ID работы: 11384295

Ласковый зверь

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

До свидания, каникулы

Настройки текста
Примечания:
POV Изуку Мидория Последняя неделя зимних каникул подошла к концу. С сегодняшнего дня начинается 2 семестр обучения в геройской академии. Волнуюсь просто капец как. Из-за учёбы? Ну вообще-то и это тоже, все же пролежать 2 недели и ничего продуктивного не сделать — полнейшая деградация. За эти пол месяца я ни разу не воспользовалась своей причудой. Просто мне страшно, как она себя поведет да и вообще осталась ли она у меня после той ужасной практики на ОСТРОВЕ. Хотя даже наличие причуды — это меньшее, что меня сейчас действительно волнует. Что я делала все каникулы? Тупо пялилась в потолок и думала о Катсуке. Тот момент, когда я ему передавала причуду… Не могу понять: он действительно забыл о том, что вообще вынужден был пользоваться причудой Всемогущего, чтобы одолеть того многопричудного эксперемента ВЗО, наделённого собственным разумом; или же просто ему отвратителен сам способ передачи причуды и он отказывается даже думать об этом. А я вот думаю. Все дни только и прокручиваю этот момент в голове и мечтаю только о том, чтобы эти несносные насекомые (бабочками просто язык не поворачивается их назвать) поскорее переварились в желудочном соке. Ну вот, в голове вновь раз за разом прокручивается этот момент: Было тяжело… НЕТ!!! Было страшно! За себя, за друзей, за островитян. Мы, мы просто не могли победить, это было просто невозможно. Все, все ребята приложили максимум своих усилий для того, чтобы огородить невинных жителей, а в первую очередь мальчика с причудой исцеления от кровожадных убийц, которые не жалели даже маленьких деток. Мне было страшно. Стыдно признаться, но ведь действительно сдалась. Все выжимали с себя все соки, сражались, боролись, а я… Я вновь пожалела о том, что Всемогущий доверил столь сильную причуду именно мне. Ведь я была так беспомощна, бесполезна. Да, именно, как всегда говорил Кач-чан, я была бесполезна, просто Деку, и без лишних слов. Наш противник был просто невероятно силен, даже 100% одного за всех не могли его одолеть, а я осталась без рабочей руки. И тогда своими большущими пальцами меня схватил этот монстр, а не успела ничего сообразить, лишь увидела, как точно также одолел монстр и Бакуго. Однако в отличие от меня друг детства как всегда продолжал бороться и вырываться из мощной хватки зверёныша. И тут меня озарило, я кричу так, чтобы понять смог лишь мой одногруппник: «Катсуки, а что если попробовать двоим сразить его 100% покрытием один за всех». Кач-чан очень быстро принял решение, так как получилось, что разорвать паучью хватку у нас получилось синхронно. И… даже не сговариваясь, не сообщая план действий мы с Катсуки…поцеловались. Это такое чувство, такое чувство, ну просто нет слов, чтобы достойно описать. Нет я не скрываю, я всю жизнь была влюблена в друга детства. Чувство, приятности что ли, разлилось просто по всему телу, я такое испытывала только в те моменты, когда читала романтичные сцены любимых персонажей. Бабочки, они просто заполонили меня с ног до головы. Что было странно или даже скорее неожиданно, Кач-чан был очень нежен, предельно нежен. Одной рукой он обхватил мою талию и просто держал меня на весу, второй же придерживал мой затылок, углубляя тем самым поцелуй. Мои же руки обнимали его шею и перебирали его мягкие волосы. Странно, но эти несколько минут мы даже и не думали о том, что вокруг нас как бы война и в любой момент нас должны расплющить. Не знаю кто первый опомнился, хотя о чувствах Бакуго могу только фантазировать, однако я вспомнила, что хотела передать одногруппнику причуду. Тут же Кач-чан больно укусил меня за нижнюю губу и провел по ней языком, я отчетливо почувствовала привкус металла. Затем друг детства начал просто много раз обцеловывать мою нижнюю губу. Я это расцениваю на как бы извинения за причиненную боль, хотя нежности и Бакуго, нет, не его конёк. Есть только 2 варианта растолковывания данных событий: первое, походу я валяюсь в отключке, а это все мне мерещится; второе, похоже я просто сильно ударилась головой и схожу сума. А может меня вообще год назад придушил тот чертов слизень и сейчас я просто вместо быстро проносящихся мгновений жизни вижу свою жизнь, какой бы она была бы, если бы у меня была причуда.Аааагргх, я слишком много думаю, мы в опастности, друзья в опасности, остров в опасности, а у нас тут появилась единственная возможность всех спасти или хотя бы потянуть время до прибытия настоящий героев. Смотрю, а я уже твердо стою на своих двух на Земле в геройской позе. Когда успела? Голова вообще не соображает. Смотрю на напарника, а он уже со 100%-ным покрытием один за всех. Как так быстро-то он активировал причуду. Ааахахгар, Изуку не отвлекайся!!! -Один за всех, 100%-е покрытие! И тут мы уже оба несемся на нашего противника Белое пространство и гул.Что-то до ужаса противное звенит у меня в ушах.Ахгр, молния резко раздалась в моей голове. Глаза, они такие тяжелые и так болят, открыть, надо открыть. Ну же, открывайтесь! Ах, как ярко, глаза, голова- все болит. «Кто-нибудь выключите свет» — громко произножу я и сыкаю от очередного приступа головной боли. Не ожидала, что заговорю так громко. -Оу, Изуку, девочка моя, ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? Нога сильно болит? -Нормально, ау что? Нога? — и тут я почувствовала жгучую боль, что отдает от правой ноги- Да, болит, но терпимо пока еще- ответила я хриплым голосом и проглатила вставший комок в горле, которого пыталась сдерживать вместе с приливом слёз -Исцеляющая девочка, — вздохнул Всемогущий, — отказывается тебе залечивать ногу, говорит, что ей не нравится то, что ты себя постоянно калечишь, я ей объясняю, что эьо была просто безвыходная мера, а она не в какую, говорит, что у тебя и так нет никаких сил, и ты должна самостоятельно восстановить их. -Да и вообще теперь у тебя нет никаких шансов себя покалечить на этих каникулах, просто постельный режим и отдых на все дни. Каникулы для того и существуют, чтобы отдыхать — дополняет Всемогущего только что вошедшая Исцеляющая девочка — Да и кстати, на счет причуды, я знаю на что вам пришлось пойти с юным Бакугоу для спасения острова. Не переживай, на сколько я могу судить, причуда вернулась к тебе… Договорить Всемогущий не успел, так как пришлось успокаивать только что пришедшего в сознание Катсуки. Он был просто в шоке со своих сломанных обеих рук. Ну теперь то он понимает какого это мне. И тут в кабинет входит Шото со словами: «О Господи, Бакугоу, извини, это наверняка моё проклятье калечить людям руки» И весь оставшийся вечер в больнице мы провели, успокаивая Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.