ID работы: 11383965

После вечеринки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

После вечеринки.

Настройки текста
      Просыпаться рано утром это жесть. Особенно утром после жаркой ночи. Особенно когда ты просыпаешься и видишь лицо Такемичи Ханагаке, которая удобно устроилась у тебя на руке. Это ситуация похожа на то, что у тебя на животе уснул кот и ты не можешь позволить себе пошевелиться, так как это милейшее создание проснётся. И Майки лежит и смотрит на это милое создание. Такемичи Ханагаки очень милая девушка. У неё пухлые губы, длинные и мягкие ресницы, носик аккуратный. Она такая красивая и милая, что в груди у Майки всё сжимается. Хинате повезло. У него такая красивая девушка, она словно солнце, что сияет. Манджиро её не достойна, потому что она ебанная Манджиро Сано, которая не может быть с таким солнцем, как она. Руки невольно тянутся к её мягкой щеке. Такемичи во сне ластиться к её мозолистой ладони.       — Доброе утро, Майки-чан, — разрезал тишину голос Такемичи, её глаза слегка приоткрыты, а Майки вздрагивает.       — Я тебя разбудила, Мичи?       Вопрос остался без ответа, Ханагаке просто легко прикоснулась губами к губам Сано. Манджиро хочет ещё и она получает. Рука с щеки перемещается в короткие волосы и поцелуй становится чуть более страстным. Губы сминают другие и это так правильно.       Они отстраняются и снова целуются. Их ноги переплетены друг с другом, руки Майки в волосах Такемичи, а руки Такемичи прижимают Манджиро к себе за талию. По сравнению с тем как они целовались ночью эти поцелуи смотрятся по-детски, но они почему-то чувствуются более интимными.       Они целуются в последний раз. А потом сердце Майки рассыпается на осколки. Такемичи Ханагаки ночью, Такемичи Ханагаки днём и Такемичи Ханагаки утром она нравится ей любой. Сейчас её одаривают самой мягкой улыбкой из всех. Это больно. Такемичи Ханагаки не её девушка, поэтому сейчас они совершают совершенно ужасный поступок — измену.       Такемичи и Манджиро переспали, у Такемичи есть парень и уж поверьте мне, Майки умеет сложить два плюс два. Это ужасное чувство, потому что… Так не должно быть. Майки всегда так считала, потому что если ты выбрал одного человека, то нужно быть с ним до конца. Не изменять, не унижать и бить, а уважать и любить. Скажите, что она идеалистка, но это не так. Просто она Манджиро Сано.       — Давай вставать, — говорит девушка с чёрными глазами, которые становятся ещё темнее. Такемичи это замечает и это бесит. Да почему она такая… Такая… У Майки не слов чтобы описать её словами.       — Это на тебя не похоже, — тихо сказала девушка и придвинулась ещё ближе, — Майки-чан провалялась бы ещё в кровати.       — Так мы и не в кровати, Мичи, — отвечает она и переворачивает Такемичи на спину, нависая сверху. Её длинные волосы щекотят девушке щёчку, но это не важно. Такемичи такая красивая. Майки хочет ещё раз поцеловать её, закусывает губы чтобы не сорваться и Такемичи видимо садистка.       — Может быть, ты уже поцелуешь меня?       И Майки целует. Снова. Столь нежно, столь аккуратно, что девушка под ней тает. Плед упал на пол, поэтому они прижимаются друг к другу плотнее чтобы согреться. Это приятно. Руки Манджиро сжимают пышную грудь, а Такемичи обнимает её за шею. Ох, утренний секс. Он будет у них впервые.       Такемичи и так разнеженная ласками постанывает в поцелуй. Это приятно. Очень приятно. Сука, как же это приятно. Они отстраняются друг от друга в попытке отдышаться, но этого не получается. Манджиро наслаждается тем какая у Ханагаки мягкая грудь, как ей хорошо. Она помнит её вкус и она хочет её попробовать вновь. Что она и делает.       Майки говорила какая она вкусная? Ох, поверьте, она скажет это не раз. Бусинка соска оказывается в плену губ Майки, которая словно маленький ребёнок прижался к груди матери, стоны Такемичи ласкают слух и пальцы длинноволосой девушки уже готовы войти во влагалище Ханагаке и…       — Эй, там все живы? — крикнул Рюгуджи. Что б у него хуй отсох! Майки готова была убить его, потому что Такемичи такая разгоряченная. Она сейчас целует шею Майки, словно не слышала голоса Кена. Ох, чёрт, и что делать?       — Такемучи, там это, Кен-чин за дверью, так что нам бы по-хорошему нужно ответить, иначе… — но договорить ей не дал поцелуй Такемичи, девушка провела кончиком языка по губам, а после легонько чмокнула её в губы.       — Доракен-кун, дайте мне минуту, — крикнула Такемичи выползая из-под Майки, которая пребывала в лёгкой да нихуя не лёгкой гейской панике. Такемичи оказывается на полу принимая сидячее положение, похоже у неё трясутся ноги. Сано это нравится.       — Такемучи? — спросил Рюгуджи на что получил незамедлительны ответ «Да», — хорошо, а Майки с тобой? — спросил парень и Такемичи посмотрела на Манджиро. «Что говорить?» шёпот был едва слышен и Майки просто смотрела на эти пухлые губы, а потом она получила шелбан, — Такемучи?       — Извини, Дракен-кун, у меня так голова болит, что я туго соображаю, — придумала оправдание Ханагаки и опять посмотрела на Майки ищя глазами их одежду. Майки не хотела чтобы их видели вместе, особенно с тем учётом, что бёдра у Майки все в засосах от Такемичи, хотя последняя чиста, как белый снег.       — Я понимаю, но я не могу найти Майки, — продолжал говорит Кен за дверью. Майки же приняла сидячее положение. Если Кенчин сейчас войдёт, то это конец. Она голая, Такемичи тоже, Кен вообще то тоже не дурак и всё поймёт, поэтому будет проще, если они и дальше продолжать врать. Такемичи посмотрела на Майки, а та лишь покачала головой.       — Извини, но я не знаю где она, — Такемичи врёт. Майки чувствует себя ужасно. Да, она просто монстр, который заставляет такое солнышко, как Ханагаки, врать. Да, пофиг. Так она сохранит дорогие для Такемичи отношения и её репутацию. А сама Манджиро что-нибудь придумает с этими засосами. Хотя кто бы мог подумать, что у голубоглазой будет такое либидо. Голова девушки неожиданно оказывает на коленях Сано, которая теперь просто перебирает пальчиками короткие волосы Такемичи, которая продолжает сидеть голой жопой, хорошо, что не на полу, а на упавшем пледе.       — Хорошо, спасибо, — говорит парень и уходит дальше искать Манджиро. В комнате воцарилась тишина. Кожа покрывается мурашками, так как обе девушки всё ещё голые. Первой прерывает тишину Майки:       — Нужно одеваться, — Такемичи лишь кивает и убивает свою голову с колен. Она поднимается с пола и принимает вертикальное положение, потягиваясь. Майки сглатывает слюну. Красивая. Но Манджиро заталкивает подальше своё восхищение красотой Ханагаки. В неё прилетает её шорты с нижним бельём, а вот с верхней одеждой есть проблемы. Они не могут её найти, хотя нет. Они её нашли. Грязную. Видимо они использовали её как полотенце, поэтому она так выглядит.       — Секунду, — говорит Ханагаки и выбегает из комнаты. Майки же просто откидывается на диван. Мурашки всё ещё бегут по её спине и от этого становилось так странно. Эти чувства такие странные. Эта ситуация вообще странная. Хотя если подумать над этим, то всё довольно просто. Произошла измена, которой Майки и поспособствовала. Они оказались на вечеринке, слегка выпили, а потом вы и так знаете. Они потрахались вот и всё, но они же девушки и по сути… Хотя кого Майки блять обманывает? Их отношения, их дружба и ебанная влюблённость Майки в эту девушку убивают её. Да уж.       А пока Майки ушла в рефлексию, Такемичи вернулась в комнату со своим небольшим портфелем. Она же просто чудо. В этой милой кофточке, которую Майки называет просто футболка, и юбочке. Чёрт, Хината определённо спас мир в прошлой жизни и Бог ему послал одного из своих ангелов. Голубоглазая вытащила из своего портфеля Кардиган и протянула его Майки, которая сидела в шортах и в лифчике.       — Спасибо, Такемучи.

***

      Они спускаются вниз по очереди, сначала Такемичи, а потом Майки. Рюгуджи просто сидел на диване в гостиной и массировал свои виски, ибо ебанная Манджиро Сано причина его головной боли и чёртовой язвы. Такемичи ещё раз приветствует парня и уходит на кухню для поиска еды, для троицы, а потом находит Чифую спящего под столом на кухне в обнимку с бутылкой колы.       — Майки, я вижу ты хорошо вчера повеселилась, — раздался голос позади Майки. Это был Мицуя, который увидел творение Такемичи. М-да, время то она провела хорошо, очень даже хорошо. Она бы повторила это ещё с утра, но один мудак читать как Кен Рюгуджи испортил всё весёлье. Сейчас же он наоборот молчит. Видимо ждёт от Майки объяснений.       — Не завидуй, — говорит девушка и плюхается на диван рядом с лучшим другом, — что такое Кен-чин, голова болит?       — И чья же это по-твоему вина? — спросил Рюгуджи смотря на свою подругу. Майки находясь под этим взглядом чувствует себя некомфортно, потому что Рюгуджи слишком много и хорошо её знает.       — Твоего алкоголизма, — отшучивается блондинка и откидывает голову на спинку дивана, но ей сразу же ставят холодный стакан с водой на лоб, — кому жить то надоел… А, это ты, Такемучи.       — Ага, выпей и ты тоже Доракен-кун, — говорит Такемичи отдавая этим двоим их воду, а после вместе с Мицуей делать им завтрак из… Нихуя, потому что еды нет.       Из кухни раздаются голоса, Чифую стонет потому что Такемичи на него наступила, Мицуя пытается думать, но после похмелья это плохо получается. У них там весело, зато вот в гостиной воцарилась тишина. Кен думал о своём, а Майки о своём. Никто не решился заговорить первым, потому что… Майки боится, что Рюгуджи всё понял, что она, блять, поебалась и теперь не знает, что ей делать.       — Мне плохо, — скулит Чифую и Мицуя относит его в гостиную, ибо он мешает, девушка сейчас следит за молоком, параллельно пьёт растворимый кофе и смотрит что-то в телефоне.       — Всем плохо, — отвечает парень с фиолетовыми волосами и уходит обратно. Теперь на кухне раздаются голоса Такемичи и Мицуи. Они что-то обсуждают, а Майки хочет прислушаться, но не может. В голове всё ещё раздаются стоны Такемичи. Такие… Горячие, возбуждающие и такие болезненные. Майки больно, потому что… Не нужно было этого делать. Но они сделали. Ничего уже не вернуть.       — Такемичи, будь добра, разбуди остальных, — говорит Мицуя и Такемичи выходит из кухни направляясь на второй этаж. Майки провожает её взглядом и ловит себя на мысли, что она будет не против быть задушенной этими бёдрами. Рюгуджи смотрит туда же и усмехается, но тактично молчит.

***

      И вот все сидят в гостиной. Чифую лежит на груди у Такемичи, девушка же нежно гладит его по голове, потому что она хорошая подруга и не бросит Чифую когда ему плохо. Майки же внутри себя рвёт и мечет, потому что она хочет лежать на её груди, хотя Чифую же не пробовал Ханагаки на вкус, так что 1:0 в пользу Манджиро. Это не соревнования, Майки.       — Так, все живы?       Послышались уставшие и тихие «да». Голова болела у всех, наверное, кроме Такемичи и Майки. И пришлось расходиться по домам. Это уже слишком. Они уже и не помнят по какому поводу была вечеринка, но оно и не важно.       Телефон Такемичи издаёт звук оповещения и она открывает чтобы посмотреть. В дверь раздаётся звонок и Мицуя идёт открывать, а потом сердце Сано отпускает удар…       — Привет, Хината, ты за Такемичи?       — Да, я могу зайти? — спросил приятный мужской голос. И вот в дверном проёме показался он. Красивый парень, высокий, с правильными чертами лица, родинкой под губой. Интересно, а куда его целует Такемичи?       — Хина, привет, — улыбается Такемичи и выпутываясь из хватки полуживого Чифую, бежит обнимать своего любимого человека. Хината нежно обнимает её в ответ, прижимая к себе за талию. Руки Майки сжимают обивку дивана и Рюгуджи это замечает. Он давно всё понял, хотя нет не так. Он видел, ибо нашёл их заснувшими он, накрыл их пледом и закрыл дверь поплотнее, чтобы никто не зашёл к ним в комнату. Доракен тихо вздыхает и кладёт руку на плечо своей подруге как бы «мол не надо» .       — Мы можем забрать Чифую с собой? Ему совсем плохо, — говорит девушка смотря на своего парня снизу вверх. У них большая разница в росте, Майки уже представила, как Хината держит Ханагаки на руках и входит в неё своим членом. Мерзко, гадко и больно.       — Конечно, я пойду отнесу его в машину, а ты попращяйся с друзьями, — сказал Хината, подхватывая полуживого Чифую унося его в машину. Такемичи подходит к парням и обнимает их по очереди, прощаясь, а Дракена и Майки она оставляет на сладкое.       И вот очередь Дракена, Такемичи обнимает его и что-то шепчет на ухо. Лицо Рюгуджи меняется и он странно смотрит на девушку. Майки не может понять этот взгляд, но сейчас её очень, но вместо объятий её чмокают в щёчку и радостно улыбаясь говорят «пока». Сердце Майки бьётся чаще, чем должно было быть, но она всё равно рада. Кто-то свистнул на это действие Такемичи, кто-то просто подавился, а кто-то просто Кен, который был готов либо сразиться с богом, либо стать им.       Такемичи уходит, остальные тоже. И как только в доме стало тихо. Рюгуджи говорит, то что Майки хотелось бы слышать меньше всего:       — Майки, поздравляю с потерей девственности и с тем что сбылась твоя мечта — трахнуть Такемучи.       После этого Манджиро умирает навсегда. Морально. Физически. Твою мать. Всё должно было быть не так.

***

      Проходит неделя. Майки избегает разговоров с Ханагаки любыми способами. Она думает, что… Это было чертовски большой ошибкой хотя ей хотелось верить, что это не так.       — И долго ты будешь от неё бегать? — спросил парень с татуировкой дракона, смотря на попытки Манджиро справиться с этим дерьмом.       — Пока не случиться конец света, — говорит Майки и опускает свою голову на стол, лицом вниз. Боже, как же она устала. Такемичи чертовски милая, красивая и вообще её глаза так сильно меняются когда она не смогла поймать Майки, что последняя хочет сжечь себя на костре за издевательство над ангелом.       — Тогда он должен случится сейчас, — говорит обладательница голубых глаз и смотрит на Манджиро, которая сейчас умрёт от страха.       Кен смотрит на эту сцену и думает, что они две дуры. Причём те, которые нашли друг друга. Такемичи думает, что это её вина, что она сделала Майки больно, но она не хотела. Слова Такемичи до сих пор остаются в голове Рюгуджи:       — Я рассталась с Хинатой       Ну, оно вполне себе обычное дело. Люди расходятся, люди сходятся, находят других людей. Может быть, у них вдвоём есть шанс на хорошее будущее. А если что Рюгуджи поможет двум этим дурам оставаться вместе, потому что они обе достойны своего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.