала младенцу, о старшей сестре самого главы деревни Узушиогакуре. В основном это были правильные поступки, а где-то были и смешные ситуации и то не в деталях. Узумаки тогда подумала, что дочь главы Узушиогакуре, пересказывает рассказы отца. Но всё равно, Наруто вспоминала их и улыбалась, после этого Узумаки замечала на лице матери звёзды в глазах. Научиться лежать на животе, у Наруто не занимало не каких сложностей, а уж ходить… Надо было постараться. Но из этого боя, она всегда выходила победителем, несмотря на то, что она возвращалась к этому не один раз… Когда ей было уже год, она могла уже спокойно передвигаться на своих двоих. Хотя было над чем ещё работать, ну для этого и были созданы активные игры. С речью, у неё отлично, для маленького ребёнка. Когда ей только исполнился год, мать с отцом заявили маленькой девочке, что у неё будет брат или сестрёнка. Наруто обрадовалась этой новости, не удержавшись на месте, она начала прыгать на одном месте и иногда топая — это было, что то вроде танца маленького ребёнка. При этом она радостным криком говорила, что хочет сестренку. Ну, а если будет братик, Наруто не расстроится. Больше всего, что ей нравилось в беременности — это прижиматься к животу. Ей сильно нравилось когда малыш или малышка толкалась. Но до такой стадии беременности было ещё далеко. Дедуля, достаточно много времени уделял своей внучке, для такого важного человека как он, это было уважительно. Кену стоило бы поучится у своего сына. К ним домой частенько заявлялся Ючи. Для Наруто, он выглядит просто великаном, серьёзно! Иногда Наруто становилось страшно, от того, что он её поднимает и просто держит в воздухе, а потом ещё смеётся. Сам он практически не изменился, только были еле заметные морщинки.

***

— Мито! Иди ко мне! — воскликнула Наруто и начала монить руками маленькую девочку, которая только начала передвигать ножками. Зеленоглазка послушно встала, шатаясь на своих ногах, она подходила к блондинке, с красиво, заплетёнными волосами. Передвигалась она очень неуверенно и каждый её шаг казался последним. Из-за этого, Наруто очень нервно сидела с выпрямленными руками. Страхи Наруто оправдались, Мито запнувшись об свою же ногу полетела вниз. Наклонившись, Наруто смогла поймать за подмышки, свою сестрёнку. — Опа! — немного приподняв Мито, голубоглазка посадила маленькую девочку и продолжила говорить: — В следующий раз, будь осторожней — улыбнувшись во всё лицо, Наруто щёлкнула её по носику, та задорно засмеялась. В работе «воспитательницей» своих же младших братьев и сёстер, Узумаки в первый раз встречает такого ребёнка. Она была через чур активной. В этом были и свои плюсы. Например: после того когда наиграется, она с миром ложится спать и сон у неё, крепкий.

***

Всё было как и в прошлой жизни. Наскучило ли это Наруто?.. Нет. В академии преподаватели дают совершенно новую для Наруто информацию. Медицина, боевые тактики, история и многое другое. Больше всего Наруто понравилось слушать конечно про себя. Когда рассказывали, как создавалась создавалась деревня Узушиогакуре, блондинка подмечала себе, что где то они буквально немного приукрасили, ну да ладно, всёровно это не дало потеряло смысол. Тренировал Наруто, её отец. Батя был абсолютной копией Ашины. Наруто не перестаёт удивляться, как они похожи не только характером, но и внешне, батя Наруто, напоминал Ашину в шестнадцать. Мама, просто красотка. Да и характер отличный, её редко было увидеть недовольной. Наруто чаще всего, замечала в глазах мамы переживание, а сама она не говорила переживающих слов. Наруто сделала вывод, что у каждого человека есть свои странности. Большую часть своего времени Наруто проводила его вместе с Мито. Блондинка учила её много всему. Когда Наруто готовила домашнее задание, чего она не любит делать. Мито наблюда за тем как она пишет, тогда она выглядела как загипнотизированная — это выглядело забавно и мило. После чего Мито, всеми силами пыталась повторить писанину Наруто. Голубоглазка заметила, что девочка эта, гордая, раз не попросила помощи. В итоге Мито научилась писать первое кандзи.

***

— Наруто, Мито! Ведите себя подобающе. Договорились? — с грозным вырожением лица сказал дедушка, девочек Узумаки. Наруто с Мито обратили внимание на Ашину, но ответить решилась только блондинка, а Мито виновато отпустила голову. — Да всё хорошо будет, даттебайё! Что так переживать то? — этот вопрос Наруто хотела задать ещё с выезда, но как то момента не было. — Переживать кокрас стоит — Наруто посмотрела на седого мужчину с непониманием в глазах. Ашина посмотрев на девочек, выдохнул и продолжил говорить — между нашим кланом и кланом Сенджу, идут расшатанные отношения. С каких это пор? А с таких времён когда Сенджу и Узумаки должны были прикрывать друг другу спины. Благодаря моей сестре в том столкновении погибло минимальное количество Сенджу, и её команда вернулась домой живой — деда перестал говорить, а скрестил руки на груди и сжал в них кулаки. Вдохнув в себя воздуха он продолжил говорить — только вот, сестра не вернулась домой живой… Мито с Наруто много раз слышали историю о том как погибла старшая сестра главы деревни, так ещё и в академии рассказывают об этом. Но с уважения к смерти своей погибшей родственнице Мито молча слушала, а Наруто не слушала, она во время этого разговора летала в своих мыслях. — Сенджу думаю, что мы можем на них напасть, из-за того, что они не смогли присмотреть за Наруто. — Наруто посмотрела на старика заинтересованными глазами. Раньше он токое не добовлял в её смерть — Хотя они в этом не виноваты, виноваты кокрас Учихи. Наруто смотрела, на боковую сторону лица Узумаки. Мито тоже пялилась на него, с приоткрытым ртом и хлопающими глазами. Над ними повисло тяжелое молчание, по крайней мере Наруто так казалось. Чтобы это как кто исправить, блондинка начала задавать вопросы. — А для чего мы направляемся к Сенджу? Ашина, повернулся всем своим корпусом к Наруто и Мито. Немного поглядели то на Наруто, а потом красноволосую девочку, он начал говорить: — Мы направляемся туда, для того, чтобы наладить отношения — сказав это, мужчина встал в предыдущие положение. — А нас зачем нужно было брать? Если бы вы пошли без нас, то тогда довны довно были бы у них — Наруто действительно считала так, поэтому и задала такой вопрос. На этот раз Ашина повернул только голову, а вместе с головой и глаза, которые устремились прямо на Наруто. — А почему бы и нет? На это нет особой причины, чтобы вы пошли с нами, но почему бы вам не познакомиться с племянниками главы — в завершение их него биолога дед улыбнулся, старческой улыбкой. Почему-то блондинку эта улыбка смущала. Нет, её смущение было не такое, когда например говорят, застенчивым девушкам комплименты. Это смущение, настораживало Наруто, но в тоже время она чувствовала безопасность рядом с братом.

***

— Здравствуйте! Долго добирались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.