ID работы: 11385418

Венок из ромашек

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Примечания:
Вы же тоже встречаете очень хорошую погоду? В которую так и хочется выбежать на улицу насладиться, побегать и провести время спокойно? Эта погода, ну.. солнечная, тебе тепло, цветы, травка, кустики, деревья и остальные растения очень успокаивают. Ещё когда лёгкий ветерок обдувает тебя... Солнышко согревает, а ветерок на оборот. Как инь-янь. Инь - сила разрушения, а Янь-сила созедания. Солнце и ветер друг другу подходят. Я вам напомнила эту идеальную погоду? Ответ я не знаю. И давайте начнём с того солнечного дня, но только для клонов. Габриэль-очень любопытный эльфёнок,который не понимает многое. Габриэль решил выйти на улицу. Ветерок обдувает его волосы цвета шоколада. -габриэль, привет, а пойдём плести венки? - сказал зонтик. Зонтик-пугливый, стеснительный и милый парень. -пойдём? - сказал эльфёнок. -ага. - зонтик взял за запястье Габриэля и повёл на поляну с ромашками. -здесь красиво) - сказал эльф. -ага. Смотри, берём цветы и делаем так........ Вот! Венок готов! Ты понял? - поинтересовался зонтик. -да! - сказала коричнево-волосый. Через минуток 6,венок был полностью готов. Получилось немного коряво, но не суть. -Хороший венок! - сказал голубо-волосый. Через 1часик, первый и шестой клон пошли в уютный домик. Венки они решили не выкидывать, а забрать. На деревянном крыльце дома, сидел вару попивая чаёк. Вару-зелёный садист, но в душе добрый. -привет, эльфёнок. - сказал вару. -а? Привет. - сказал габриэль. -можешь, пожалуйста, убрать венок из ромашек?-спросил вару. -а почему? - спросил эльф. -аллергия). -точно! - крикнул эльфик. Габри выкинул веночек. И сел рядом с вару. -ну что? Как прогулялись? - спросил вару, снимая очки. -отлично! Поляна красивая! Как и твои глаза! - сказал эльфик. -м, спасибо.. - ответил стеснительно пятый. -ты что? Застеснялся? Хах. - ответил эльф. -есть дело.. - сказал вару. -запомни! Ты самый красивый и добрый! И я люблю тебя за всё! -что?.. Спасибо.. Буду знать^^... - ответил пятый клон. И я люблю тебя тоже,любопытный эльфик) - сказал вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.