ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Головоломка

Настройки текста
Обещание, вот главный путь к решению проблемы... и плевать, что говорят : «Обещание могут использовать против тебя. ». Сейчас это выход, да и не может все быть на столько плохо. Немного моих собственных цитаток в вашу жизнь. = ̄ω ̄= -Напомните, зачем вы здесь?- тихий и холодный голос женщины разнесся по комнате. -Я хочу попросить вас о защите. Женщина удивлённо хмыкнула. -Кто же вас заставил, в столь поздний час, прийти сюда?-поинтересовался парень лет двадцати. -Сириус Орион Блэк. - четко и вкрадчиво выговорила девушка. Во время её слов все присутствующие слегка скривились. -Могу я поинтересоваться, что он сделал? -снова заговорил спокойный голос парня. -Мы не станем помогать вам! Я не желаю видеть его на пороге этого дома! - женщина чуть ли не кричала яростно сжимая руку в кулак. -Мы не можем оставить её на произвол судьбы! Он не нормальный и ты могла это заметить на похоронах отца! - вступился за девушку юноша - Вдруг он захочет убить её?! Или пытать, что не лучше?! -Я прошу вас, помогите мне!- взмолилась девушка и немного подумав, более тише добавила. -Я сделаю всё, что угодно. *** Сириус наблюдал как вешают увеличенную копию его портрета. То что произошло вчера мягко говоря ввело его в ступор. Он не привык, что ему отказывают, тем более вот так. Пожалуй он мог напугать её своими действиями, но она не маленькая девочка чтобы пугаться. Да и не делал он ничего такого, просто немного поласкал её. Ну с другой стороны не нагнул же! А между прочим мог! Но она решила поиграть с ним в прятки и не учла такую штуку как его влияние. Поэтому её уже искали, разумеется очень скрытно. Знать это всем не обязательно. Его поисковики уже наверняка обошли весь Лондон и скоро приведут её. Осталось только ждать. Такое долгое ожидание, но оно того стоит. Сириус стоял на пороге своего особняка и упорно мок под дождем. Он не удосужился взять с собой даже зонт. Всё что хоть как-то защищало его от дождя - это черное пальто. Лорд ждал когда с вестями придут его поисковики. Вот железные ворота скрипнули и во двор поместья зашли десять человек. Впереди всех шёл Альфред, которому Блэк поручил лично контролировать поиски. Лорд в предвкушении встречи, чуть сильнее сжал трость обеими руками. -Сэр, разрешите доложить. - сходу начал Альфред. -Вы поймали её? - Сириуса не интересовало, что скажет дворецкий, его напрягало то, что он не замечал её с ними. -Никак нет, сэр. Но мы... - Но он не успел договорить. -Неужели для вас так сложно найти и превести ко мне простую безоружную девушку? -Блэк был явно не доволен, об этом говорил его взгляд и слегка искревлённые губы. -Боюсь, сэр, это не возможно. -с каким-то стеснением сказал Альфред. Сириус поднял брови в не понимании. -И почему же? -Она нашла укрытие в вашем родовом имении, у вашего брата и матери. - Дворецкий опустил голову вниз, уже понимая, что ничего хорошего не выйдет. Сириус черными от злости глазами смотрел куда-то в даль, словно ища этот дом. Ненависть разрывала его изнутри. -Прочь... Пошли все прочь! - прогнал всех со двора Блэк. А сам развернулся и быстрым шагом направился в дом. Гриммо 12. Двумя часами ранее. Беатрис стоит у окна и аккуратно выглядывает из-за шторы. Регулус стоит на улице и разговаривает с какими-то мужчинами. Но вдруг один из них показывает пальцем на Квинс стоящую в окне и она моментально отскакивает от него. Она не сомневалась, что это за ней и что это люди Блэка. Видимо он решил попытаться её найти и у него это получилось. Он будет в ярости когда узнает где она. Отношения с семьей у него просто ужасные. И выбирая себе "место для пряток" она не прогадала. Здесь ему точно не будут рады. -Опрометчиво подходить к окну когда тебя ищут.-Беатрис вздрогнула от неожиданности, это был Регулус вернувшийся с улицы. -Простите, я не подумала, что они могли прийти за мной. -Во-первых, давай на ты. - решительно начал Блэк младший и получив кивок продолжил. - Во-вторых, эти люди пришли за тобой и искали они тебя с большим упорством. Не закрой я дверь, они бы просто ворвались в дом. В-третьих, что ты такого сделала, что заставила моего братца-дебила так замарочится? -Я, можно сказать, его послала вместе с его любовью.- поджала губу Квинс, словно сама не верила в это. Глаза парня заметно округлились, а брови поползли в верх. - Встречный вопрос, почему ты так его не любишь? Регулус не много задумался и внимательно посмотрел на девушку -Я расскажу.- сказал Блэк и развернувшись к двери закрыл её. Поудобнее устроившись в кресле он начал. - Я не всегда так относился к нему. В школьные годы я просто восхищался им, он был моим примером. Он всегда умел идти против родителей, я на это способен не был. Я боялся их, а он отстаивая своё мнение даже под круциатусом не гнулся. Все в Хогвартсе знали, что это мой брат и этому поспособствовали даже не одинаковые фамилии. А два года назад умер отец. Мать не хотела отправлять Сириусу приглашение на похороны, я отправил. Я был уверен, что он его проигнорирует, но он пришел. Пришел и даже не съязвил никому ничего, даже с матерью не сцепился. Я был горд за его высокое поведение, но потом... Беатрис слегка наклонила голову на бок. -Он смеялся на всё кладбище. Ему было искренне смешно от смерти отца. Потом я понял почему он никому ничего не сказал. Ему было плевать. Он был рад. Не воспринимал ничего в серьёз. А уходя с кладбища сказал, чтоб "закапывали лучше, а то такие мрази и из могилы встать могут". Да, у него были просто ужасные отношения с родителями, но это был перебор. Только тогда я понял, что он не просто у прямый. У него нет моральных ценностей. Регулус слегка закатил глаза и отвел взгляд. -Сумасшедший. - сказала Беатрис и поднялась с кресла. Сириус сидел в гостинной на против камина. Пустым взглядом он смотрел на языки пламени. Рядом с ним стояла Дуйлин и от переживаний теребила ткань своего платья. Она отказалась быть его. Она отказалась любить его. Она ушла в ненавистный ему дом. Она словно пытается отомстить ему за что-то, задеть его чувства, морально убить его. -Почему она не приняла меня? Есть ли у этого видимая причина?- Сириус задал вопрос, не столько Дуйлин, сколько себе. В комнате на некоторое время воцарилась тишина. -Может быть она не любит вас? Или ей есть, что скрывать? - аккуратно начала домовиха. -О, нет она любит. Это я знаю точно. - хищная ухмылка повисла на лице Лорда, пожалуй его любимая эмоция. Он знал, она любит его. Он видел это по её реакции. Она могла оттолкнуть его при желании, но она делала только не значительные толчки. Для отвода глаз, разумеется. Она могла не дать ему проникнуть под свитер, а уж тем более расстегнуть лифчик. Но не смотря на все условия, словно разрешила немного прикоснуться к себе. Для чего? Чёрт её знает! Сириус всегда знал, что женщины сплошные загадки, но эта... целая головоломка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.