ID работы: 11384216

не как все.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бональное 1-ое сентября

Настройки текста
Примечания:
был обычный тёплый осенний день. то самое не любимое всеми школьниками 1-ое сентября, так как одному Дане было идти в падлу и по этому он решил пойти не один. ~где этот додик, как всегда блять опаздывает. тут же на спину ему сваливается туша весом в 70 кг. он моментально почуствовал боль в плучах и лопатках и понял это Егор. - Данилка даров. говоря это Егор хлопает Данила по спине, его друг ещё не отошедший от удара по плечам. - Егор хватит меня ебашить, я не железный ёпт. Данил поворачивается к лицу товарища и видит как он похорошел за лето. Егор это накаченый блондинистый парень с зелёно жёлтыми глазами, улыбающийся во все свои 36 блестящих чисто белых зубов с нежно розовыми губами. одеты в светло каричневый свтиер и красными широкими штанами в клетку. -брат ты чё так на меня смотришь? -д...да забей Егорка, идём нам пора на линейку. ~Егорка? он не когда меня так не называл Два паврня тут же направились на задний двор школы там проходила линейка. Они очень дого выглядывали свой класс. и тут один из них всё таки глазами нарыскал однокласников -ДАНЯ ВОН, ВОН ОНИ. стоящии там пара двкх людей обернулись и видят как на них летят друзья и начинают бежать на них в ответ, тут они падают и в голове всей школы прошёл звук ~чётвёрка опять вместе. они те самые популярные красивые хулиганы. кроме Алекс она была девочко можно сказать "томбоем", но её все воспринимали на равне с парнями. позже на линейке им стало очень скучно и они решили сходит посидеть и попарить в туалете как всегда они делали. но тут из туалета доходили очень подозрительные звук, стоны изходили из кобинки туалета. ~мг..а -зай тише кто-нибудь зайдёт и услышит, нам не нужны проблемы. Даниил очегь засмущался в этот момент, он покраснел как помидор. Кирилл увидел это посмотрел на него и спросил шопотом ~ Дань ты чего? ~ в...всё нормально из кобины туалета произходят звуки сильнвх толчков. и тут Алекс думает ~явно это два парня ~интересно кто? пока Кирилл пытался понять что с Даней, Алекс решила подойти к кабине и подсунуть телефон на верх чтоб сфотографировать и узнать кто там устроил потрахушки на 1-ое сентября это были два тихих парня в школе. один из них отсасывал другому буквально на толчке. ~смотрите я фотографировала и трое хором сказали ~пизда ~ага всё таки они решили сваливатьот туда чем бытрее тем лучше через пять минут они были опять в школном дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.