ID работы: 11385338

именно он.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– чифую, на счет три, ладно? – ханемия нервно сглатывает смотря прямо на мацуно. – да. – младший отвечает тихо, даже не поднимая глаз на высокого парня прямо напротив. – отлично, тогда один, – голова начинает кружится, – два, – в горле застывает ком, – три. – ты мне нравишься! – ты мне противен!         *** в наушниках снова и снова играет новый трек группы "Twice", и казутора правда хочет надеяться, что хотя бы она спасёт его от надоедливых клиенток зоомагазина. звоночек на двери звенит уже сотый раз за день, и парень уже представляет как в помещение входит какая нибудь девушка невысокого роста с длинными тёмными волосами и огромным размером груди, что будет липнуть к ханемии, но видимо произошёл сбой в матрице и вместо той кого представлял юноша, вошёл высокий парень, с длинными тёмными волосами какими представлял казутора, но вот только размер груди осталял желать лучшего. – йо, тора. – тот самый темноволосый высокий парень, с нулевым размером зовёт казутору привлекая к себе внимание. – ох, неужели господин баджи соизволил хоть раз придти в место такого рода как ЕГО РАБОТА. – парень зло фыркает, особенно ярко выделяя последнюю сцепку слов. – ну не злись, я же предупреждал, что заболел. – ты каждую неделю болеешь, алкоголизмом и враньем. – ханемия снова фыркает. – что поделаешь, праздники есть праздники. да и тем более, я смотрю вы с чифую и сами тут справляетесь, я тут только мешался бы. – ты хоть знаешь как сложно нам было доставать корм со склада, он на самой верхней полке! а мы..– вдруг берет паузу парень. – не очень то и высокие. кейске тихо смеется, чтобы это не выглядело как насмешка (о это она и есть), но в ту же секунду в него летит новый ошейник с прошлого завоза. – в любом случае, не выйдешь на свою смену на следующей неделе, я тебя точно уволю. – ханемия тычит в темно-волосого пальцем, выйдя из за кассы. – понял. – телефон в кармане баджи вибрирует, оповещая о новом сообщении. достав его, тот быстро листает до нужного чата, читая содержимое. – о, сегодня будет тусовка у хаккая. казутора закатывает глаза. – в честь чего снова? только несколько дней назад у па-ачина тусили. – они с юзухой переехали в новый дом. он огромный. видимо, новоселье? – юноша пожимает плечами. – сегодня в десять вечера, ровно. и даже не думай сказать о том, что не пойдёшь. – тц, забудь. я хочу домой, сейчас семь, так что, мне нужен отдых если я пойду. – как скажешь. тогда, увидимся. – баджи на последок кидает прощальный взгляд уходя в сторону выхода.         *** чифую лежит на кровати ханемии одновременно с этим снова играя в видео игру которую скачал три дня назад, но его отвлекает щелчок и грохот открывающейся двери. – я дома. – раздаётся крик из прихожей, и в комнату уже входит усталый казутора. – приветик, как дела в зоомагазине? – младший даже не смотрит на друга который уже устало падает на свою кровать. – хорошо, но знаешь, почему бы тебе не спросить как дела у меня, – старший обижено дует губы. – хах, и правда. извини. – блондин откладывает мобильный в сторону, принимая сидячее положение, смотря на ханемию. – настолько заваленный день был? – мацуно переживающе смотрит на страдающего парня который лежит на кровати, даже не двигаясь. – не то чтобы, но, честно говоря, можно и так сказать. – следует тяжёлый вздох. – мне даже переодеться лень.. – давай тогда я помогу. чифую встает со своего места аккуратно подсаживаясь к казуторе. первым снимая с него бежевое пальто, что майки подарил тому на его день рождение, он спрашивает о поситетителях, дальше помогая со свитером который эмма связала для парня на день благодарения, мацуно спрашивает о их любимчике зоомагазина, в виде кота с гетерохромией по кличке стрэндж, а позже убирает рюкзак торы куда то в угол комнаты, продолжая разговор. – ну и потом приходит баджи. – ого. – да, даже я был в шоке. – ну, я не удивлен, что этот остолоп пришёл не в свою смену, но я вот что думаю. – старший вопросительно кивает смотря на блондина. – может, все таки стоило придти и помочь тебе? все таки, мне все равно было нечего делать дома, да и заменил бы баджи сегодня. ханемия посмеивается. – все хорошо, ты можешь не волноваться об этом, я ведь справился, и..почти живой. – юноша пожимает плечами. – я все же, волнуюсь. – в глазах тихонько потухает голубой огонёк, и блондин чувствует, некую вину на своих плечах. казутора тяжело вздыхает, он очень расстраивается когда чифую настолько сильно чувствует вину за то, что не сделал что то или просто не смог. парень поднимается с хрустом в коленях, аккуратно приближаясь к младшему,  осторожно обнимая его со спины, кладёт голову на плече мацуно. – давай ты не будешь настолько сильно возлагать на себя столько ответственности. все ведь хорошо фую, – ханемия разворачивает к себе чифую оставляя лёгкий поцелуй на лбу. – ведёшь себя как маленький. – иди ты. – тот фыркает. – забыл сказать, мы сегодня идём к. – к хаккаю я знаю. – длинноволосый гордо задирает нос. – сообщение получил? – баджи рассказал. – ох, ясно. если что уже восемь пятнадцать, так что советую тебе поспать, если не хочешь помереть на половине тусовки. ‐ блондин подмигивает уходя в ванную.     **** на часах ровно девять, а до тусовки у хаккая остаётся час. торжество не такое уж и важное чтобы наряжаться, но выглдяить красиво все же нужно. чифую не заморачиваясь надел тёмные джинсы, чёрную футболку и новую коженку которую купил по скидке на днях, что на счет казуторы, тут уже дело затянулось ещё на пятнадцать минут. сначала он думал над тем, чтобы надеть белую футболку с беживыми штанами, но позже передумал сказав, что оденется также как и чифую. мацуно каждый раз тяжело вздыхал потому что ему он и сам не знал, что можно посоветовать этому моднику. – знаешь, – тот подгибает ногу в колени, подпирая подбородок рукой – просто надень первые попавшиеся вещи под руку. там же все наши люди, чего так заморачиваться, не понимаю. – ты прав, но все же, хочу выглядеть подабающе. мы все же незнакомы хорошо с хаккаем и его сестрой. – ханемия задумчиво трет подбородок. – забываю даже как её зовут. – юзуха. – да точно. – парень щёлкает пальцем. – в любом случае, уже девять двадцать один, а мне нужно собрать волосы, так что помоги. – старший подзывает к себе блондина поворачиваясь к тому спиной. казутора любит руки мацуно, они такие аккуратные, и с таким трепетом перебирают каждую прядь на голове, зарываются в корни и пропускают через пальцы, и ханемия точно готов сидеть так хоть вечность. – готово. – чифую отходит назад делая два шага, строго смотря на свою проделанную работу. старший встает с кровати подходя к зеркалу. он видит высокую шишку и две выпавшие пряди. обычно казутора делает такое и сам, или же просто небрежный высокий хвост, но он низачто не упустит возможность чтобы чифую помог ему и сам. – отлично, ты как всегда великолепен мой крошка чифую. – ханемия ярко улыбается пока сам мацуно снова краснеет от своего же прозвища. такое было не в первой слышать от старшего, но слишком смущающе. – чтож, девять двадцать восемь. я вызову такси. – длинноволосый юноша кивает сам себе, а может и чифую, подхватывая в руки телефон рыская в поисках приложения для вызова такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.