ID работы: 11383954

мята

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:
ким сокджин. альфа. 28 многим уже известно что в омегаверсе, почти у каждого человека, (альф и омег) присутствуют собственные запахи и феромоны у джина этот запах, в особых случаях ярковыражающийся-яблоко простовато, но для любителя вкусно поесть это только плюс. к примеру возьмём жирную курочку и закусим её после яблоком(примите мои глупые обьяснения) но чтобы стереть со своей прекрасной личности любые минусы, сокджин решается отдать частичку своего сердца партнёру. этим человеком оказывается - ким дженни, знаменитая певица и рэпер(омега) встречаются и знакомятся они на особом мероприятии.(предположим что встреча влиятельных людей) у дженни запах особенный и завараживающий. запах морской волны. такой же освежающий и привлекающий к себе. но нашему всемирному красавчику удаётся пробиться к её сердцу. разницей в два-три года и сантиметров двадцать. ким дженни и ким сокджин, официально пара. об этом огласовывают во всех новостях и соц сетях. дженни ослепленная его обаянием и "любовью" счастлива, знакомит возлюбленного с родителями и наоборот. но что же пойдёт не так..? (предупреждаю, люблю писать ненужные вопросы и комментарии, на мой взгляд они заполняют текст)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.