ID работы: 11385120

Сияние

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая мирная ночь. Небо давно озарили звезды и луна, образуя красивый пейзаж. Люди давно спрятались в домах, проводя время с семьями и любимыми. На улицах почти не было народа, разве что те кто до сих пор отдыхали после летнего, жаркого дня и те кто ведут подозрительные дела, но это сейчас мало кого волновало. Свежий воздух что приходил с гор которые окружали город был теплый и словно чарующий на сон. Такая вот тихая мирная идиллия царила в городе Магнолия королевства Фиор. Пока ее не расколол звук мини-взрыва. Обеспокоенные люди высовывали головы, с колпачками для сна, тревожно осматривались. Но когда замечали откуда идет звук бормотали проклятия и возвращались в царство Морфея, ведь они знали что вновь "хвостатые" празднуют. ~●○●~ Перед огромным замкообразным зданием стоял встревоженный и наполненный решимостью мальчик, неловко переступая с ноги на ногу, он взирал на тяжёлые ворота что стояли под величественным знаком красной "хвостатой феии". "Не помогут они никто не поможет" - прошелестела мысль в голове парня. Оснащенный бурей эмоций он побрел в сторону здания гильдии Хвост Фей. Напрягшись всеми мышцами он еле открыл одну сторону двери как в него влетело тело взрослого мужчины, определенно мага судя по его странной одежде. Тело что миг назад лежало бездыханно, в друг оживилась и даже не обратив внимания на раздавленного ребенка, с боевым кличем, побежал обратно. Мальчик стона еле поднялся, радовало одно, то что двери остались открытыми. Встав у порога, ему в лицо ударил запах перегара и пота, а в глаза яркий-яркий свет. Но удивило его то что творилось внутри - эта анархия никак не могла соответствовать поведению сильнейшей гильдии страны. Туда сюда летели тела, стулья, кружки из под пива. Дрались все против всех. Даже девушки в этом участвовали. Единственный тихий мирный уголок был у столика в углу, где видимо сидели дети. Раздавшись всем этим думам он не заметил как в него летела шальная кружка. Мышцы и голова гудели, будто в них пробка бульдозеров а все силы уходили для того чтобы держаться на ногах. Короче не было сил ни защитится руками, ни уклониться. Поразительно кружка попала именно в нос, разбив его и заставив кровоточить. А шкет то зажав правой рукой нос, а левой держась за дверной проем стиснул посильнее зубы и возвел свой взор на людей вокруг, в поиске адекватного человека. Казалось его толпа даже не заметила, но лишь крик "хватит!" От одной девушки заставил всех замереть и прекратить этот балаган. Тяжелыми шагами, проходя сквозь толпу словно раскаленный нож сквозь масло, к пацану подошла девушка. Стальные доспехи, алые аки кровь волоса и бронзовые глаза, а легкая юбка синего цвета и части доспехов от локтя до пальцев и от колена до стоп лишь дополняли эту картину. Проведя сканерным зрением пацана, заставив последнего съёжится на месте, повернулась к столику детей, металлическим голосом сказала: -Лисанна отведи парня к мастеру. В ответ прибежала маленькая девочка с пепельными волосами и большими океанскими глазами. Мило улыбнувшись Лисанна Штраус взяла мальчика за руку и повела куда-то сквозь толпу, в то время как слышались приказы аловолосой, наводившей порядок. "Выглядит моей ровесницей, но такая аура и авторитет, насколько она сильна?" - метались мысли в голове парня. Девочка улыбаясь повела парня к двери на втором этаже. По пути они наткнулись на огромного для своего возраста подростка с золотым ежиком волос. Ловя его презрительно-отвращенный взгляд пареньку захотелось сделать этому парню пакость. Детский Максимализм. Вывело парня из дум то что он врезался в своего проводника. Ойкнув, парень посмотрел на место в которое они пришли. Обычная дверь из темного дуба с стеклянным окном по середине. Постучав в дверь кулачком, и милым голосом позвала некого "мастера", мы терпеливо ждали. Послышалось кряхтение за дверью и оттуда вышел низкорослый старичок облачённый в весьма странный наряд. Оранжевая в полоску с синим колпачок шута и ярко апельсиновый плащ с короткими рукавами поверх белой футболки и шорты такого же цвета и в придачу оранжевые сапоги с длинными носочками. От всего этого яркого парня перекосило а девочка стояла как ни в чем не бывало. -Мастер - сказала девочка и указала пальчиком на мальчика. -Эхххх - выдохнул старичок и махнул рукой в сторону мальчика. Боль мучившее его будто не бывало, а поврежденный нос от себя оставил лишь чутка размазанной по лицу крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.