ID работы: 11384509

Когда белки оборзели 4

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Динмон довольно развалился по среди адского конференцзала, и попивая стакан с виски из секретных запасов короля ада, ворковал по переписке с Темной Чарли, которая уже какую строчку посылала ему всякие мимишки и сердечки с поцелуйчиками, надеясь, что ее Бельчонок поскорее освободится из плена адской халтуры. Но тут уединение русоволосого в любимой бордовой рубашке резко прервали, ибо в этот момент буквально красным ураганом ворвался Кроули, у которого вид был как у того, кто только что сумел сбежать из дурдома. Ибо тот резво, чуть ли не подлетев к Динмону, бесцеремонно скинул ноги зеленоглазого наглеца с его отполированного до дыр ранее чистого стола, и как ошпаренный петух принялся на весь ад голосить, обогащая каждое предложение некультурными фразами. За 5 минут громкого трепа сына Ровены Динмон услышал конечно многое, но из всей обвинительной тирады зеленоглазый рыцарь ада запомнил следующее: — Ты! .... Ты знаешь, что сегодня устроила эта твоя рыжая дрянь? А вот и представить себе не можешь! Вломилась ко мне в кабинет и давай на духу без передышки на звонких тонах меня обвинять во всех твоих косяках! Которые я с роду не творил, в отличии от тебя! Что самое странное. Хочешь узнать, в чем это выражалось? Так услышь: Ибо твоя с катушек слетевшая «зайчиха» мне с порога заявила, что я якобы бухаю, когда ей с какого-то перепуга стало нельзя и ей обидно, не дарю ей то, чего она попросит, вместо этого оказывается приношу ту хреновину, что ей вообще по ее словам не надо! Не проявляю ей сочувствия за ее неудачный день! Что подгоны видите ли перестал ей делать: айфоны не дарил уже два дня! И что по ее мнению я назвал ее пышкой, раз она не влезает в свои кожаные штаны! — бушевал Кроули, на что Динмон медленно офигевал и про себя ржал, только представив подобное: — Че? А ты уверен, что она именно ко мне обращалась, когда лупила и кричала на тебя? — все же решил уточнить Динмон, взъерошив свои русые волосы назад. — После того, как она обвинила меня, что называю ее заей не с той интонацией, как раньше я в этом окончательно убедился! Спрашивается какой адский пес ее покусал? Что потом она разворохтила мне все адские пергаментные бумаги для составления длинных контрактов, захламив мне ими стол! Я же думал эта рыжая лапуля на этом и остановится, но нет, ибо дальше она совсем свихнулась, раз начала в меня швырять мои же сникерсы и запас мандаринов, которые она доставала из своего принесенного пакета! Я еле увернулся от этой психованной лапули! И клянусь, Белка, если бы эта рыжая чертова девка, обволакивающаяся во все черное, не была твоей телк... Эм, девушкой — я бы ее запытал до полусмерти и вовсе не так, как ты любишь с ней это делать! — с пылу и жару продолжал все выказывать что накипело МакЛауд, — И теперь я из последних оставшихся в живых нервов, Динмон, прошу тебя только об одном: во имя всех высших темных сил, уж постарайся вразумить эту сумасшедшую, и пояснить ей несколько стандартных правил, когда та прибывает в нашем аду! — Кроули, она не сумасшедшая, а всего лишь от меня беременная, — закатил зеленые глаза Динмон, — Так что тут хочешь не хочешь, а минимум 9 месяцев ты частенько будешь такое наблюдать. — Еще и 9 месяцев!? — взревел адский король, свирепо косясь на своего довольно лыбищегося зама. — Ну да и даже не удивляйся, если не посмеешь исполнить то, чего она захочет, так сразу же будешь получать, и бьюсь об заклад вряд ли тебе это понравится, — пожал плечами Динмон, незаметно прыснув в кулак. На эту внезапную новость адский король был готов громко завыть на луну, то открывая, то закрывая рот от ярого громоподобного возмущения: — Интересно, какого ада я должен ей исправлять твои косяки?! Когда этим заниматься должен ты! Хренов в скором времени папаша! — Все просто, потому что обращается она не ко мне, а именно к тебе, так что уж изволь, а посмеешь ее тронуть — ты меня знаешь, что я с тобой сделаю, ибо такая расправа тебе даже не приснится, — предупредил Динмон, который был даже удивлен, ведь с того момента, когда Селеста узнала, что она в положении за эти две недели она ни разу не повысила на Динмона голос, а была спокойная как довольный мурчащий котенок и конечно рада его любому проявлению к ней внимания, словно была в восторге, как маленькая девочка, даже если Динмон притащит ей то, чего она совершенно не просила. А затем зеленоглазый демон тут же помчался к Дарк Чарли, ибо она в срочном порядке пожелала индейку с клубничным джемом, о чем она с влюбленными смайликами сообщила ему по переписке в сообщениях. Разъяренный Кроули вдогонку же крикнул: — Ну, Белка! Я тебе устрою адскую жизнь! Ни капли теперь бухла не выпьешь, пока не отпахаешь за все 9 гребанных месяцев, что ты игнорил предыдущие полгода! Из-за тебя мне еще 273 дня выносить беременные закидоны твоей чертовой зайки! — орал словно в пустоту ведьмин сын, но на его возмущения он тут же услышал от напоследок Динмона. — Хах, поверь это еще не так страшно, вот когда она начнет бросаться в тебя телекинезом — тогда-то уже и начинай паниковать и молиться, чтобы люстра за хрена тысяч долларов не приземлилась на твою головушку, ибо тебе как никому другому известно, чьи гены проявятся у мальца или мелкой еще задолго до появления на свет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.