ID работы: 11384322

Я рядом

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец ненавидит. Сестра-близнец ненавидит. Младшие брат и сестра тоже ненавидят. Остальные мертвы. Если все вокруг считают тебя последним мерзавцем то остаётся только подтвердить их мнение. Верно? Верно. Именно этим Кай аргументирует свои поступки. Он ведь пытался. Правда пытался. Но Бонни Беннет быстро убила это желание. Её поступок привёл его в чувства. Попытаться измениться? Серьёзно? Бред. Как когда-то сказал Кай. Главное любить себя. Ничьи затронутые чувства не должны вас касаться. Даже если правда пытаться, люди будут оценивать вас по вашим прошлым поступкам. Так что всё бессмысленно. По крайней мере, когда имеешь дело с Беннетами. Кая с самого детства окружала только ненависть. Но был один человек который его не ненавидел. Кира. Она всегда была рядом. Всегда поддерживала. Даже когда в 94-м он вырезал большинство своих родственников. Они похожи. Оба одиночки. Оба поехавшие. Обоим был нужен тот кто поймёт. Они познакомились когда им было по 15 лет. Дружба переросла во влюблённость. Детская влюбленность во взрослую любовь. Но чёртов ковен разлучил их. Его заперли в магической тюрьме, а её усыпили на 18 лет. Выбравшись, он сразу же нашёл её. Она нужна ему. Нужна, как глоток воздуха. Как солнце. Как свобода.

***

— Я рядом, всегда была и всегда буду, — прошептала девушка. Подходя со спины и крепко обнимая. — Пожалуйста, не оставляй меня, — едва слышно попросил парень. Он никогда не позволял себе слабость. За 18 лет его сердца стало каменным. Он законченный социопат. Но только сейчас. Когда они только вдвоем. Только сейчас, он готов просить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.