ID работы: 11385264

Признание

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Первая любовь — не та, что первая по счёту, а та, в которую больше всего вложили себя и свою душу

Уилл Мы играли в подземелья, но Майк и Лукас явно не хотели играть и плохо врали. Где сейчас Дастин мы не знаем. Но тут в очередной раз они подскочили к телефону думая, что это девочки. Как же бесят! Раз уж им не интересно пойду домой. — Уилл, хватит. Куда ты? На улице дождь. Я же попросил прощения — попытался вернуть меня Майк — Крутая компания, правда крутая. Мы просто сейчас не в настроении — пытался он оправдаться. — Да, Майк, в этом проблема. Вы никогда не в настроении! Рушите нашу партию! — отвечаю повышенным голосом. — Это не правда! — Разве? Где сейчас Дастин? — он задумался — Видите? Вы не знаете, и вам всё равно, и ему тоже! И я его не виню. Вы всё уничтожаете, и ради чего? Чтобы сосаться с какой-то тупой девкой! — правда в глаза. Так и надо. — Оди не тупая! Не моя вина, что тебе не нравятся девушки! — задел за больное — я не хотел тебя обидеть. Правда — звучит неубедительно — Но мы больше не дети. Ну а что ты думал? Что у нас никогда не появятся девушки? Что мы будем вечно сидеть в моём подвале и играть в игры? — Да, наверное я так и думал… Так и думал… — сажусь на велосипед и уезжаю.

***

Диана       Мы с девочками пошли в бассейн, что бы спросить чья это сумка. — Простите… — начала Макс, но её нагло перебили. — В воду нельзя, пока не пройдёт полчаса после ливня. И не спорьте, хотите чтобы ударило током — лезьте на дерево — монотонно сказал парень за стойкой. — Но мы пришли не для того, чтобы плавать. Или попасть под молнию. — с ноткой возмущения ответила ему я. — Мы нашли это — показывая на поясную сумку сказала Оди. — Это кого-то из сотрудников? — спрашивала Макс, но я её уже не слышала.       Одновременно с ней у меня зазвонил телефон. Взяв трубку я услышала голос Уилла, говорящий «—Как же я ненавижу всё это! Да, может я считал, что всегда буду в детстве. Лучше разрушу его!». Это явно было адресовано не мне. Так, что-то, судя по его гневно-грустному голосу, случилось. У меня нет времени на размышления. Рушить детство? Детство. Первая ассоциация — замок Байерсов… О нет! Он пойдет его рушить? Надеюсь, я успею это остановить. — Мне надо уйти, не волнуйтесь — быстро протараторила я и убежала к своему велосипеду.       Мне было плевать на всё, на дождь, на грязь, на то, что я могу заболеть, на то, что я несколько раз упала и разодрала себе колени, и даже на то, что туда могла попасть инфекция. Я ехала по давно выученной дороге. Мне надо было спасти его. Человека, которого я полюбила в своей жизни первым. Когда я подъезжала к заветному месту, я спрыгнула с велосипеда и подбежала к домику замку. Уилл сидел внутри и рассматривал разные фотографии и рисунки. Раньше мы проводили тут много времени, но всё меняется, мы не всегда этому рады, но всё что ни делается — всё к лучшему! — Уилл… — в полголоса сказала я, и он обратил на меня внимание. — Ч-что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом сказал он. — Я пришла спасти тебя. И… — не сумев решиться на три заветных слова я промолчала… — Меня не надо спасать! Зачем ты постоянно ходишь со мной, выслушиваешь? Зачем ты меня защищаешь? Зачем ты так много для меня делаешь, если я не могу ответить тем же? Зачем? — захлёбываясь в своих собственных слезах повышенным голосом говорил он. — Потому что я люблю тебя… — тихо, не надеясь на ответ прошептала я, но к этому моменту мы были настолько близко друг к другу, что даже гроза снаружи не заглушила те 3 слова, которые они так долго мечтали услышать. — Я тебя тоже… — так же прошептал парень, думая, что это сон, что вся его жизнь — сон. Но все мысли ушли в тот момент, когда он её поцеловал. Всё было реально… Им казалось, что эти несколько секунд были вечностью. Первая любовь, она такая, такая волшебная. — Ты будешь моей девушкой? — спросил он первым делом. — А ты обещаешь обнимать меня всегда, когда нам будет плохо? — с полной серьёзностью сказала Диана. — Да! А ты обещаешь играть со мной в подземелья, когда все остальные отказывают? — в тон ей ответил Уилл. — Обещаю! — весело сказала она и повисла у него на шее.

Им было плевать на всё, они просто наслаждались минутами, проведёнными вместе. Может, это и не на всю жизнь, но помнить этот момент они будут ещё очень долго

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.