ID работы: 1138545

Take me Away.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мдаа...Сегодня я приехала из Калифорнии в Брэдфорд.Завтра первый день в школе,я готова к ней,я уже в 9 классе.Ну ладно пора спать а то уже поздно. Я стояла по середине коридора с парнем с карими глазами,он так нежно смотрел меня казалось что мы сейчас поцелуемся и.. О черт!Это был будильник прозвенел я пошла умываться,я принела душ и переоделась в шорты с заклепками в кеды и в майку где написано Rock.Я спустилась на кухню и там сидел брат поедая свой завтрак,я увидела маму стоящую у плиты. -Ммм,мама что это ты готовишь?-спросила я. -Блинчики Рейчел,твои любимые.-ответила моя мама. -Ну что Рейч,готова к новой школе?-спросил брат. -Да готова. -Спасибо мама,мне пора.Лиам ты со мной?-спросила я у брата. -Да я с тобой Рейч,по мама.-сказал он. Мы взяли рюкзаки и телефоны и вышли. Ой,я забыла вам приставиться.Я Рейчел Пейн.Я перешла в 9 класс а мой брат в 10 класс.А как вы поняли мой брат Лиам Пейн.С братом у нас отношения хорошие,я переехала из Калифорнии в Брэдфорд.Сегодня папа снова на работе,да когда у него уже будет выходной?Мне 17 лет а моему брату 18. Мы шли в тишине и я решила прервать её. -Ну что Лиам,готов к новой школе? -Да конечно,запишусь на какие-нибудь занятия. -Я забыла,у тебя есть девушка?-спросила я у брата. Нет,нет девушки.-ответил он. Мы пришли в школу,какая она огромная. Лиам остановился что-бы обнять меня и поцеловать в щечку. -Пока,Лиммо.-и поцеловала его. -Пока,Рейч. Я освободилась из его обнятий и щашла в школу.Вау,тут так много крутых людей.Я надеюсь что подружусь с ребятами.Вдруг мои мысл прервал громкий голос. "Рейчел Пейн и Лиам Пейн войдите пожалуйста в кабинет директора."Очерт!Мы только пришли в школу а нас уже вызывают к директору.Я увидела растроенного Пейна,и когда он подошел ко мне то положил руку на мои плечи и пошел шепот по коридорам,мы зашли в кабинет директора и я увидела его!Это тот парень который мне приснился.О черт! -Мистер Малик,можете идти.-произнес директор. Он начал уходить и взглянул на меня и улыбнулся. <У него такая красивая улыбка)Все он ушел.Уф Рейч успокойся.> -И так мисс и мистер Пейн.Отныне вы учитесь в нашей школе,добро пожаловать в неё.Меня зовут мистер Смит.Сейчас подождите минутку.-сказал директор и сказал в микрофон: "Мистер Томлинсон,мистер Малик,мистер Хоран и мистер Стайлс войдите пожалуйста в кабинет директора." -И так на чем мы остановились?-спросил директор. -На меня зовут мистер Смит.-сказала я. -А спасибо мисс Пейн. Вдруг в кабинет постучались. -Да войдите.-сказал директор. На пороге стояли 4 парня,я как поняла это были те парни которых вызвал директор. -Теперь вы мистер Пейн будете учиться вместе с мистером Томлинсоном,а вы мисс Пейн будете учиться вместе с мистером Хораном,мистером Стайлсом и мистером Маликом.-сказал Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.