ID работы: 11384310

А я Люблю

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тренировка подошла к концу, а Ки как и очень часто до этого залип на крепких бедрах стоящего рядом лидера. Бедрах которые, как впрочем и все тело старшего, волновали его уже на протяжении многих лет. Да Ки давно был влюблен в Джинки, вот только права на него никакого не имел. Ведь у лидера был Джонхён. Единственный и любимый. Сколько безграничной нежности таилось в каждом их жесте, какое море любви плескалось в каждом взгляде направленном друг на друга. Казалось их безграничному счастью не будет конца. Вот только между ними стала болезнь. Полтора года их дорогой Джонг таял как свечка. Полтора года они боролись за него до последнего надеясь на чудо. Вот только ни деньги, ни связи не помогли, костоплазмоз оказался сильнее и их динозаврика не стало. Ки боялся что Джинки не вынесет этого горя, но тот к счастью, лишь ушел в длительный запой. От необдуманных поступков хена удержала последняя, предсмертная, просьба Джонга не делать глупостей и жить за двоих. И Джинки жил, вот только запер на замки свое сердце. Больше ни одной по-настоящему искренней улыбки не появилось на его лице, а в глубине его пронзительных глаз плескались холод с тоской и болью. Через чуть больше чем месяц будет уже четыре года как не стало Джонхёна, а лидер по-прежнему один. Хранит верность умершему возлюбленному и совершенно не замечает как от безответных чувств страдает один из донсенов. Или делает вид что не замечает…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.