ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, со всех городов Страны Земли таланты магического мира съезжались в Миролен, чтобы продемонстрировать свои способности, дабы представители высших заведений предложили им обучение у них.       Дейдара не был особо в этом заинтересован, но желание показать свои достижения заставляли его собираться туда. Он прилетел на белом драконе, и, покрасовавшись перед людьми, приземлился и отозвал его. Он подошёл к толпе сверстников, которые обсуждали, что помимо стихийных заведений сюда впервые прибыли двое из одного очень известного места.       Акацуки искали молодых талантов. Туда мало кто попадал. Говорят, кто завершили страшнейшие два года обучения стали великими магами, а некоторые присоединились к составу учителей.       Дейдара задумался о том, что если попадёт туда, то его признают. Но полбеды туда попасть, страшнее было выжить там. Два года обучения — очень мало, в обычных заведениях учения проходили больше пяти лет. Он выбросил это из головы, ведь ему никогда туда не попасть.       Из всех возможных направлений он выбрал военную магию. Было желание выбрать ещё и побочную магию, но отказался от этой идеи потому, что был передан своему делу и решил не углубляться. У Тсукури, как у мага, ранг был всего лишь C, так как он недавно окончил академию. Тут не было магов, имеющий ранг ниже этого.       Итак. Летающий над землёй остров, на котором они находились, поднялся ещё выше. Ветра тут не было, ведь остров находился под куполом. Озелененный участок перед белым зданием был наполнен людьми.       Из дверей здания вышли по одному представителю учебных заведений. Среди них стояла девушка в выделяющимся плаще с красными облаками.       Дейдара обратил на нее внимание, не уж то она из «рассвета»? Организатор экзаменов вышел следом и объявил о начале, пожелал удачи и они зашли обратно, а следом за ними молодые таланты.       Дей прошёл в первое крыло здания, и найдя красивую эмблему, зашёл вместе с ещё несколькими магами туда и замер. Дверь была порталом на другой остров, также накрытый. Там было очень много места.       Экзамен принимал какой-то маг светлых кругов, а рядом сидел красноволосый парень в плаще с красными облаками. Он безучастно оглядел пришедших учеников. Покуда него сидели ещё несколько учителей из разных стран.

***

      Дейдара сдал экзамен. А через несколько часов их собрали в главном зале. От каждого заведения пришло не менее пяти человек, которые находились в аудиториях и присматривали себе учеников, и только из «рассвета» пришло двое.       За высшими магами появилась прозрачная таблица, на которой была информация о том, как хорошо сдали студенты экзамены. Некоторые сдавали сразу несколько, поэтому у них было больше шансов попасть куда-либо.       Тсукури нашёл себя и удивился: экзаменатор поставил ему почти высший балл. Он посмотрел на эмблемы заведений, которые были готовы его принять, и обомлел. В таблице, помимо двух заведений земли и воды, красовалась красное облачко. Акацуки. Неужто? Тот протёр глаза и стал всматриваться.       Всех учеников стали вызывать к магам университетов, которые они представляют, чтобы те вручили ученикам приглашение.       И вот очередь блондина. Ему вручили два письма воды и земли, а потом ему сунул в руки письмо от «рассвета» тот парень с красными волосами, смотря на него чуть-чуть заинтересованно.       Дей ушёл на выход, рассматривая письма. Он улетел домой, в выделенную ему квартиру, местной властью. Тсукури долго вспоминал того парня, рассматривая письма, и думал, пытаясь решить, куда ему поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.