ID работы: 11384762

Шипы

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Вики хватит плакать! Ты должна быть сильной. Забудь про эти бесполезные, никчемные эмоции. Сколько раз мне тебе повторять, чем сильнее привязываешься тем больнее будет тебе! -М..мама-со слезами на лице прошептала маленькая девочка лет пяти. -Замолчи! Ты никогда меня не слушаешь и что в итоге?-крича сказала девушка-Какая ты наивная тобой пользуются, а ты веришь. И вытри наконец свои слезы, это омерзительно, никогда не плачь… никогда. -Мне..я..я не хотела чтобы мама сердилась- вытирая дрожащими руками слезы со своего лица сказала малышка. Как назло они все не как не заканчивались. -Все пошла прочь с глаз моих-крича сказала девушка кинув в маленькую малышку салфетки. -П..прости..»

Настоящее время Германия

Я проснулась в холодном поту от жажды. За окном было темно, на часах 5 часов утра. Целый час прошел в попытках уснуть, но все оказалось безуспешно. Поняв, что я так и не усну решила сходить на кухню, и сделать себе кофе. Взяв в руки кружку я вышла на просторный балкон. -Холодно..Ну конечно, я же вышла в одной майке и шортах. Сейчас зима, с балкона открывался прекрасный вид на столицу Германии, хоть сейчас и ночь, но на улице многолюдно. Что доказывало популярность страны. Улицы украшены гирляндами, мишурой. Я не заметила как пролетело время, просто заходя обратно в комнату услышала стук в дверь. -Кто? -Госпожа, это уборка номеров. -Я сейчас занята, зайди через час. -Как скажете. 11 часов. М-да 5 часов просидеть на балконе зимой, интересно какой нормальный человек способен на это? Что ж, для начала нужно сходить в ванну там и согреюсь. Я включила горячий душ и расслабилась.. Выйдя из ванны я даже не заморачивалась на счет одежды так как в данный момент у меня был только костюм состоящий из черных штанов, черной блузки и черного пиджака. Поверх пиджака я повязала тоненький ремень. Да я и не хочу одевать во что-то яркое и выделяющееся. У меня нет настроения…уж точно не сегодня. Закрыв дверь я спустилась в холл и взяв ключи от снятой вчера машины и заказанный ранее большой букет красных роз поехала на кладбище. Моей машиной был черный спорт кар, я просто обожаю гоночные машины из-за их огромной скорости и большому риску опасности. Минут через 20 я была на месте. Пройдя ближе к краю элитного кладбища(здесь были похоронены только известные или очень богатые люди) я оказалась у нужной мне могилы. -Ну привет мама. Моя мать совсем молодой родила меня в 20 лет. Всю свою жизнь она посветила своей карьере и не уделяла мне никакого внимания. Я ее не осуждаю и не испытываю ненависти так как ее можно сказать заставили родить меня. Мой папа Адмирон Винчестор демон и правая рука самого Сатаны. Демоны не могут зачать ребенка с человеком, только в очень редких случаях и то они рождались только низшими демонами не смотря на происхождение их родителей. Я же Вики Уокер родилась высшим демоном. Единственное исключения за всю историю. Мой папа просто обожает меня, но так как у него очень много работы он довольно редко навещает меня и вместо него приходит его друг Геральд. Он провел со мной половину моей жизни. Геральд такой хороший и добрый полная противоположность демонов описываемых в книгах. Ведь по их критериям ангелы-творят добро, добрые и невинны, а демоны-злые, подлые гады, готовые в любую секунду подтолкнуть человека на плохой поступок. Глупые люди непонимающие что миру нужно равновесие. -Сегодня ровно 10 лет как ты умерла-сев на колени я продолжила-зима..твое любимое время года, за это время я так не поняла почему ты покончила с собой. Почему за всю свою жизнь ты так ненавидела моего отца, что он тебе такого сделал? Ну этого я никак не узнаю-я нервно улыбнулась. -Я хочу умереть, я тоже хочу умереть, я не хочу жить, в чем смысл моей никчемной жизни если меня заставляют жить. Но я не могу папе нужен приемник..я не могу умереть от этого еще больнее, в отличии от тебя МАМА у меня есть люди ради которых я должна жить, в этом мире меня держат только они, если бы не они я бы давно покончила с жизнью и была в небытие. Что ж спасибо что выслушала меня. Отходя от могилы я закурила сигарету и пошла к машине. Сев в машину у меня начался очередной припадок я достала из бардачка свои таблетки и нервно насыпала себе 5 штук. В свои 27 я пью депрессанты из-за посаженной психики и заключает мой букет болезни апатия. Безразличие, отсутствие эмоций. Вот так я живу уже около 12 лет. Как мне плохо. Мои руки покрывают обширные татушки, ими я почти полностью скрыла шрамы от ножа. 7 раз…7 попыток суицида, на 8 я просто сдалась и решила жить. Жить-как громко сказано, скорее просто отживать… -А? Что блять за придурок так гонит, он пьяный? БАХ ВЗРЫВ БАБАХ Хах, первый этап моей жизни закончился…начинается второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.