ID работы: 11384417

Почему же уволняют Хасегаву?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Трусы - это тормоза! Или лайфхак как становить машину.

Настройки текста
Середина лета. Жара. Солнце сильно печёт спину. Но как и в другие времена года, на улице много людей, идущих на работу, решивших прогулятся в самое жаркое время дня или же захотевших сходить в магазин за покупками. Такси ехало по дороге, не замечая стоящего в центре  мужчины  лет 20-30. Его серебряные волосы сверкали от лучей солнца. Было видно, он истекал потом. За рулём машины сидел мужчина лет 40. Смуглая кожа, коричневые волосы, дорогие солнечные очки, которые блестели от Солнца – это описание идеально ему подходило. В машине было прохладно и хорошо. Но это быстро изменилось – машина резко остановилась, передняя дверь открылась и послышался голос. – Эй, мужик, отойди с дороги! — крикнул Хасегава-сан, поправляя солнечные очки. В ту же секунду справа и слева зашли два ребёнка лет 13-14. Мужчина оглянулся, и оказалось, около него сидит сам Гинтоки, а сзади – Шинпачи и Кагура. – Эй, водитель, вези нас к супермаркету, – сказал Гинтоки грубым голосом. Прошло около 20 минут, они ехали со скоростью 40 км/ч. Вдруг раздался какой-то звук, похожий на скрип двери. Резко открылась задняя дверь, и зашла девушка 18 лет. Её взгляд был страшным, но улыбка девушки ничем не отличалась от взгляда. – Эй, Мадао, остановись! – прокричала она грубым, но в тоже время красивым голосом. Машина остановилась. Шинпачи удивился: – О, сестра. Что ты тут делаешь? Неужели т... – не договорил он. – Босс! Какими судьбами здесь? – прокричала Кагура – Да вот, хочу сходить за покупками в супермаркет, – сказала Таэ. – Шинпачи, подвинься! – Послышался голос Сарутоби. – Уступи место нам с Гин-тяном! Шинпачи ошарашенно сказал: – Вы меня напугали Са-чан, – и в ту же минуту пересел поближе к Кагуре, но девочка сразу отпрыгнула к Отаэ-сан. Но это спокойствие продолжалось недолго. Их окружило несколько полицейских. Это были Хиджиката, Сого и Кондо. –Мир такой несправедливый! – доносся  голос Исао. – Почему? За что я не сижу около Отаэ-тян? – и он присел к Шинпачи. – Босс! Что ты тут делаешь со своей бандой? – спросил Сого, присев Кагуре. – Китаёза, умри! – он крепко схватил шею Кагуры, сильно сжимая её. – А, это ты?! – сказала Кагура и в тот же момент стукнула Окиту по животу. – Вези нас в супер... – знакомый голос перебил Тоширо. – Кагура мочи его! – закричал Гинтоки, поворачивая голову направо. – Ты?! – кричали Гинтоки с Тоши друг другу, схватившись одной рукой за воротник а другой за кулак другого. – Значит, это ты, Хиджиката Тоширо! – убедившись в своих догадках, сказала Аяме, поправляя очки, – Убери свои лапы от моего милого Гин-тяна! –договорив, Са-чан сразу схватилась двумя руками за пояс Тоширо и начала тянуть. Машина Остановилась и послышался голос Мадао: – Если вы сейчас же не сядите на места, мне придётся выгнать всех из машины. Все крики прекратились. Но лишь Таэ решила сказать пару слов: – А ты прав ,Мадао, – произнесла она жутким голосом. Машина доехала до дома сёгуна Шигешиге и остановилась. – Садитесь, сёгун, – сказал Хасегава. Сёгун сел посередине машины. – Я пойду с вами, – уверенно проговорил Мацудайра. –Нет уж, тут и без вас мест нет! – прокричал Гинтоки. – Я и без вас смогу справиться, – сказал сёгун, – Тем более, здесь есть Конда и Тоширо. – пытался убедить собеседника Шигешиге. – Присмотрите за ним, – недовольно ответил Катакурико,– Но если вы обидите его – я считаю до трёх! Машина потихоньку отъезжала от дома сёгуна. Шум и крики из машины были громкими и очень странными. Но вдруг задняя дверь открылась и вошёл мужчина с длинными чёрными волосами, собранными в хвост. – О Кью-тян! – закричала Таэ-тян. – Отаэ! – обрадовалась Кьюбей, – что ты тут делаешь? – Мне нужно в супермаркет, а ты какими судьбами здесь? Задала вопрос Таэ. – Я пришла за вами, – сказала Кью-тян. – Вас украли? А может вас  хотят убить? – она быстро задала вопросы, почувствовав какой-то запах, – фу~ как же воняет! – Да, правда! – закричала Ято. – Я с вами согласна! –принюхалась Са-чан. – И правда, странный запах г*вн@, – сказала Таэ, – Думаю, это на тех белых трусах, – Отаэ прошептала  на ухо другим. – А точно, это скорее всего  сёгун не помыл свои трусы, – проговорила шёпотом Кагура. – Так, все успокоились! – закричал водитель. – Я сяду на переднее сиденье, — не спрашивая мнения других, сказала Таэ. Машина остановилась – Отаэ-сан села вперёд, а Гинтоки – назад, ближе к сёгуну, потому что все отодвинулись, всё ещё думая, что трусы сёгуна грязные (мне жаль сёгуна). Машина отъехала. Всё это время езды на машине никто и не думал успокоиться. Поэтому никто долго не замечал перед машиной Хасегавы грузовик. Мадао хотел нажать на тормоз, но Таэ, странно среагировав, ударила его и Мадао вылетел из машины, выбив дверь, держа руль и оставаясь в том же положении как и сидел прежде. – Ой, – сказала Таэ-тян, – Я нечаянно! – при этом хитро ухмыльнулась. Неожиданно появился мужчина с длинными волосами в Голубой одежде, сидя на какой-то белой утке, и перерезал грузовик пополам. – О, Зура, – сказал серебряно волосый. – Я не Зура, а Кацур... – не договорил Кацура. – Да, мы поняли, что ты...! – крикнула Кагура, перебив говорящего. – Я не Зура, а Кацура! – опять начал Зура Кацура (– да блин! Я не Зура, а Кацура! – сказал Кацура автору). – О, супермаркет! – крикнул зануда в очках, –  Нужно остановиться! Как мы это сделаем? У нас нет ни руля, ни тормоза! – начал истерить Шинпачи. – Спакуха! Я знаю один лайфхак! Нужно раздеть сёгуна до трусов, потом сбросить под машину и потянуть за трусы! – начал учить всех Гинтоки. – Готово! Как и зимой помнишь, Тоши? – ТРУСЫ – ЭТО ТОРМОЗА!!! – крикнули все разом. На следующий день Хасегава, измученный случившимся предыдущим днем, пришёл на работу и ему крикнули: – ТЫ УВОЛЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.