ID работы: 11384877

Боевая девчонка

Гет
R
В процессе
629
автор
Машенька 1909 соавтор
Blunt Badger бета
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/fem!Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/fem!Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/fem!Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/fem!Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Чифую Мацуно/fem!Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/fem!Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/fem!Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Хината Тачибана, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Акихито Катоу/Эрика Хаякава, Хиллари Хьюстон(Юзуми)/Найл Шунтер, Вакаса Имауши/Акеми Мацузаки, Сатоу Рей/Юки Шимизу, Харучиё Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/fem!Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/fem!Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/fem!Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Изана Курокава/fem!Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/fem!Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, и др, Грей Юзуми, Дерек Фьюри, Рен Баррен, Айден Нанасе, Ирен Эйсе
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 839 Отзывы 234 В сборник Скачать

День битвы

Настройки текста
— Ну? Кто из нас идёт? — начала Эмма. — Ну… Поскольку большинство пока не очень умеют драться, пойдут только те, кто умеет, я не хочу рисковать другими, — говорила Такемичи. — Мм, да, это лучшее решение, — улыбалась Хи. — Но мы тоже хотели пойти, — поникла Хина. — Я бы позволила, если бы не знала, что они могут прийти с оружием, не хочу рисковать вами, — проговорила Ханагаки. — Ладно, мы поняли, до следующих битв, точно научимся! — воскликнула Тачибана. — Ахах, хорошо, — посмеялась Глава. — Ладно, перед битвой будет мини собрание, опять же, пойдут только те, кто участвуют… И да, сразу скажу, я Тайджу беру на себя, и если с ним быстро закончу, то и того блондина, что меня ломом ударил, — добавила Мичи. — Хорошо, мы поняли, а я возьму Коко и ещё несколько статистов, — говорила Юзуха. — Хорошо, но будь осторожна, вообще, все кто будет там, будьте осторожны, жизнь важнее победы, — проговорила Таке смотря на свою банду. — Да Глава! Мы вас поняли! — прокричали девчата. — Вот и отлично, выдвигаемся к месту общего собрания, те кто не участвует, свободны, — кивнула голубоглазая. — Да! Вас поняли, Глава! — прокричали все, и начали разделяться.

***

У храма Мусаши. — Собрание начинается, всем молчать! — громко проговорил Дракен. — Что ж, сегодня битва с Чёрными Драконами, наша задача их победить! Второй отряд и Фруцуханы-Фениксы каков ваш план? — говорил Майки. — Завоевать Черных Драконов! И не отдать им Хаккая! — громко говорила Такемичи. — Отлично, тогда выдвигаемся ребята, — усмехнулся Манджиро и все сев на байки поехали к церкви, у которой будет битва. — Уже скоро они приедут, и получим по самое не хочу, — проговорил Коко. — Это да, смотри, Тайджу на взводе, явно предвкушает встречу с Ханагаки, — хмыкнул Инупи. — Вижу, да мы тоже не лучше, только этого и ждали, только жди, что тебе сегодня влетит, я более чем уверен, что они доложили о том, кто её ломом ударил, — говорил Хаджиме. — Да знаю я… знаю… — фыркнул Сейшу, его злило, что друг вечно об этом напоминает, он и так понимал, что Тосва сегодня их нагнёт и прогнёт, он чувствовал, что они проиграют Свастонам. — Ха… слышишь? Мотоциклы… это явно они едут, чего? Откуда там столько девушек? — сначала с ухмылкой, а потом удивленно говорил Коконой. — Мне кажется, это отряд Ханагаки, — предположил Инупи. — Вижу они удивлены, что у нас и девушки есть, — посмеялась Юзуха. — Ага, явно, — ухмыльнулась Такемичи и слезла с байка, как и все. — Неужели прибыли, — зарычал Тайджу, и даже не дожидаясь каких-либо речей, побежал на Такемичи. — Ха? Сдохнуть решил? — снова с пустым взглядом говорила Таке и с оскалом понеслась на Тайджу, после чего Майки дал всем знак, что начинают, и Тосва с Фениксами бросились в бой. — Ну? Хаджиме? Сразимся? — ухмыльнулась Шиба средняя и начала атаковать брюнета. — Инупи… — начал Хаккай. — Блонди не трогать, он мой! — прокричала Такемичи, завалив Шибу старшего и начиная его колотить. — Оу… он твой? А я? Как же я? — с наигранной печалью говорил бухгалтер. — Отвали, — рыкнула Ханагаки, уклоняясь от удара в бок. — Отдайте нам Хаккая и делов-то! — рычал Тай, нанося удары по рукам Мичи. — А не много ли? А? Хаккай наш, ты его не получишь! Тосва и Фениксы победят! И вы прогнётесь под нами! — ухмыльнулась девушка и сверкнув глазами, снова не сдерживая сил начала колотить старшего, ей снова сорвало башню. — Оу? Мичи так умела? — удивилась Хилли избивая статистов. — Да… в прошлый раз, мы сами удивились, — проговорил Баджи, что так же избивал статистов, в прочем, из Драконов осталось совсем ничего, а Тосва и Фениксы стояли целые, лишь слегка помятые. — Тайджу! Ты проиграл! — оскалилась блондинка и ударив ногой в челюсть, и подпрыгнув ударила его в висок, вырубая его. — Ха? Босс! — воскликнули Драконы. — Где там Блонди? Ты следующий, — ухмыляясь говорила Мичи идя в сторону зеленоглазого. — Партнер! Осторожнее! — прокричал Чифую, когда один из статистов занёс над девушкой лом. — Ну нет! Не сегодня! — ухмыльнулись Хайтани, пнув статиста, увидев их у всех чуть обморок не случился. — Ну ты вечно под атакой, — проговорил Какучё, встав рядом с девушкой. — Что? Вы почему тут? Вы же говорили… — начала голубоглазая отвлекаясь на троицу. — Мы пошли против правил, да потом получим поджопники, но ничего, — улыбался Риндо. — Главное ты не ранена, — подмигнул Ранчик. — Так ты уже вырубила Тайджу? — удивились Трио. — Ага, ладно, я пойду к следущей жертве, — оскалилась девушка и понеслась на Инупи. — Оу, так это же он её ломом в прошлый раз? — начал любитель телескопки здороваясь с Баджи, Ханмой, Санзу и Хиллари, что подошли к ним, как и остальные двое. — Но вы поздно, мы уже закончили, остались двое, ладно, пойду помогу Шибе средней, — проговорил Ханма и рванул в сторону Коко и Юзухи. — А Мичи? — начал любитель поломать кости. — А она справится, она Тайджу уложила, с этим то уж справится, — начал Тетта. — Что происходит? — не поняли те, кто был не в курсе, что они знакомы, точнее, что они общались. — Всё! Стойте! — прокричали Коко и Инупи осткочив. — Чего? — не поняла Таке. — Мы сдаемся! Сдаемся! Но у нас есть одно условие… нашей новой Главой должна быть Ханагаки Такемичи, — проговорил Коко. — Что? А так можно? Что бы я была главой двух банд? — начала девушка. — Можно, — кивнул Сано. — Тогда, решено! Я стану главой Черных Драконов… а… какого поколения? — говорила Абрикосик. — 11го поколения, — улыбнулся Инуи. — Хорошо, я буду главой Чёрных Драконов 11го поколения, заместителями останетесь вы двое, — громко проговорила Ромашка, а все Драконы встав ровно, согнулись в поклоне, привествуя новую главу. — Второй отряд теперь самый большое, — посмеялся Шуджи. — Даа, самый большой, — улыбался Майки, он был более чем доволен, ведь их банда становится Больше, а ещё его Мичи уже дважды Глава, он уже представлял, как их кличут Королём и Королевой Токио (отсылку поняли?), и он был готов убивать за Королеву, он прям настолько замечтался, что даже пропустил тот момент, как к нему подошла Мичи и что-то говорила. — А? — растерялся Сано, когда вышел из транса. — Я говорю… тогда ты уже трижды Глава, главный Босс ведь ты, я ведь в Тосве, — улыбалась Ангелочек. — Да, ты дважды глава, а я трижды, — довольно улыбался старший и приобнял её за плечи. — Если и он будет пытаться увести её у меня, я просто крякнусь, — взвывыл Кейске. — Нуу, у тебя много соперников, — посмеялась Юзу. «И то верно, даже более чем…» — задумался Санзу, который уже мысленно прозвал Мичи своей Солнечной Королевой. (Снова сама у себя украла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.