ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка сидела возле окна и кушала соломку, в мыслях крутилось то что произошло 10 минут назад, и почему они молчат про то кем они работают "Все-таки деньги им не з небес падают, чем же они занимаются что так себя обезпечивают" думала т/и...был уже вечер...небо было без туч и сияла луна...в тот момент т/и вспомнила как пригнула с четвертого этажа...и как оказалась сдесь... -"Не сиди на полу"- т/и обернула голову -"А?" -"Б, говорю на полу не сиди" сказал Ран -"Ты сегодня с Риндо ночуешь" девушка подвелась -"С Риндо?" - "Да с Риндо" сказал Ран и в тот момент явился сам Риндо - "Да со мной " девушка подвелась, на часах было 22:05 она пожелала Рану спокойной ночи, а сама зашла комнату Риндо... -"Ахренеть не встать..."- т/и увидела прекрасный вид на ночной город с небоскребами, да в Рана тоже красивый вид, но этот чем-то ей больше понравился, она подошла к окну пока Риндо был еще на кухне, когда он вошел т/и стояла возле окна и любовалась видом -"Что видок понравился?)" - "Очеееень" т/и ответила с восхещением, Риндо снял футболку и сзади обнял т/и положив подбородок на ее макушку, т/и сперлась на Риндо, он был теплым, т/и было приятно, она уже привыкла к Хайтани и к их отношению к ней, хотя оставалась душевная тревога...Риндо поцеловал т/и в голову и отпустил, девушку аж пронесло небольшым холодом, парень присел на кровать, и вынял с кармана сигареты - "Ты куришь?..."- т/и подошла к Риндо -"Ну да, но не в квартире, а и Рану не говори он сука спиздил целую пачку и не признается"- Риндо взял т/и за бедра и посадил себе на колени, парень сперся руками на кровать и задер голову думая о своем, т/и немного покраснела легко трогая пальцами пресс парня нежно проводя по нем. Риндо опустил голову, смотря за движениями т/и, она даже не заметила что Риндо наблюдает за ней, она медлено и мягко водила по прессе то пальцами то рукой, вдруг Риндо взял руку т/и и посмотрел на нее, т/и тоже подвела голову и их взгляды пересеклись , Риндо положил руку т/и себе на плечо, а она в ответ обняла его за шею, парень обнял ее одной рукой водя по спине, из-за чего т/и выпрямилась, Риндо перешёл со спины к ее животу медлено водя по талии опускаясь к бедрам и поднимаясь в верх почти доходя к груди, т/и наблюдала за движениями Риндо, такое приятное чуство, серце горело огнем -"Приятно?)"- Риндо улыбнулся и поднес голову к лице т/и где их губы практически касались, -"Довольно таки...д-да"- Т/и смотрела на Риндо но тот даже не думал остановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.