ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так и прошел февраль и март...т/и начала считать Рана и Риндо как братьев...да они пропадали но т/и уже не обращала на это внимание... -"Т/иишш~" - позвал Ран т/и, и она сразу пришла -"Чаво?" -"Кароче, ты не будешь против если мы тебе с Риндо дадим деньги а ты пойдешь в торговый центр завтра?" - "В торговый центр? Завтра? Эм...ну не знаю..."- т/и задумалась - "Мы тебя проведем нам как-раз по пути"- сказал Риндо спершись на стол -"Ну ладно"- т/и согласилась... Настало утро -"Т/иии вставай"- ее начал будить Ран -"Мгугу щаугс~"- т/и тешылась в теплой постели и не сильно горелл желание вставать. - "Ты будешь идти в тц?"- спросил Ран и в тот момент т/и моментально проснулась -"ДА, ДАДААДДА!"- т/и подвелась оделась а Ран ее заплитал, это стало для него привычкой, т/и была в хорошем настроении -"Утра"- сказал Риндо который уже ждал возле входа...они собрались и пошли. Т/и ишла молча следом за Хайтани, было немного тревожно, вдруг ее споймают или еще что-то... -"те сюда"- Риндо покосмотрел на т/и а затем направил взгляд на тц, т/и повернулась -"Нифига се..."- торговый центр был очень большой -"На те 3000 пойди купляй все что хочешь" -"НИХРЕНА СЕБЕ!"- т/и была ошарашена, она взяла деньги -"Спасибо большое"- т/и обняла Рана и Риндо -"Ну мы пошли, если что дорогу домой ты знаешь"- т/и напрямылась в тц и была щаслива....хотя она не знала как потом об этом пожалеет (Солнышко прочитай примечание💕)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.