ID работы: 11385289

Падать.

Гет
R
Завершён
14
автор
marervert бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter.

Настройки текста
Она сдерживает улыбку. — Позволите пригласить вас на вальс? — ответ «Позволяю» сорвался с её губ, и она вложила свою ладонь в его. Андромеда кружилась по залу в паре с Родольфусом. Бабочки порхали в животе. Что это? Ответ звучал, как приговор, который она долго отрицала.

— Друг. — твердила она постоянно себе. — Друг. И однокурсник сестры.

Но Энди была больше не в силах отрицать свои чувства. Роди шепчет ей на ухо, обжигая своим дыханием, и она тихо хихикает. Андромеде кажется, что она парит. Летает. Летает выше всех звёзд.

Высоко летая, готовься падать.

Андромеда сглатывает и убирает руки за спину. Поздравления вылетают из уст сухо, будто безжизненно, и этого будто никто не заметил.

Она молилась всем известным ей богам, чтобы никто не заметил.

И Андромеда сама не замечает, как за ней кто-то пристально наблюдал. Беллатрикс хищно сощуривает глаза, отмечая странную реакцию сестры.

***

Андромеда немного в грубой форме отвечает кузену на вопрос о её самочувствии. Эван сжимает губы в тонкую ниточку и замолкает. Чувство вины за срыв на кузене едва ли не съедает, и уже через секунду с уст срываются извинения и признание, что ей действительно немного нехорошо, но она уверена, что это быстро пройдёт и ему не нужно волноваться. Эван натянуто улыбается, делая вид, что верит ей. Вечер шёл медлительно и долго. Но вопреки этому близился к завершению. Закрыв за собой дверь, она схватилась за горло, которое нещадно жгло, и разразилась в громком кашле, приложив вторую ладошку к губам. Кровавые лепестки лотоса. По рукам Энди прошлась мелкая дрожь. Она пытается подавить вырывающийся кашель, скатываясь по двери на холодную плитку. Казалось, что внутри всё выворачивается. И не в силах сдерживаться из уст вырывается громкий, рваный кашель, больше похожий на рев. Белые лепестки лотоса запачканные кровью валялись рядом с ней на полу. Андромеда знала, что какой смысл это несёт. Это был приговор для неё. Ханахаки. Слезы скатились по щекам. Первый цветок белый, как снег, но чем дальше заходит болезнь, тем глубже корни проникают в тело мага, выпивая из него больше крови и волшебства. Цветы окрашиваются кровью. Чем дальше — тем темнее и больше. С приближением конца они окрашиваются в бордовый, а последний бутон цветка, который распускается уже в мёртвом теле — чёрный.

***

Андромеда сбегает до окончания благотворительного вечера. Она опирается ладонями на раковину. Из уст вырывается тихий стон. Прикладывая руку ко рту, она подбегает к унитазу, наклоняясь к нему её вырывает. Не отходя от унитаза, она опустилась на колени и её вновь стошнило. Поднимаясь на ноги, Андромеда подходит к раковине и умывает лицо прохладной водой. Вытирая лицо полотенцем, Энди вновь настигает приступ кашля. Полотенце окрасилось кровью, впрочем как и её синее платье пастельного оттенка.

***

Слезы не переставали литься. Андромеда пыталась убрать солоноватый привкус на губах, постоянно облизывая их. Тело подрагивало. Всхлипывая, она приложила ладони ко рту. Из него вырывался болезненный кашель. Через секунду на плитку чёрного цвета опускаются окровавленные лепестки. А рядом лежал маггловский предмет показывающий беременность. И две полоски на тесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.