ID работы: 11384460

🦖 "ДиноПарк" 🦕

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

спинозавр vs амфицелий?

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка лет пяти-шести с двумя безумно милыми, короткими и, наверное, даже немного неряшливыми хвостиками по бокам головы, бежала по заасфальтированной аллее центрального городского парка, кажется, совсем не замечая своих родителей, идущих всё это время сзади и наблюдающих за ней. - Лисса! Будь там осторожней, хорошо? И не слишком далеко отбегай от нас,- крикнул темноволосый и темнобородый мужчина, идущий позади ребёнка. Он был одет в чёрную футболку с Пивозавром и такой же тёмный пиджак поверх. Тот явно был доволен своим нарядом, но сейчас его беспокоил совсем не внешний вид, а та девочка, что бежала впереди. - Хорошо, папа! - Ром. - Что, Серёж?- тот посмотрел на парня, идущего рядом с ним. - Никуда она от нас не убежит, ладно? Не беспокойся прям так сильно. - Может, ты и прав, но... а вдруг она ударится, это же ребёнок. Его собеседником был парень не намного лет младше его самого, был он с русыми, немного отдающими ещё не до конца смывшейся рыжей краской, короткими волосами, карими глазами, больше похожими на кору дуба из-за примесей оранжевых и жёлтых оттенков, а одет был в алую толстовку и чёрные штаны. Парень смотрел на первого с небольшим непониманием, но всё же слегка улыбался ему сейчас. - Пап, пап!- Девочка впереди остановилась около большой фигуры динозавра, указывая на него пальцем. Она с удивлением смотрела на его лапы, немного странного цвета кожу. Тут на её крик парни обернулись и временно прекратили свой спор. - Папа Рома! Этот такой же, как у тебя, да?- Девчушка теперь уже показывала на футболку, но её всё так же интересовал и зверь, стоящий перед ней. Мужчина подошёл к ребёнку и сел перед ней на корточки. - Да, кажется, похож на моего, а ты знаешь кто это?- Тут парень стал искать хоть какую-то табличку с названием поблизости. - Нет... а ты? Тут уже второй мужской голос стал отвечать Лиссе. - Мне кажется это не совсем тот, что у папы. Этого зовут Велоцераптор! Он, кстати очень сильный был, хоть и не такой большой, как другой, с футболки. - Ух-тыы! Тут Сергей посмотрел на своего спутника, будто сам выйграл какой-то спор с ним, на что Роман фыркнул и повернулся, чтобы прочитать вывеску над фигурой динозавра. Это был вход в совсем недавно появившийся в их городе "ДиноПарк". - Солнце, а не хочешь посмотреть на ещё таких динозавров? - Ой, а их там много? - Целая куча! - Давай, давай! Тут Сергей посадил девочку на свои плечи, отчего та тут же рассмеялась, и парни пошли на кассу, чтобы взять билеты. - Тебе не тяжело, Серёж? - Да нет, кхм, нормально! После такого небольшого диалога семья отправилась внутрь парка. Ребёнок на плечах у парня удивлялся и охал, при виде каждого нового для него существа, на что оба парня старались рассказать как можно больше о них, дабы интерес Лиссы не потухал до конца их небольшого приключения. В один момент, когда они уже посмотрели почти что всех хищников, девочка попросила папу снять её с плеч, на что он сразу же согласился, а та подбежала к, наверное, предпоследней фигуре хищного динозавра из находящихся там и стала внимательно рассматривать. Её не покидало ощущение, что она уже видела такого же с высоты. -Пап, а разве такого же мы уже не видели? - Этого?- рыжеволосый подошёл к ребёнку и весьма заинтересованно прочитал надпись на табличке с забора, ограждающего статую,- Нет, я думаю, что такого ещё небыло, этого зовут Спинозавр, представляешь, он мог достигать аж шестнадцати метров в длину и весить около одиннадцати тонн, огромный какой! - Ваууу, круто! - Ну не знаю...я думаю, что не такой уж он и большой,- заметил Роман, задумчиво глядя на фигуру,- вот как-то я читал про Амфицелия, он был около шестидесяти метров в длину и мог достигать сто пятьдесят пять тонн веса! Это я понимаю, огромный. - Ну, как я понимаю, он и хищником-то не был, какая уж тут может быть мощь. Короче не считается! Девочка стояла неподалёку от мужчин и с интересом смотрела на зарождающийся спор. - Всё там считается, не п.... не ври,- тут девочка тихонько захихикала,- он бы твоего спинозавра в два счёта раздавил, оставив его тушу тем, что поменьше! - Так он, получается...- тут девочка всё же прервала спор,- самый большой и сильный... из хищников? Какая же крутая команда получилась бы из этих двоих! Парни хором рассмеялись, смотря на девочку. "Вроде бы разница у них с ней больше двадцати лет, а конфликты улаживать та умеет лучше."- С лёгкой завистью подумал Рома, после чего улыбнулся Серёже. Тут послышался голос вновь убегающей от тех девочки, - папы, папы, а пойдёмте ещё на тех с длииинной шеей посмотрим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.