ID работы: 11384418

должно быть это начало нашей длинной истории

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро понедельника. ким в очередной раз приехал к своему другу детства - чон чонгуку. выгружая багаж с автомобиля, тэхен вошёл внутрь здания. поднявшись по лифту, позвонил в звонок. -тэхенаа, ты уже пришёл pov тэхен перед лицом предстала долгожданная картина. обычно когда такое описывается, люди говорят о маленькой кухне, с которой выбегают маленькие ножки и любимая жена(в фартуке)которая в спешке накрывает тебе на стол. так вот, чонгук для него почти тоже, к тому же после такого промежутка времени, с их последней встречи. конец povа войдя в квартиру, тэхен не дал своему другу помочь с парой сумок. оставив их в прихожей прошёл на кухню, позавтракать тэ не успел. - когда ты сказал что уже заранее собрал вещи, я решил что ты приедешь к обеду. - сказав это, ещё сонный чон, потер глаза, оперевшись об стол рукой. -в моём холодильнике уже ничего не было, поэтому я решил что так будет лучше. - договорились сьехаться они ещё неделю назад, поэтому тэхен решил зря не закупаться -о, точно. ты должно быть проголодался -тогда ты лучше умойся а я приготовлю завтрак и снова pov тэхена хотя картина была и не та.. видеть такого чонгука нужно было много духа. слегка растрепанные после сна волосы.это нереально милое сонное личико. видеть его у плиты было бы невозможно по двум причинам. 1слишком мил для таких пошлых мыслей. 2попытыйся сделать это наяву, смело кидай себя в тюрьму как насильника лучшего друга, к которому уже давно неравнодушен. закончив с омлетом, приготовленным на быструю руку, ким приступил к овощам. закончив и с тем, он накрыл на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.