ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кошмары или почему не надо идти на авантюры

Настройки текста
Чем громче орешь: «Успокойся!», тем меньше люди успокаиваются. Главное — успокоиться самому. Дмитрий Емец «Ожерелье дриады» Когда Сириус и Беатрис садились в поезд, машинист сказал, что доберутся они до Лондона быстрее чем обычно, но обольщаться не стоит. Обычно поезд с учениками едет семь часов, но им пообещали, что в Лондон они прибудут не позже трех ночи. В купе во время поездки стояла мертвая тишина. Беатрис молча смотрела в окно, скрестив руки на груди. Сириус думал, что произошедшее на озере могло её оскорбить, но он не хотел начинать эту тему. Во-первых он не желал её обидеть, во-вторых он не хотел признавать, что плакал. Это было унизительно, да и они не так уж и хорошо знакомы. Дворецкий Альфред и то не видел как он плакал, а тут она с которой он знаком от силы час. Ехали они уже давно и Блэк решил посмотреть сколько времени им осталось. Часы показывали три часа, но ведь в это время они уже должны были добраться до Лондона. А до него к слову было ещё довольно далеко. Сириус поднял взгляд от часов и встретился с ледеными глазами. -Не подскажете, нам ещё долго ехать? -спросила Квинс, впервые за всю поездку. -Ну, вообще мы должны были уже приехать. Сейчас ровно три. Беатрис нахмурилась и поддавшись вперед посмотрела в окно. -Странно, до Лондона ещё очень далеко. — как-то более тихо заметила девушка. Тут в комнату влетел патронус зайца и обскакав комнату, начал воспроизводить сообщение. Заговорил знакомый голос машиниста. -Уважаемые пассажиры. Я вынужден вам сказать, что в Лондон мы приедем только через два часа. Я немного ошибся в расчетах. Приношу свои извинения. Хорошей поездки и еще раз извините за доставленные неудобства. Партонус рассеялся, а волнение и злость остались. Блэк волновался за свои планы, которые, если он не выспится, накроются медным тазом. А Беатрис была спокойна как будто ничего не произошло. Каждый думал о своем и выйдя из мыслей, они не вольно встретились взглядами. И отводить взгляд никто из них не был намерен. Темно серые, из-за волнений, глаза внимательно разглядывать ледяные и отвечают тем же, спокойным и рассудительным взглядом. Случись это на публике, повисло бы неловкое молчание, но в данной ситуации никто из присутствующих не чувствовал неловкости, смотря в глаза собеседника. -Спасибо, что вмешались тогда на балу. -прервала молчание Беатрис. -Боюсь это случилось по моей вине.- не отводя взгляд, сказал Блэк. Квинс мягко ухмыльнулась и отвела взгляд к окну. Сириус, не смотря на то, что она отвернулась, продолжал изучать её лицо. Но вскоре отвел взгляд, потому что заметил как девушка не уютно поежилась. И его опять загрузили мысли о делах и довольно сильное волнение. Ему явно не хватает хорошего собеседника. Примерно, через час Блэк опять хотел обратится к Беатрис. Но увидел, что она мирно спит, прильнув к стенке купе. Шум поезда стал менее громким, Сириус разглядывал её лицо, стараясь запомнить каждую мелочь. Приоткрытый рот, длинные, слегка трепещущие ресницы, аккуратные нос и брови. Ему казалось, что он слышал её ровное дыхание. Да, что там дыхание, стук её сердца. От этой картины, всё волнение просто испарилось. С ней было спокойно. Искренняя улыбка застыла на лице Лорда. И что его привезало к этой девушке? Он не обратил внимания на неё в Хогвартсе и если бы не Меда, он бы и не узнал, что она училась на Хафалпаффе. Она всё время была рядом с ним, но он не замечал её. Правду говорят, самое хорошее под носом не заметишь. Возможно она просто не проявляла к нему интерес, но когда это его останавливало? Тут Блэк заметил, что девушка нахмурилась и стала спать более беспокойным сном. Она что-то бормотала и иногда, довольно резко, дергала головой или рукой. Сириус пересел на одно сиденье с девушкой. Мало ли у неё какой-нибудь приступ? Но признаков приступа или удушъя не было. Подозрительно остановившись на полу рывке, она замолчала. С её губ сорвался тихий крик, но Блэк услышал произнесенные слова. -Пап! -именно эти слова сказала Беатрис, после чего рывком села на сиденье. Когда она села, то резко вдохнула и сейчас откашливалась. Сириуса это испугало не на шутку. Он сразу развернул её к себе за плечи и стал утешать, одновременно с этим ещё задавая вопросы про самочувствие. Она объяснила, что это обычный кошмар и ничего больше. Поезд остановился. Повернувшись к окну Беатрис и Сириус увидели знакомую платформу. -Мы уже приехали. — сказал Лорд вставая со своего места. Минута и Беатрис спрыгивает со ступеней поезда. Хогвартс-экспресс снова отправился в депо. Блэк уже собирался идти к выходу на платформы девять и десять, но за спиной раздался голос. -Можно попросить вас кое о чём…? — Сириус остановился и повернул голову в сторону девушки.- Забудьте всё что было на этом вечере. Эта просьба показалась Блэку крайне странной. Она совсем ничего не сделала. Но с другой стороны не ему её судить. А Беатрис в это время, цокая каблучками, скрылась за стеной, разделяющей платформы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.