ID работы: 1138533

Городок

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жили-были мальчик и его мама. Однажды маме позвонил коллега по работе и сказал что им надо встретится, спросив при этом где ей будет удобнее) Мама сказала что у нее дома! Коллега согласился,и сказал что будет в 6 вечера.Наступило 6 вечера. Мальчик как обычно играл в комнате. Вдруг звонок в дверь:"Дзынь-Дзынь"Мама из кухни про кричала:"я открою!" Она подошла к двери, посмотрела в глазок, там был ее коллега, и открыла. Коллега зашел, и сказал:"Добрый вечер!" Мама ответили:"Добрый." Коллега разделся, разулся и прошел в кухню. Тем временем мама уже приготовила ужин, и позвала всех кушать. Ты и пробежал мальчик. Они все сели за стол. Через несколько минут, мальчик поел и пошел в комнату играть, а мама и ее коллега остались на кухне за столом. Буквально через минут 5, прибегает на кухню мальчик и говорит:"Мама я хочу писать!" Мама в спешке и с улыбкой на лице, отводит ребенка в спальню и шепотом ему говорит:" Сыночка, запомни раз и навсегда, при гостях, а особенно мужчинах говорить слово писать некрасиво, давай договоримся, что вместо слова писать ты будешь говорить:" мама я хочу апельсин!" Хорошо?" А сынок ей ответил:"да, мама хорошо!" Потом они сходили в туалет. Мама вернулась на кухню. А еще через несколько минут мальчик снова прибежал на кухню и сказал:"мама я хочу апельсин и какать."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.