ID работы: 11384990

Метка

Слэш
G
Завершён
17
автор
Sakura_Roroko соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твой надрывный шёпот И вкус солёных губ от слез. Я помню руки... Твои руки, Дрожащие, как капли рос... Я помню взгляд твой полный боли, Твои последние слова Под проливным дождём звучащие, как приговор на эшафоте: – Прости, не суждено быть вместе нам, Но ты живи, люби и помни, Я как никто другой люблю тебя. А после, отолкнув меня, исчез бесследно, А я доселе так и не смог найти тебя, любовь моя. Оставил, бросил меня умирать С разбитыми в дребезги душой и сердцем! Да как ты мог? Хочу спросить тебя. За что ты так со мной, любовь моя? Как быть счастливым без тебя? С тобой мы мало настрадались? Немалый путь ненависти до любви был пройден нами, Но не устал ты от страдания? Мы не нашли взаимопонимания? Ты для меня стал книгою, А я был лишь страницей. Меня ты оставил без души, без сердца... Лишь много лет спустя Гарри откроет завесу тайн, нависшую над обстоятельствами исчезновения любимого. Драко умирал. Его тело и душу пожирала проклятая метка Тёмного Лорда, что после смерти хозяина пожирала своих носителей. Самые ярые последователи Волан-де-Морта умерли первыми. Остальным была уголовная участь долгой и мучительной смерти. Лечения было не найти. Драко решил поберечь разум и сознание дорогого ему человека и просто оставил его. Без слов. Гарри просыпался каждое утро с единственной мыслью: найти Драко. Он пахал, как проклятый, переворачивал весь мир, организовывал поисковые отряды, отдавал всего себя на поиски, лишь бы найти его. Хотя бы живым. Но его хрупкий мир рухнул в один момент. Аврор заявился на прог дома к исхужавшему Поттеру с новостью. Всего два слова. – Нашли. Мёртв. Ноги подкосились. Что происходило дальше осталось смазанный пятном в памяти. Драко искал лечения в Румынии. Он не сдавался, но метка продолжала отравлять его. Странствуя по лесам, он наткнулся на старуху-знахарку. Женщина была отпрыском древнего шаманского клана, специализирующегося на отчищении. Ему невероятно повезло. Три месяца заняла подготовка в обряду изгнания духа тёмной метки. Драко становилось только хуже. По этой причине и пришлось приступить к отчищению куда раньше положенного. И хотя ритуал прошёл успешно, истерзанное истощенное тело не смогло перенести этого... Он скончался через сутки. Гарри убивала одна лишь мысль о страданиях любимого, о его муках... Он старался жить дальше, отчаянно пытался держаться на плаву, старался жить настоящим, хранить память прошлому, но он был убит. Морально. Национальный герой, глава аврората... Он не смог. Я как никто другой люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.