ID работы: 11385163

Anime horny club

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись домой с учёбы я заметила торчащий в щели между дверью и стеной листок. "Очередная реклама" подумала я, но взглянув на листок, удивилась. На нём было написано "Клуб хорни анимешников" и пометка в верхнем правом углу "строго 18+". Ниже названия была надпись: "Мечтаешь переспать с любимым аниме персонажем? В нашем клубе это возможно! Если вы пришли впервые, скидка 50%!" Ниже был указан адрес. Меня заинтересовало это объявление. Но для начала надо было войти в квартиру. Уже сидя в своей комнате я вбила в поисковик адрес. Карта указывала на жилой дом." Неудивительно, что подобное не указали на карте" - подумала я. Этот дом был совсем не далеко от меня. Можно было дойти пешком. И тут ко мне будто вернулся рассудок. "Неужели я и правда настолько озабоченная, что решила пойти в подобное заведение? ". Но да, я всё таки решила туда пойти. Прямо в тот же момент. Найдя дом, я стала искать лестницу в подвал. Ведь в адресе указано, что клуб в подвале дома. Отыскав лестницу, я спустилась к двери, на которой был плакат с аниме-тянкой и надписью "Клуб хорни анимешников". Чуть ниже было написано "дверь на себя". Приткрыв дверь, я неловко заглянула в светлое помещение. Прямо напротив двери был стол, за которым сидела рыжая девушка лет 20-25. - З-здравствуйте... - неловко промямлила я. - Заходите, не стесняйтесь! - улыбнувшись сказала девушка - у вас какой то вопрос? - Я рекламку увидела, вот решила зайти... - я покраснела от смущения. - Так вы в первый раз? Проходите, вешайте куртку на вешалку, разувайтесь, тут можно ходить босиком, пол чистый. Я вам сейчас всё покажу и расскажу! Я сняла куртку, разулась. - Пойдёмте за мной, сейчас я вам покажу, кто у нас есть в наличии? Какое аниме вас интересует? - Ну... я... А можно цену узнать? - Для первого раза 100 рублей, для последующих 200. - Так дёшево? - У нас очень много клиентов, можем себе позволить. Так кто вас интересует? - Ну... я бы хотела попробовать с Лавкрафтом из Бродячих псов... - я опустила глаза от смущения. Девушка удивлённо посмотрела на меня. - А не слишком ли для первого раза? Вы уверены? До этого у вас были половые связи? - Нет, не было. Но я полностью уверена в своём выборе! - Чтож, давно его не будили. Надеюсь, всё пройдёт хорошо - беспокойно сказала она - Если что, подать сигнал о помощи можно словами "Хочу прекратить". На них сработает датчик и вызовет меня к вам. - Поняла. - Посидите немного в зале ожидания. Я пока приготовлю комнату. Она проводила меня в комнату с диваном и креслами. Так же в комнате было много шкафов с мангой, как обычной, так и в жанре хентай. Пока я ждала, я мельком посмотрела некоторые из манг. Через 15 минут вернулась девушка. - Пройдёмте в вашу комнату. Мы пошли по коридору до самой дальней двери. Ещё не открыв двери я почувствовала солёный запах моря. Мы зашли, но в комнате никого не было. - Он появится как только я выйду, желаю хорошо провести время - сказала она и вышла. В комнате была ещё одна дверь, и тут же она открылась. Вышел очень высокий мужчина с длинными синими волосами, одетый в деловой костюм, поверх которого был надет чёрный потрёпаный плащ. Лицо его было сонным и недовольным. - Почему мне снова не дают спокойно поспать? Хотя... давно ко мне не заходили. Очередная любительница тентаклей? Ну чтож, ты ответишь за то что потревожила мой сон! Я не успела ничего сказать, как его руки превратились в множество щупалец зелёного цвета. Одни схватили меня, другие стали стягивает с меня одежду и кидать её в угол. Когда на мне совсем никакого не осталось, Лавкрафт поднёс меня поближе к себе и начал разглядывать. Выражение лица при этом у него не менялось. - Человек как человек. Как скучно - сказал он - ну и что ты хочешь от меня? - Я... сделай уже что нибудь, я не могу больше терпеть... - я уже успела возбудиться за то время, пока он раздевал меня. - Даёшь мне свободу действий? Ну чтож... И тентакли начали исследовать моё тело. Одни ласкали грудь, другие гладили спину, живот. Самый большой щупалец начал тереться присосками о клитор. Это было так приятно, что я не сдержалась и начала стонать. Но только я начинала приближаться к оргазму, Говард убирал щупалец, и через пару секунд начинал с начала. Так он сделал уже пару раз, пока я жалобно не простонала: - Дай ты мне уже кончить! - Мне нравится дразнить людей, в эти моменты я чувствую особую власть над ними - сказал он. В очередной раз, не дав кончить, он убрал щупалец, к моей киске приблизился другой. Он медленно вошёл внутрь. В начале было немного больно, но постепенно становилось приятно. Тентакль поменьше стал ласкать клитор. Два щупальца дразнили соски. От такого разнообразия ощущений по всему телу я быстро кончила. Лавкрафт понял это сразу, ведь я даже не простонала, а прокричала. - Так быстро? Я ещё не наигрался! Щупальце, что было внутри меня продолжило двигаться. Оргазмы приходили один за другим, я была уже почти без сознания, но не могла перестать получать удовольствие. Но наконец всё прекратилось. - Я устал. Я голоден и хочу спать - сказал Говард. Щупальцы опустили меня на пол и снова стали руками мужчины. Я лежала на полу я тяжело дышала. Я не могла подняться и что то сказать. А тем временем Лавкрафт исчез за дверью. Я сама не заметила как уснула. Разбудила меня та девушка. - Ну как прошло? Раз вы живы, значит всё хорошо. Не многие решаются развлечься именно с ним. Все бояться его. Ну вы как? - Я... мне понравилось, но я наверное больше не повторю. Слишком утомительно. - Для него не менее утомительно. Теперь неизвестно сколько он будет опять спать. Не любит он, когда его беспокоят. Но этим его немногие клиенты и пользуются. В гневе он такое творит... Но вы и сами в этом убедились - она нервно хихикнула. Я быстро оделась, расплатилась картой и направилась к выходу. - Досвидания, приходите ещё! - улыбнувшись сказала девушка. - Посмотрим - ответила я и направилась к дому. "Даже не знаю, приду ли я снова. Но мне хочется попробовать ещё с кем нибудь" - с этими я направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.