ID работы: 11384259

На крыльях ночи

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

Через ночь после приезда, в кабинете Алекса.Алекс. Рассматривая записи видео наблюдения, у Алекса нервно дёргался глаз. Как? Вот КАК!? Как она это делает!? С момента приезда прошло всего ночь, а она уже влипла. После после встречи с Брокколи-тян, Надя узнала о костюмированной вечеринке. У неё конечно-же не было костюма, из-за чего Брокколи отправила ее к озеру. А там она встретила угадайте кого? Правильно! Кракена! За все это время он не особо контактировал с учениками, но в этот раз он разглядел в Наде ИЗБРАННУЮ!!!вот каким боком именно она?.. На этом моменте одновременно хотелось смеяться и биться головой о стену. Он рассказал ей о том что через 3 дня школе придёт конец, и убедил её занять должность "ученицы Кракена", после чего велел собрать ей амулет и освободить духов-покровителей. Рука машинально легла в район сердца, где он чувствовал источник энергии Само. Возникновение в школе "ученицы Кракена" уже не предвещало нечего хорошего.Наличие у неё еще и амулета, удваивало это чувство. А осознание что это его сестра, утраивало. Алекс уже давно заметил, что с каждым сбросом, некоторые люди ведут себя по другому. Некоторые помнили что-то из другой линии, у них были другие предметы из других линий. Они были и ходили не туда куда в прошлом раз. Они делали то что не было раньше. Но это не всё. Когда она спросила про костюм, этот глупый Кракен отправил её в КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. Этот Кракен определённо подходит Наде- оба идиоты. И она пошла. Ночью. Усыпила хозяина столовой и прошла в кабинет. На её несчастье Басре`аль тогда задержался допоздна. Хоть с криками и недовольством Директора, но она получила треклятый костюм пингвина. Алекс устало откинулся на спинку кресла. Глупые, необдуманные и наглые действия Нади вызывали в нем гнев, неодобрение и стыд. Гнев- за то что она позорила его, неодобрение- за веру в эту ложь и стыд- перед его идолом за то, что она его сестра. -"Как напряжно и неуместно"-подумал он. Подросток потянул руку к стакану кофе с мятой и шоколадным сиропом, одним залпам опустошив половину. Напиток приятно обжог горло и вернул мыслям обычный ритм. С этими проблемами он подойдёт к Басре`альу, попозже, когда разберётся с документами.

***

Через большое количество времени, вечером среды, костюмированная вечеринка, vip-зал драмкружка. Алекс стоял около стола с напитками и слушал недовольство Бернадетт на тему опоздания Пьера. Ал был одет в свою школьную форму поверх которой на плечах весел большой чёрный пиджак. На лице покоилась чёрная маска на глаза с золотыми символами, за левым ухом к маске были прикреплены блестящие золотые цветы. На голове покоился ободок с длинными чёрными пушистыми кроличьими ушами. Берни так же великолепно выглядела. По верх формы был накинут дорогой бархатный королевский плащ насыщенно алого цвета с пушистым белоснежным мехом. На шее были жемчужная подвеска крепящая какую ту штуку с блестками. На голове была золотая корона с рубином на верхушке, стоящая по меньшей мере тысяч десять. Алекс скучающим взглядом провёл по залу.Ожидаемо в их сторону пялились некоторые "ангелы", не удивили, Алекс хоть и не мог сравниться с известным красавчиком Владимиром или тем же прекрасным Директором, но уродом не был, плюс репутация идеального ученика сделала своё дело. Большинство оделось в классику: ангельские крылья и нимб. Алекс внутри усмехнулся. Снаружи оделись ангелами, внутри прогнившие до денег дьяволы. Некоторые оделись боле индивидуально, например Жан- волшебником. Демоница-учитель муз кружка Мисс Марковна была одета в обычную одежду: коцаная футболка, лёгкая ветровка, тёмная юбка. Дверь в зал с щелчком открылась и Алекс посмотрел на новоприбывшего. Это была Надя (как она вообще прошла?...). Идеальный ученик потянул Бернадетт к ней. Ученица муз кружка была одета в идиотское пыльное худи пингвина и тёмную юбку. Она гневно посмотрела на шатена, из-за чего её лицо неприятно скривилось и веснушки стали ещё темнее. Ал старался держаться при людях с одним выражением лица, ведь когда он злился то начинал походить на эту глупую девчушку. -Приветик мелкая! Чувствуешь себя не в своей тарелке, находясь в зале богачей, а?-"вежливо" поприветствовал я сестру. Басре`аль сказал пока не действовать в отношении "ученицы Кракена", поэтому Алекс вёл себя с ней как обычно. - Чё-то попутала? Чмошники киснут в соседней комнате. -грубо отозвалась подруга. Я довольно подробно описал ей мою сестричку, она не понравилась ей так-что вела себя подобающе. -Жжёшь Берн, так её. Кстати, говорят ты заделалась приспешником Кракена, а сестрица?- я продолжил её злить, когда человек зол он чаще всего выдаёт правду. - Ученицей Кракена!- Недовольно выкрикнула она. -Без разницы, ты всё равно не сможешь остановить грядущие, Надя. Без таких как ты мир может стать лучше.- что ж сделаем ей небольшую подсказку, авось догадается? -Ты тоже замешан?- На меня посмотрели удивленным взглядом.хех -Очень хочется знать, да? Мне известны все тайны Академии "Кракен". Ты нечего не сможешь сделать. Тебе, уже наверно, хочется к мамочке, что бы тебя пожалели? - Бернадетт хоть и недопонимала что за тема разговора, но подобные колкости смешили её, так что она хихикнула. -Ха-ха Алекс, очень смешно. -удивление опять превратилось в гнев. -Пф, ты просто завидуешь что я в богатом кружке а ты нет.Всё, отвали. -"мне скучно с тобой общаться, ведёшся на мелкие подколки и злишься"-добавил я мысленно. -Au revoir неудачница. Мы развернулись и пошли к дальнему столику. Тихо хихикая.Я чувствовал взгляд Нади на своей спине, но не обращал на это внимание. Что ж посмотрим на твоё поведение, сестричка. Сразу после ухода Бернадетт и Алекса. Pov Нади Я проводила своего брата-ублюдка гневным взглядом. Вот жеж! Как же бесит его высокомерие, его статус, его образ что он так упорно строит на себе. Но ладно... Сейчас нужно осмотреться и открыть дверь для команды Владимира.

***

Через несколько минут после попадания обычных кружков в vip-комнату драмкружка. Улица перед запасным выходом. Алекс раздражённо выдохнул. ЭТА ЧЁРТОВА ИДИОТКА ИСПОРТИЛА ЕМУ ВЕЧЕР. Всё было прекрасно, он общался с Берни так же к ним присоединился Пьер. Но НЕТ, к ним через запасной выход попёрли ученики из других кружков и начали практически разносить зал.Так она ещё и коз притащила!! Вечер испорчен. Алекс подошёл к скамье и сел на неё. Прохладный ветерок обдувал лицо. Алекс снял маску и устало потёр глаза. Он повернул голову в сторону леса и стал рассматривать листву деревьев.Землю тряхнуло. Если всё пойдёт по плану, школа разрушиться и всё будет нормально...но...Алекс впервые за долгое время сомневался. Нет! Вовсе не в Басре`але или его плане! Ни за что! Только не в этом! Он сомневался в удаче при вмешательстве Надя. Энергия Сомо слегка кололась при этом событии. Поток мыслей был прерван скрипом скамейки рядом.Алекс повернул голову в сторону что бы посмотреть на человека посмевшего так нагло сесть рядом. Но Алекс застыл. Это был Владимир.

Владимир Любит: своих подписчиков, чай с лимоном Не любит: когда его игнорируют, издевательства Кружок: музыкальный

Алекс смог побороть своё удивление и сохранить лицо. Он с приподнятой бровью взглянул на человека рядом. Что он тут делает?... Блондин никак на это не ответил, продолжая смотреть на ночное небо. Он был одет в не особо качественный капюшон волка с серой шерстью и мохнатыми ушками. К поясу был прикреплён такой-же хвост. Из-под капюшона порывами ветра вырывались золотые локоны волос. "Золотой волчонок и бурый зайчик"- с усмешкой подумал Алекс, комичная ситуация. Он уже был знаком с Владимиром. Ещё с первого приезда, первой линии. Шатен поднял голову и также стал смотреть на небо окунаясь в воспоминания.

///

Академия "Кракен" ещё не разрушенное место, но активно ломается и зеленеет. На некоторых зданиях уже виднелись огромные лианы, а кустарники начали прорастать на дороге. На территориях муз, худ, спорт кружков уже были некоторые разрушения и мусор. По дороге в направлении муз кружка шагали два человека. Это были близнецы, брат и сестра. Девушка была в приподнятом настроении, в отличии от брата. Парень был в чертовски раздражённом настроении, на гране бешенства. Его и его сестру-идиотку отправили в захудалый кружок музыки в бомжеватой академии. Единственное приличное место было драмкружок. Вот только там учились только богатые и "приличные" люди. Приличные? Приличные?! В бездне он видел это приличие! Нет Алекс хорош в игре на пианино, да в других областях хорошо управляется. Но чёрт возьми! Ему уже не понравилась эта академия на входе, и идя к главному зданию муз кружка он только подтверждал это. Не неожиданно, в коридоре, Надя повернулась и недовольно сказала: -Хей! Ал, сделай лицо попроще, а то кривишся как будто съел лимон. Не хочу произвести на одноклассников плохое впечатление.Нам ещё учиться вместе. -Ты одним своим видом испортишь впечатление, курица. - не моргнув и глазом отвечаю колкостью.Это может войти в привычку. -Ах ты! Сам такой Петушара! Да я те- -Гневно начала она, но я не дал ей закончить. -Пришли.- остановившись перед старой дверью говорю. Резко распахиваю дверь и уверенно вхожу в класс.Все взгляды скрещиваются на нас. Быстренько обвожу взглядом толпу.Не далеко от входа стоят живая брокколи примерно мне по колено. На ней маленький комплект школьной формы, в руках барабанные палочки, удивленно смотрит на меня. Рядом девушка в худи жирафа,школьная юбка, очки, смотрит так же удивлённо но так же присутствует злость. В углу, пухлый парень в очках. За его спиной большая бас-гитара. В руках кофе.Смотрит раздражённо. За столом учителя дёрнулась женщина с сине-феолетовыми волосами в молодёжной одежде, дальше не разглядел слишком много препятствий, взгляд сонный, непонимающий.На последней парне в другом конце класс от девушек, сидит парень. Идеально блондинистые волосы спадают с головы на плечи и спину парня. В нашу сторону даже не смотрит, что то пишет в телефоне.Интересно. Сразу за мной влетает входит Надя. С злостью смотрит на меня, более обеспокоено на класс

-...-

Подхожу к этому интересному блондину. Сумка перекинута через плечо, взгляд всё еще в телефоне. - Приветствую. - здороваюсь с ним. С подобными людьми стоит быть нейтральными, иначе можно задеть или подкрепить их самолюбие. Блондин поднимает на меня взгляд небесно голубых глаз и скучающе осматривает меня,после выдает: - Владимир. - Алекс. -Таким же тоном произношу. Контакт есть.Вот и начало знакомства.
Воспоминания опять были прерваны блондином. - Итак, Алекс, я бы хотел попросить у тебя небольшую услугу. - ровным тоном выдал этот. Если так подумать то при первой встрече он был так же наиболее хорошим собеседником, в последующих линиях они мало контактировали, но блондин по характеру был таким же как и прежде. Если бы у него было достаточно денег, то он мог-бы стать образцом идеала в драмкружке, на ровне с Алексом. - Ох, я тебя внимательно слушаю. - Понимаешь ли... Моя аудитория распространяется на муз, худ и спорт кружки, среди драмкружка также есть несколько фанатов, но не так много как мне бы хотелось.А, ты довольно популярен среди них, даже среди других кружков ходит слушок о тебе. Так что как на счёт заключения небольшой сделки, м? Ты рекламируешь меня в своем кружке, а я окажу тебе какую то...мммм...услугу. - Быть самоуверенным в его репертуаре. -С чего это я должен помогать тебе? Что такого ученик музкружка может предложить мне? - мне действительно интересно что он скажет. Удивление отразилось в голубых глазах. Хех, действительно думал что я так просто соглашусь? - Мой фан-клуб довольно широк, и даже выходит вне Академии. Я уверен что тебя может что-нибуть заинтересует. - справившись с удивление, блондин быстро сориентировался и начал гнуть свою линию. Шатен резко нагнулся к блондину и схватив его руки, прижал к скамье. Глаза цвета лазури уставились на меня шокировано. Кроличьи уши свисали с головы соприкасаясь с капюшоном волка. Шатен напротив лишь усмехнулся, глядя как смущённо краснеют щёки блондина. Он нагнул лицо к уху вокалиста, и медленно прошептал: -По рукам, приятель. Неожиданно сердце знакомо скрутило а разум тронул водоворот. Алекс злобно цокнул. Амулет времени.Это идиотка смогла освободить Вилена, чёрт. Ну нечего,Басре`аль это исправит. В последующей линии. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.