ID работы: 11385459

Названия нету, спёрли.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Pov:гг ( если что то гг - это главный/ая герой/иня) -...Кого? Чего? Где я?- первые слова нашей героини когда она очнулась и обнаружила себя в белой комнате без окон, без дверей.(прим. автора:😏😏😏) -И как я тут оказалась? Я что, сдохла что-ли?...Походу да... Ну и по**й! Я спать. -Ээээ, стоять куда спать?- послышался какой-то голос. -Кто здесь? -Я🗿 -Я поняла, что это ты, но кто ты?🗿 -Я - что-то по типу бога. Меня зовут Мария и сейчас раз ты тут находишься, значит ты умерла? Ты помнишь, как это случилось? -Вроде бы... Флешбек Я спококой но сижу в школе. Сейчас последний урок и этот урок геометрия(прим. автора: я её ненавижу). До конца урока остаётся 20 мин. И тут... -Дети, достаем листочки, сейчас будет самостоятельная🙃. -Бл**ь, опять?!- прошептала я И вот сижу над этой самостоятельной и делаю её. Вроде все понятно... Фууух, доделала. Теперь можно домой, 25 раз перечитатьвать мангу по бсд. Вот иду я домой вместе с лп. Болтаем на разные темы. Вот идём по дороге ииии... Нас сбивает Камаз из задачи по физике, которых хе**ачит с ускорением 9556км/с по системе СИ. Шучу, нас просто, просто тупо сбил грузовик на светофоре. Лёжа я такая от шока не отошла и думаю -" отлично блин мангу почитала😑". Конец флешбека -Ну как-то так.-я -Понятно... Кстати твоя подруга ещё спит или притворяется?🗿 - Маша (решила сократить) Оборачиваюсь и вижу свою подругу, которая спит. И решила оригинально её разбудить. Наклоняюсь на ухом и... -ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ЧЁ СПИМ Б*Я! - я. ЛП сразу проснулась и заорала: -ААААА, МНЕЯ СБИЛИ. (Тем временем Маша на заднем плане: Господи, кто это🗿?) -Узбагойзя - я - Ладно - ЛП - Итак можно узнать ваши имена? - Маша - Я Марина - я -Аня - ЛП Анкета наших подруг: Имя: Марина Возраст: 15 лет Внешность: каштановые волосы под карэ, гетерохромия, стройное и очень худое тело. Рост: 165см (низкая пипец) Вес: 42 кг ( и худая пи**ец) Любит: аниме, мангу, фанфики, гулять и общаться с ЛП, колу, чипсики, музыку, качаться на качелях, одиночество, классические цвета, все анимешно милое, животных и природу. Не любит: школу, общество, особенно токсичное,насекомых, реальных парней(не всех), старомодную одежду. А также пи**ец умная. Имя: Аня Возраст: 15 лет Внешность: светлые каштановые волосы по плечи, голубые глаза, стройное, но нормальное телосложение. Рост: 170см (фига фымахала🗿) Вес: 53 кг Любит: гулять и общаться с ЛП, аниме, колу, пепси, реп🗿, яркие цвета, собак, мемы, программирование, игру овервотч(лень было переводить) и перса из этой игры - сомбру из-за навыков. Не любит: кошек, плохих людей, реальных парней (также не всех), насекомых И также пиздец умная -Окей. Повторюсь, меня зовут Мария, можно просто Маша. И вы находитесь в начальной комнате перед вашей историей. -Всмысле?- мы вдвоём - Ну всмысле, стоя вас сейчас отправлю в аниме "Великий из бродячих псов" *Короткое замыкание* - УРАААААА, ДОМОЛИЛАСЬ!- я - Капец- Аня - Я могу вам предоставить выбрать внешность вашего персонажа и несколько деталей, для уточнения истории. И да, у вас будут статус игрока, пожизненно! - я наверное оставлю всё как есть, только рост хочу сделать поменьше, 164см где-то.- Аня - Ну а мне пожалуйста дай те листочек и ручку, я все, что хочу изменить запишу туда.- я Мне дали листочек, и я всё записала. А записала я: золотистые волнистые волосы до талии, глаза цвета чуть светлее ночного неба, в глазах кроме бликов есть звёзды имитируя вместо глаз ночное небо, родителей бизнесменов, но при этом жить в родном городе, фамилию Накаджима😏, иметь старшую сестру модель и старшего брата фигуриста внешностью, как у Ацуши и т.д.... -Все- сказала я и отдала листок. У Маши на лоб глаза полезли. -Ладно. Это всё?- Маша -Да- я и ЛП. - Окей, тогда сейчас я отправлю вам в ваши новые тела. Спойлер - вы новорожденные.- сказала Маша и хлопнула в ладоши. Я тут же почувствовала боль по всему телу и головокружение. В глазах потемнело и я потеряла сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.