ID работы: 11385058

Змея под боком

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Калим знал, что в любой момент в его шею могу вонзиться метофоричные ядовитые клыки. Прозвучит странно, но когда каждый день ты рискуешь стать жертвой людей желающих наживаться на твоей смерти… начинаешь принимать это как данность. Хоть и легче прятаться за маской наивного просточка не становится. Поэтому когда Джамиль начинает использовать на нём гипноз, он думает что наконец-то сможет уйти, прекратить собственное существование. Пока, тот не впадает в почернение и высказывая всю накопившуюся агрессию, хоть и в утрированной форме, но высказывая. Калиму в этот момент становится так больно, что он на некоторое время просто выпадает в осадок А после Вайпер уже будучи в обычном облике вываливает всё прямо, и честнее что-ли. Тогда Калиму кажется, что впервые за долгое время он готов смеятся по настоящему. Сколько бы яда не лилось в его адрес от Джамиля, Калиму только проще от этой честности. Ведь этот яд далеко не смертелен, для него уж точно. Да, его родители узнали о происшествии в общежитии с одним из учеников, но с каким именно не уточнялось. Калим не станет рассказывать, что не только знает его, но и стал причиной того происшествия. В Джамиле полно яда, который тот больше не гнушается использовать. А Калиму даже проще от него, ведь яд был как лекарство, горькое и нужное лекарство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.