ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Сэр, можно я сегодня останусь дома? — спросил парень во время завтрака.       — Нет, и это не обсуждается.       — Стиви… У меня т-там… очень болит…       — Тони! Намажь мазью, и всё пройдёт!       — Я понял.       — Чудно, подожди меня в машине.       — Хорошо.       — Эй, Тони. Доброе утро, — сказал Клинт, увидев Тони в раздевалке.       — И тебе доброе утро.       — Приятель, ты редко стал с нами общаться.       — Потом, — кратко ответил парень.       — Да ты каждый раз убегаешь от разговора. Просто объясни мне, какого черта ты стал таким? Вечно ходишь один и ни с кем не общаешься, ты просто нас игноришь.       — Клинт, у меня сейчас нет времени.       — Это из-за Капитана? Погоди, откуда этот синяк? — Клинт заметил синяк на спине Старка.       — Я недавно был в миссии, там и получил, — ответил Тони, надев футболку. —Ладно я пошёл.       — Наташа, по-моему ты была права, и Капитан, кажется, бьёт Старка.       — С чего ты взял?       — Я заметил синяк на спине Тони. И когда последний раз Тони был в миссии?       — Последний раз со мной. Тот раз, когда я убила Фьюри.       — Значит, он солгал мне. Он сказал, что получил синяк на одной из неудачных миссий…       — Ты подумаешь о том же, что я?       — Да, надо поговорить с Капитаном. Наташа и Клинт стояли возле кабинета Капитана.       — И что ты собираешься у него спросить?       Вопрос остался без ответа, и Наташа постучала в дверь.              — Капитан можно? — спросила девушка.       — Заходи, Романофф, — сказал Роджерс.— Чем обязан?       — Мы хотели поговорить с вами насчёт Тони.       — Что он наделал? Опять куда-то влез?       — Да так ничего. Просто в последнее время он не общается с нами и игнорит. И мы часто начали замечать на его теле много различных синяков.       — И что вы этим хотели сказать?       — Мы думаем, что вы абьюзер и бьёте Старка…       — Знаете, наши с Тони отношения вас не касаются, и да он ваш друг всё такое, но будет лучше, если вы оставите его в покое.       — Ладно. Прежде чем мы уйдём, ответьте на вопрос, — сказала девушка       — Я слушаю вас.       — Вы правда любите его или же просто развлекаетесь с ним?       — Я люблю его, а теперь можете идти. Наташа и Клинт вышли.       — И что ты узнала?       — То, что Капитан — сто процентов абьюзер. А так ничего… Надо поговорить с Тони.       — Это бесполезно…       — Но надо попробовать…       — Из этого ничего не выйдет, если бы он хотел рассказать об этом нам, он бы давно это сделал.       — Тони, постой, — Клинт заметил Старка, идущего по коридору.       — Да?       —Надо поговорить.       — Вы же не отстанете? Ладно, пойдём в мой кабинет.       — Так что вы хотите узнать? — спросил парень, войдя в кабинет.       — Тебе нужно расстаться с Капитаном.       — Это ещё почему?       — Ты серьёзно не видишь, что он просто пользуется тобой?       — Он не…       — Да, он говорит тебе, что любит тебя, но это всё бред. Ему нравится только твоё тело.       — Я люблю его. Люблю его хоть, он абьюзер. Да, он бьёт меня, мне плевать я готов на всё это, чтоб быть рядом с ним. Я сотню раз вам говорил! Прошу вас больше не тревожьте меня. Оставьте меня в покое.       — Тони, мы твои друзья…       — Больше нет, — Тони прервал слова девушки и вышел из кабинета. Он направился в кабинет Стива.       — Капитан можно? — спросил он.       — Да, малыш, заходи, — Тони зашёл в кабинет. —Твои друзья приходили.       — Да, сэр, я знаю, простите…       — За что? Всё в порядке, они твои друзья и имеют права беспокоиться за тебя. И у меня для тебя не очень хорошие новости, родной.       — Я что-то сделал? Опять будет больно? — как обычно залепетал Старк.       — Ну, что ты, хороший мой мальчик? Нет, конечно. Мне просто нужно уехать в командировку.       — В командировку? И сколько дней вы будете там?       — Где-то месяц.       — Месяц?!       — Да, уезжаю сегодня.       — Месяц это же много!       — Я знаю, малыш. Потерпи всего месяцок без меня. Мигом пройдёт. Иди ко мне.       Тони сел на колени Стива. Мужчина поцеловал его в губы. В кабинет зашёл Брок.       — Оу, простите.       — Всё в порядке, заходи, — Тони встал с колен Капитана.       — Я хотел сказать, что самолёт уже готов.       — Хорошо. Малыш, мне надо идти. Будь хорошим мальчиком, не дай мне повода, чтобы тебя наказать.       — Я буду скучать, — Тони обнял мужчину.       — Эй, месяц мигом пройдёт, ты даже не заметишь. Я буду звонить тебе. А теперь пусти меня.       — Неть!..       — Брок, иди, я тебя догоню.       — Как скажешь.       — Так, зверёк, что это за капризы?..       — Можно мне с вами?       — Нет, там опасно, нечего тебе там делать…       — Стиви…       — Я всё сказал… Ну отпусти меня, малыш… Это всего месяц, я вернусь, и мы обязательно наверстаем упущенное, хорошо?       — Дя…       — Вот умница, — Стив поцеловал младшего в макушку и вышел.        Спустя месяц.       — Неужели этот ад закончился? — спросил Брок, упав на колени.       — Да-а, — Капитан тоже опустился на колени, вытирая рассечённую губу.       — Может, напьёмся? — предложил Рамлоу.       — Ты же знаешь, меня алкоголь не берёт.       — Да чёрт с тобой, я напьюсь…       — Тоже вариант, я с тобой в любом случае.       — Роджерс, а т-ты давно под кем-нибудь *ик* лежал? — спросил Бром заплетающимся языком.       — В далёкой юности, а что?       — Да так… *Ик* Думаю, может, устроить тебе путешествие в молодость?       — Ты совсем сдурел? Тебя сильно по голове приложили? Где бо-бо? Давай поцелую…       — Что плохого в сексе по дружбе?       — А чего хорошего, м-м?       — Ну *ик* Во-первых, я душу отведу. Во-вторых, ты вспомнишь, что такое быть нижним…       — Придурок ты, Брок…       — Ну, Стиви-и…       — Точно придурок… Не смей меня так называть!       — А Старку, значит, можно?..       — Моему ребёнку можно, а тебе, взрослому мужику, нет…       — М-м… Тебе так сложно снять штаны и лечь на стол?..       — Да…       — Я же не *ик* собираюсь тебя насиловать, просто аккуратно трахну…       — Точно аккуратно?       — Точно, ложись уже давай задницей кверху…       — Мда, что я делаю… — Стив потянулся к пряжке ремня. — Стой, ты Тони ничего не скажешь?       — Я подумаю…       — Ты понимаешь, что это может сильно его ранить? Он такой ранимый, переживает из-за всего…       — Не назвал бы Старка ранимым…       — Ты даже не представляешь, какой он нежный мальчик. Такой ласковый малыш, слово ему скажи, он уже трясётся. А ночью так прижимается, такое ощущение, что его били в детстве…       — Так ты его и бьёшь, дурак… — Нет, Брок, это другое… Он по ночам маму зовёт и просит защитить от отца… Он как-то раз осекся, что отец его избивал… Понимаешь?       — Нет…       — Фиг с тобой… Обещай, что не скажешь ему…       — Обещаю.       Капитан снял ненужную одежду и лёг грудью на стол.       — У тебя смазка есть? — поинтересовался Стив.                    — Неа *ик* слюна в помощь.       — М-м-м…       — Да расслабься, больно не сделаю… — Брок вставил два пальца. — Роджерс, твою мать, какого ты такой тугой?       — Действительно! Наверное, потому что меня давно в задницу не имели?!..       — Ладно, логично…       — Брок, ты кофе или чай? Может, водички с аспирином? — усмехнулся Стив, наливая в чашку кипяток.       — Третий вариант мне подходит, — промямлил Брок, опустив глаза в пол.       — Эй, что это с тобой, боец? Сильно перепил?       — Стив, прости, я такой дурак! Это было перебором!       — О-о, у кого-то совесть проснулась. Забей, не страшно. Главное, я живой, а ты без члена не остался. Расслабься…       — Угу, успокоил, блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.