ID работы: 11385395

Изимонк. Все обо всем.

Warcraft, The Elder Scrolls Online (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Изимонк отдыхал в Орибосе, попивая пивко и слушая музыку в таверне. Из головы так и не шел сон. Совсем недавно они стали его мучить. В них он был в каких-то странных мирах. Один мир, Тамриэль, похож на Азерот, только там он почему-то не пандарен, а какой-то кошак, который бегает на задних лапах (Каджит, так он себя называл). Второй мир, Земля, не похож ни на что и там вообще человек, который занимается непонятно чем. То тыкает пальцами по каким-то прямоугольникам, двигает непонятную вещь и смотрит в волшебные картины. Последний сон был о Земле, где он смотрел по волшебной картине на другой мир. Было такое чувство, что следит за кем-то, который рассказывал что делает и всячески старается общаться с другими. Но при этом мог отвечать только тыкая в этот прямоугольник, после чего текст появлялся на картине и странным образом его видели в другом мире. Насколько он помнил там было 3 главных персонажей: Мырчун, Мунрей и Стар. И судя по тексту другие люди (эльфы? гномы? коты? пандарены?) их обвиняли в том, что у них не получалось с первого раза победить врагов. Он до сих пор не мог понять зачем было так делать? У него еще были яркие вспоминания как он прорывался с друзьями к Сильване. Сколько было боли, нервов и криков. Сколько было смертей, когда боссы насмехались над их тщетными попытками их победить. А первые его попытки хилить… Ох, лучше не вспоминать то время. Вдруг в проходе таверну хлопнул портал и из него выскочил каджит. Но они же бывают только в Тамриэле?! Изимонк поперхнулся от неожиданности пивом и уставился на гостя. — Ну вот ты и попался, — с радостным криком он подскочил и мертвой хваткой ухватил за ноги пандарена. Ничего не понимающий Изимонк не успел даже мяфк сказать, как его утащили в портал. Калейдоскоп портала привел его в темный коридор. -Ааааа! — вырываясь, кричал Изимонк. Он хотел вернуться в таверну к полному бочонку пива, но каджит, в котором он узнал Мырчуна, тянул его, приговаривая: -Ты ругал нас на стриме? Ну ничего, сейчас мы расскажем тебе и про тактику и про стратегию и про то, как кнопки нажимать! — в глазах Изимонка промелькнула вся его жизнь. Но вот темный коридор закончился. Позади осталась лестница, где он надеялся убежать, но лишь посчитал сколько ступенек там было. А впереди была комната, ярко освященная лампами. Посреди комнаты стоял комп с железным стулом. Рядом находились каджитка и бретонка. Устало взглянув на них, он узнал в них Стар и Мунрэй. Подхватив его за руки они посадили его на стул и заковали ноги и руки. Рукам дали только небольшую свободу. Для начала он не мог понять, зачем так сделали, но после слов Мунрэй все сомнения развеялись: -Как вы нас называли? Руина? Ну вот сейчас покажешь класс игры. Видишь какой удобный стул у тебя и мощный компьютер? Не обращай внимания на провода, будем надеяться они тебе не понадобятся. Сейчас мы пустим тебя в ветеранку, где ты покажешь как правильно кнопки нажимать. За каждую смерть мы будем поддерживать тебя небольшим разрядом электричества. Чем больше смертей, тем сильнее разряд. И так будет до тех пор, пока мы не пройдем её. Ну а теперь — да начнется игра! Вдруг на мониторе (в память начали возвращаться знания из мира Земля) появился экран загрузки ТЕСО. На экране отобразился он в роли каджита. Его руки начали вспоминать что-то, на экране персонаж судорожно проверял сумки (опять нет ни еды, ни банок), расставлять скилы на панелях (боже, откуда он знает эти слова). На столе стояло 4 компьютера. И сейчас все они были заняты. -Всем доброго вечера, начинаем наш стрим, — вдруг начала говорить Мунрэй, — сегодня он у нас необычный. По нашим просьбам к нам присоединяется Изимонк, который покажет высший класс в игре и научит нас играть. Будет проход по ветеранке, где Изимонк пообещал нам быть супер дд и пронести все на ура. Следующие пару часов просто пронеслись перед его глазами. Уже через пару минут он не слышал что говорят вокруг, он видел только монитор и свое здоровье. Ротация, тактика, боссы… все было для него в новинку. Первая смерть настигла его уже на первом же паке, после чего он полностью ощутил для чего был нужен железный стул и провода вокруг него. Вспоминая весь свой опыт прохождения ключей и рейдов, он носился вокруг босса, стараясь нанести максимальный урон. Иногда помогая хилу удержать танка (да, он нашел все ж как можно хилить), но чаще помирая. Через полчаса он уже перестал воспринимать удары тока, для него они стали просто раздражающим фактором (магия погружения в мир? На этот вопрос он не мог дать ответ). Прошло два часа и вот наконец последний босс был побежден. В чате раздались апплодисменты. Кто опять писал, что опять все заруинили, кто-то советовал выправить руки Изимонку и смеялись над тем, что он должен был быть топ-дд. В самой комнате стало непривычно тихо: -Знаете, а по-моему это не он все-таки нас ругал, а Ульф, — негромкий голос Стар прозвучал неожиданно громко. У Изимонка уже не осталось сил, чтобы что-то доказывать. Его голова просто упала на стол и его поглотила спасительная темнота. -Эй, просыпайся, ты чего тут разлегся, — трактиртирщик тряс улегшегося на диван пандарена, пытаясь разбудить его. Изимонк сел на диване и непонимающе посмотрел по сторонам: -Где я? Как я сюда попал? -Ну ты даешь. Ты пришел сюда пару часов назад, заказал пива и закусок. После второго бочонка пива ты ущел в уголок на этот диван и вот уже полчаса никто тебя не мог разбудить. Давай собирайся, нам пора закрываться. С тяжелой головой Изимонк вышел из таверны, пытаясь понять было ли это во сне или нет? Внезапно его глаз зацепился за хвост, проскочивший за угол. Неужили каджиты? Но, выскочив за угол, он увидел только вульперов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.