ID работы: 11385367

Замкнутый круг

Слэш
R
Завершён
124
автор
shewayori-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со Шлаттом было хорошо. По крайней мере, Квакити пытался заставить себя так думать. Было ли так на самом деле?   Запах алкоголя, казалось, намертво въелся в его кожу, волосы, одежду. С ним Квакити и научился пить. Курить — самостоятельно. От тоски, поедавшей юного Алекса, словно огонь, медленно плавящий зажженую свечу.   Шлатт приходил, будучи пьяным. И, по правде говоря, Алекс ненавидел всё, что происходило в эти моменты. Грубые прикосновения, не менее грубые слова и ужасно сильные хватки. Квакити казалось, что его муж вымещает на нём всю злость за прошедший день. Квакити казалось, что Шлатт ненавидит его.   Будучи трезвым он не приходил. Оставался у себя, занимаясь делами, о которых сам Квакити знал лишь мельком.   Спали они тоже отдельно. Не так, как описано в красивых романах с счастливым концом. Квакити лежал у себя в комнате, смотря в потолок. То ли слезы, то ли солёный пот стекал по лицу. Но это уже было неважно.

"Когда это закончится?"

  Он думал об этом, завернувшись в одеяло, и на этот раз уж точно задыхаясь в слезах.   Закончилось. Но даже после смерти Шлатта Алекс продолжил подсознательно убеждать себя в том, что с ним было хорошо. Конечно. Ведь он сам... Сам на это пошёл, так ведь? *   Как отреагирует выброшенный на улицу кот, если его приютить, подарить такое желанное тепло? Будет бояться и трястись от первых проявлений любви, но в то же время с огромной душевной теплотой брать всё хорошее, что ему дают.   С Карлом и Сапнапом спокойно засыпать оказалось куда проще, чем в любой другой момент жизни Квакити. Кошмары всё ещё мучали, но не его одного. Это заставляло чувствовать себя... Не так одиноко. Будто правда есть на кого положиться. Будто есть те, кто помогут согреться, те, кто смогут спасти Алекса от всех душевных терзаний.

Или, по крайней мере, первое время определенно так казалось.

  Кудрявый шатен засыпал перед ним, а сзади его обнимал брюнет. Квакити чувствовал себя по-настоящему любимым. Словно всё горе пережито, словно жизнь наконец-то решила одарить его чем-то по-настоящему хорошим.   Нет, правда, Алекс был готов на всё ради них. Когда он наконец-то заново обрёл мотивацию, желание двигаться дальше, обустроить им желанное венчание на земле, что принадлежит им. Только им троим. Мужчина был готов... Защитить их от любого, кто только посмеет тронуть его любимых женихов. Его незаменимых Карла и Сапнапа. Но...

Что, если тем, что мешало его отношениям с людьми, тем, от кого нужно было защищать...Был сам Алекс?

  Эти мысли беспощадно пожирали Квакити, казалось, без конца. И вот он снова один. Без любви, без поддержки, преданный, брошенный на произвол с целой страной. Но страна эта была пустой. Пустой, потому что там не было их. *   Ночь в Лас Невадас. Квакити лежит у себя в кровати, очевидно, не желая видеть ничего больше. Пытается уснуть, но беспокойно просыпается.   Кошмары. Во сне мужчина неосознанно прижимает к себе свои крылья, стараясь согреться, защитить самого себя от всех ужасов. Все ужасы, по правде, являлись всего лишь его прошлым. Но легче от этого не становилось. Алекс не помнил, когда в последний раз мог сказать, что действительно "выспался". Об этом, естественно, никто не знает. Разве что Чарли, который однажды забирал определенно нетрезвого мужчину из одного из многих баров Лас Невадас.   Холод. Холод пробегает по спине, что заставляет всё ещё спящего Квакити ещё больше свернуться в клубочек. Но, похоже, этот холод уж слишком сильно пытался помешать его сну. — Вил..! - Алекс вскрикнул, едва лишь успев открыть глаза, не ожидая увидеть перед собой чужую фигуру. В ответ поразительно тихо. Капли пота медленно стекает по лбу сонного мужчины, который явно не понимает что происходит. Но руки... Руки Вилбура неспеша спускаются под одеяло, а после и под одежду Квакити, определенно пытаясь доставить дискомфорт. — Отвали! - чуть ли не вскрикивает мужчина. - Блять, пошёл нахер отсюда! Не смей даже прикасаться ко мне! Квакити ненавидел чувствовать себя незащищённым. Но, по иронии судьбы, он всегда чувствовал себя таковым. С каждой секундой в глазах все больше темнело, ощущалось лишь сильнейшее отвращение от чужих касаний, хотелось плакать, а какую-либо связь с происходящим Квакити потеряет прямо...

Сейчас.

  Алекс вскакивает. За окном светло, на часах... Кажется, восемь утра, он не мог разглядеть. А где... Вилбур?   Мужчина оглядывается. Постель чистая, окна закрыты, двери, вероятно, тоже... Ключи на том же месте. Что произошло?

Ах, да.

  Осознание приходит быстро, но ужасно больно. Оно ранит сердце, словно острый нож. Словно молния. Словно чужие предсмертные слова.  

Здесь не было Вилбура

Алекс всегда был один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.