ID работы: 11384802

Взрыв, дождь и шаг в новую жизнь.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Томми и Таббо были уже достаточно далеко от города. Они шли и смотрели на их Л’Манбург. На их город. Неожиданно со стороны Л’Манбурга раздался взрыв. Томми быстро повернулся назад и увидел, как сотня динамита летит в разные стороны. Уже через несколько секунд от города остались лишь обломки.       — Томми? — Тоби подошёл к другу, что смотрел на город. Точнее, на то, что от него осталось. Том не ответил. Он просто продолжил смотреть на город. Слёзы текли по его щекам, картинка в глазах расплывалась. Таббо не мог на это смотреть. Он обнял друга.       — Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо.       — Конечно, — Шёпотом ответил Том и освободился от объятий Таббо. — Что мы будем теперь делать? Куда мы пойдём?       — Мы можем пойти к… Уиллбуру? — Предложил Тоби. Но потом в чате появилось надпись.

WilburSoot was slain by Ph1LzA

      — Уиллбур… — Срывающимся голосом сказал Иннит. — Не может быть…       Вдруг пошёл дождь. Такой сильный. И холодный. Тоби приметил невысокое дерево и побежал к нему, чтобы спрятаться от дождя. Томми пошёл за ним.       - Я никогда не думал, что это случится... - Спустя 5 минут молчания начал говорить Тоби. Он повернулся к Томми и посмотрел на его реакцию.       - Да, я тоже не думал, что всё это произойдёт, - Он посмотрел в глаза друга и продолжил. - Но это случилось.       - Хах, - Выдавил смешок Таббо. - Я тебя люблю.       Томми сделал вид, что не услышал эту фразу. Но взгляд его потеплел и на душе стало легче. Он встал, отряхнулся и протянул руку своему другу. Тот поднялся с его помощью.       - Впереди нас ждёт новая жизнь, - Начал Том. - Мы уйдём за несколько десятков тысяч блоков от них и будем жить спокойно. Только ты и я. Ну, и наши животные, если они будут.       - Конечно, - Сказал Таббо и почувствовал, что Иннит взял его за руку. - Идём?       - Да.       Впереди их ждала новая жизнь вдали от этих придурков. Но они никогда не забудут Уиллбура и Л'Манбург. Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.