ID работы: 11384670

Ты хочешь это прочитать

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Этот день выдался особенно тяжёлым, Чарльз не выспался, его завтрак был ужасен, он провёл 7 лекций, Китти застряла в стене, пока Хэнк её освобождал, Чарльз пытался успокоить заплаканную девочку в истерике, но та не хотела успокаиваться, в добавок, под конец дня к ним нагрянул Эрик. Для Эрика, для старого друга этот дом всегда был открыт, только разве что Чарльз не был готов открываться перед ним сейчас. Слава богу, он был не в шлеме и без не добрых умыслов. Рейвен открыла Эрику, запустила в дом, но тот явно направлялся на встречу с другим человеком. Коротко её поблагодарив, Эрик поднялся по лестнице, легко постучался в дверь кабинета Чарльза и позже услышал одобрение войти у себя в голове. — Здравствуй, друг мой, рад тебя видеть, но у меня нет настроения сегодня на шахматы — проговорил Чарльз, когда Эрик вошёл, держа переносной набор. — Ты хорошо меня знаешь дружище, но я пришел не только за этим. Как на счёт беседы? Мне кажется мы давно не виделись. — Было бы чудесно, правда сегодня был тяжёлый день и я думаю, что нам не помешает алкоголь и переместиться в другое место, — с этими словами Чарльз покатился в сторону своих покоев, Эрик мерно последовал за ним. — Можешь, пожалуйста, достать вино из того шкафчика над тумбой? Я не пил уже больше двух дней, ты не представляешь, что в мыслях этих подростков и как с этими мыслями трудно ужиться. — Чарльз и Эрик переглянулись, усмехнулись, пока Эрик доставал стаканы и разливал по ним красное вино. — И много ты пьёшь? — Хэнк и Рейвен, а также Джин, Питер, Ороро и Скот сказали, что не смогут достать или пожертвовать мне печень, так что стараюсь поменьше, но думаю сегодня можно, хотя Питер ,думаю, всё-таки сможет достать — они засмеялись, усевшись за камином. — Мне кажется, мы стали сильно отдаляться, помнишь раньше вечеров без шахмат было больше… Огонь не был разведён, но свежие нетронутые поленья лежали, будто их недавно туда положили, забыв разжечь. Чарльз немного повёл плечом и перевёл взгляд с бокалов на Эрика. — Так ты пришёл за этим? Я не уверен, что сейчас этого хочу. — Чарльз, скорей выпей вина и не робей — произнёс Эрик в уверенном и почти в приказном тоне. — Ох, ладно. — сказал Чарльз и быстро залпом выпил стакан вина, налив ещё. — Это чтобы оно подышало. — Думаю моё может подышать во мне — Эрик выпил один бокал и за ним второй, начав растапливать камин и снимать ботинки. Был прохладный осенний вечер, и Эрик пришёл в кожаной куртке, которой было чуть больше двадцати лет, оставшаяся в прихожей, футболке — поло и белых штанах с чёрным ремнём. Он снял носки и также мерно, как и всегда подошёл к Чарльзу. Он утянул того в медленный поцелуй, переходящий в более быстрый. Эрик растягнул ремень, снял себя штаны и осторожно уселся у сидящего в коляске на коленях. — М-м-м… Ты неотразим в поцелуях, профессор французская фамилия — они разорвали контакт и посмотрели в глаза друг друга. Эрик взял его руку и положил на собственный таз, остро улыбаясь. А Чарльз в это время был просто очарован и заворожён моментом, Эрик напоминал ему того самого молодого парня, которого он встретил в 62-м да так, что он почувствовал прижимающиеся волосы к затылку, но лишь на момент. Чарльз провел ладонью по переходу от таза к бедру и оттянул резинку трусов Эрика. — Дорогой, помоги, пожалуйста, и мне прежде чем мы начнём, — проговорил Чарльз присоединяя вторую руку к телу Эрика, водя двумя руками по бёдрам, ягодицам, животу, рёбрам могучего Магнито. Эрику не нужна была просьба он бы итак помог с раздеванием Чарльзу, но именно из-за неё он сделал это неимоверно быстро. Эрик последовательно смазал себя и фалос Чарльза. Наконец Эрик опустился на него, запустив ноги в пространство между спинкой и подлокотниками легендарного инвалидного кресла. — Вау, похоже мы действительно становимся старыми, что меня удивляет твоя виртуозность. — Ты думаешь это единственное, что я умею в нашем возрасте? — Ох, Эрик, я уже восхищён тобой, но… — неуспев договорить фразу Чарльз заметил, что он и его кресло прикованы. Эрик в это же время буквально сигал, словно это был последний его шанс получить наслаждение от жизни. Чарльз почти заорал, когда произошли столь сильные скачки, сдерживая себя в узде, он пытался перенаправить свои возгласы в разум Эрика и его самого, хотя спорно кто кого держал в узде ведь Эрик находился в седле. И продолжалось это недолго, потому что Эрик выдохся и устало остановился перевести дух. А Чарльз тем не менее вернулся из беспамятства. — Ты действительно соскучился… — Ты это и так знал, когда я вступил на порог, правда мне кажется ты устал за сегодня, я не буду тебя долго мучить дружище, — с этими словами Эрик выпустил руки Чарльз на свободу и продолжил движение, теперь наращивая скорость постепенно. — Я знаю, нам этот темп привычен, так что расслабься и отдохни, не хочу причинять тебе боль снова. Оставшийся вечер Эрик и Чарльз провели вкушая трапезу друг другом, ну и иногда вином. Но на следующее утро Чарльз уже не понимал было ли это на самом деле или всему виной плоды подростковых гормонов смешанных с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.