ID работы: 1138486

Десять

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Полная луна освещала улочки маленького города, внезапно притянувшего к себе внимание почти всего мира. Название этого городка светится синим цветом с абсолютно разных страниц, видеозаписи, снятые в глубине его старинных улочек набирали рекордное колличество просмотров, люди со всех концов света оставляли комментарии. Каждый день приезжали сотни людей с надеждой на чудо, и сотни людей уезжали, не увидев его. Гостиницы ломились от посетителей, ищущие чудо толкались в одноместных номерах. Но ночью было по-прежнему тихо и спокойно. Редкие прохожие, идущие по своим делам. Такой была и она. Шла, опустив голову, ей незачем было смотреть на дорогу. Она знала каждый уголок этого городка, но не могла насладиться его красотой. Девушке приходилось соблюдать осторожность, она не хотела, чтобы ее узнали. Не смотря на то, что выходила на улицу она не раньше полуночи и детально прорабатывала маскировку, каждый раз она дрожала, идя за едой в круглосуточный магазин за углом. Возможно, она дрожала из-за пронизывающего осеннего ветра, а не от страха, но разве ветер заставит тебя прятаться ото всех в своей квартире? Разве он заставит прятаться от своих родителей и друзей? Когда это все началось, она надеялась на них, но жажда денег всегда побеждала. И сейчас, шагая по улочке из красного камня, дрожа от ветра и страха, она молила всех известных ей богов. Она старалась не обращать внимания на человека, шагающего за ней. Ведь он просто шел. Ничего более. Вот было бы это правдой. Но правда не такая. Она пожирает тебя изнутри и впрыскивает яд в твои, еще живые, останки. Девушка знала, зачем за ней идут, она давно научилась узнавать таких людей. Еще с начала этой шумихи. Их всех выдавала некая нерешительность. Им было страшно, но они никогда не убегали. Девушка знала про нож в кармане. Знала про камеру в руке. Знала, что будет дальше. И этого дальше не пришлось долго ждать. Сначала она услышала звук включающейся камеры, потом почувствовала ужасную боль в спине. Скорее всего это был нож. Они всегда пользуются ножами. Боль в спине сменилась болью в левой голени. Девушка не могла больше стоять. Падая, она прикрывала голову, надеясь, что нападающий не проломит ей череп. Незнакомец продолжал наносить удары ножом, они всегда делали это с особым удовольствием. Они прекращали, как только окровавленная девушка прекращала дышать. Она лежала на земле, освещаемая полной луной, а незнакомец с камерой в руке полушепотом отсчитывал секунды. - Один, - сколько несчастных девушек они убили? - Два, - не хочу просыпаться. - Три, - может, в этот раз? - Четыре, - мне снова будет больно. - Пять, - говорят, после смерти мозг еще работает какое-то время. - Шесть, - мне страшно. - Семь, - за что мне это? - Восемь, - сколько просмортров наберет это видео? - Девять, - почему именно десять? - Десять, - сейчас начнется. Мертвая девушка лежала в луже собственной крови. Ее кожа излучала мягкий свет. Ей было больно. За эту долю секунды в ней срасталось то, что срастается недели, месяцы. Парень с камерой уже давно убежал, продержавшись относительно недолго. Девушка уже пришла в норму. Она полежит здесь еще чуть-чуть и вернется домой. Есть вещи, к которым невозможно привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.