ID работы: 11384542

Пандочка.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня меня снова разбудила резкая мелодия, я сразу поняла, что она принадлежит будильнику. Развернувшись на другой бог где находился телефон я достала руку из под одеяла и протянула её к телефона взяв его, меня сразу ослепил яркий свет экрана я поморщилась и зажмурила глаза, но быстро сообразившись я нажала кнопку "выключить" и эта ужасная мелодия закончилась. Ладно, сейчас я на него не злилась ведь сегодня день моего рождения и поэтому надо вставать. Привстав с кровати и свесив с неё ноги я попыталась привыкнуть к температуре в комнате она была намного холодней, чем я чувствовала лёжа под одеялом. Прошло несколько минут прежде, чем я привыкла к температуре и всё таки решила встать с кровати и направиться к шкафу чтобы расчесаться и переодеться. Подойдя к нему вплотную и распахнув его. В нём не было ничего необычного просто множество полочек с вещами всё, что было интересно в этом шкафу это огромное зеркало висящее на дверце шкафа если тот открыть. Я посмотрела на своё отражение в зеркале оценивая себя светлые взъерошенные волосы, замученные карие глаза, а под ними синяки и кигуруми панды которая облегала круглый животик мои руки сами потянулись к нему немного его пощупав я отдёрнула руки и уже хотела захлопнуть дверцу, но в отражение я заметила свою плюшевую игрушку панды лежавшую на мини диванчике повернувшись к ней и внимательно её рассматривая я двинулась к ней. Признаю я люблю панд и всё, что с ними связано мои мысли оборвались когда я подошла к медведю протянув к нему руки и взяв его к себе. Его мягкая искусственная шерсть пощекотала мою кожу. - Здравствуй. -Поприветствовала своего старого друга я продолжила.- А мы ведь с тобой похожи только ты милый и пухлый, а я просто пухлая, но не переживай мы оба выберемся из этого дерьма. -Я даже не поняла, что выругалась, но это было не важно я приблизилась к игрушке и поцеловала его меховой лоб который в ответ пощекотал мои губы отодвинув его от себя я аккуратно положила его обратно. Бросив на него последний взгляд я снова повернулась к зеркало которое не успела закрыть я бы и дальше смотрела на себя если бы не раздавшийся звонок на телефон лихорадочно озираясь по сторонам в поисках смартфона я роняла, что звук исходил из под одеяла быстра убрав его и доставая от туда телефон. Я не заметила как уже нажимаю кнопку принять и подношу его к уху оттуда я слышу радостный крик. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. -Услышав это я чуть не оглохла. - Настя, зачем же так орать? - С возмущенным тоном произнесла я. - Ой прости, что напугала. - Смущённо. произнесла Настя мне даже показалось, что на том конце трубке она покраснела. - Ладно, перейдём к делу, мы же в честь праздника у тебя собираемся на вечеринке? Я немного подождала думая, что она еще что-то скажет, но нет она правда задала мне вопрос. - Да, конечно встречаемся. - Сказав это я немного улыбнулась. - Если, что в 14:30. Решила я ей и это напомнить. - Окей, до встречи панди. Сказав это Настя отключилась и моя улыбка пропала. Панди так называют меня мои друзья они говорят я милая как панда и причем я их обожаю, что им ещё добавляет плюс меня так называть, но Ваня обычно меня называет Вася, но я не обижаюсь в ответ я называю его Фома и мы оба из-за этого смеёмся. Вздохнув я положила телефон обратно на кровать и снова пошла к этому злополучному шкафу, чтобы взять из него одежду и наконец-то закрыть его. Я схватила первые попавшиеся шорты и футболку и снова посмотрела на себя. - Надо сказать родителям, чтобы они убрали отсюда это зеркало. -Вырвавшейся фраза из моих уст была неожиданной также как интонация с которой я это произнесла она была озлобленной. Я сжала форму, что взяла только, что в кулак, а другой просто захлопнула дверцу. Выдохнув я направилась к выходу из комнаты, перед тем как уйти я обернулась в пол оборота, чтобы осмотреться и понять, что всё на месте, но я увидела всё те-же серые стены всё та-же тёмная комната изучив всё внимательно я обернулась к ней спиной, сделала два шага и закрыла дверь. - Что же новый день и это мой день. -Возбуждённо произнесла я и направилась вниз по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.