ID работы: 1138495

Кривое счастье

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо над головой существует, и ладно. И на том спасибо, иначе в остальном лишь злость и осталась. Не выдержи весь этот груз, плюнь же, свали эту тяжесть на плечи нам, смертным. Тебе нечего терять, глупое небо!.. Лишний - звучит как-то слишком просто, если не считать того, что это чистая правда. Не смогло это слово впитать всю горечь молодого парня. Не смогло, и все так. Слову, по сути, плевать. Существует, подобно небу, и ладно. Третий – число, не таит ничего особенного, ведь правда? Но почему Маару так больно, когда он слышит «третий»? Почему?.. Может быть всеми виной она, глупая девушка, ничего не смыслящая в чувствах и эмоциях? Маар умеет успокаивать, внушая надежду всем. Себе Маар помочь не может, увы. Лучший друг – слишком сладко сказано, скорей всего на эмоциях. Маар пытается понять, что значит это глупое словосочетание «Лучший друг», но почему-то ответ один, неверный, но ему плевать. Лучший друг – без надежды, без веры, зато с глупыми фразами типа: «О, Маар, я так скучала! Ты не представляешь, как сильно я тосковала по твоей дружбе…» Глупая, наивная, лживая. Маар лишь улыбается, потому что только так он может убить внезапную злость и боль, которую вызывают подобные слова. Маар лучше нее знает, что такое тосковать по дружбе. Только Броннеру хуже, нежели Огневой. Она тоскует по его шуткам-прибауткам и прочей никому ненужной мелочи, а он… А он тоскует по ней, по запаху ее волос, по милой улыбке, по ней самой. Единственной и до ужаса глупой, ничего непонимающей. Маар выбрал ее, но, кажется, поздно. Она уже вбила в голову одного единственного, и скорей всего, - неповторимого. Маар его не хуже, но Василиса просто решила, что будущее не с Мааром ей понравится больше, нежели с ним. Кто-нибудь, вразумите эту особу! Во имя всего святого!.. Помогите же Маару. Напомните ей о существовании некого Броннера, ведь он так хочет существовать, но не имеет понятия, что и как надо делать, если в воздухе пляшет чужое счастье. Если это «чужое» могло быть его. Маар чувствует себя ненужным и мечтает проснуться. Маар хочет повернуть время вспять, пусть она будет рядом, как раньше. Маар устал верить во что-то счастливое с ней. Маар опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.