ID работы: 11385459

Названия нету, спёрли.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что жизнь так не справедлива?

Настройки текста
*УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СИСТЕМЫ* Добавлено обязательное задание: Задание: вовремя прийти в точку респауна.* Время на выполнение задания: 10 мин Отказ/провал:? Принять: да/нет Ров:гг М - /Какого черта?! Ещё и не известно наказание... агр, хрен с ним, у меня десять минут./ М- Как говорил Юлий Алексеевич Гагарин - ПОЕХАЛИ!. Енд оф ров Ров: автор После сказанных слов, девочка на всех порах поехала домой. Так как до дома идти минут 20, то на самокате она доберется в 1,5 раза быстрее. ...Прошло 5 минут от начала задания... Героиня проехала 2/3 пути... ...Прошло 9,5 минут от начала задания... Мона доехала до дома и откинув в сторону самокат включила способность. За спиной распахнулись орлиные крылья и девочка взлетела в воздух. Влетев в окно своей комнаты, она убрала крылья в том момент когда дверь в её комнату открылась. Мать- Юная леди, пройдёмте со мной! Вам необходимо провести воспитательную беседу! Ров: Мона /Нет, нет, нет, нет, нет. Только не это неужели снова?!/ Мона- Мамочка, пожалуйста прости за то, что я сделала, я больше так не буду. Только прости меня. - умоляла я на коленях. Мать- Я не хочу слушать возражений юная леди! Энд оф ров Ров: Автор Женщина грубо схватила девочку за запястье и повела из комнаты. Женщина буквально тащила бедную героиню по лестнице вниз. *ВНИМАНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СИСТЕМЫ: Вы провалили задание Ваше наказание: блокировка всех стартов на месяц *ВНИМАНИЕ, СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАНА! ВЫ СМОЖЕТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!* Мысли Моны:/О нет, как не вовремя. Боже, что сейчас произойдёт?.../ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.