catalogo di Mandela

NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 420 страниц, 161 330 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник

тот момент, когда кое-кто повзрослел

Настройки
       Наверное, многие согласятся, что иногда бывает уж очень сложно проснуться. Порой утром тяжело выполнить даже такое простое действие, как открыть глаза, не то что встать с кровати.        — Антон?        Ну, а если ещё и погода в какой-то день становится ужасной, то это прибавляет ещё немного (или много) сложности к пробуждению. Например, когда на улице очень холодно, то нет абсолютно никакого желания выпутываться из-под такого тёплого одеяла. Но и летом проблем не меньше - кто захочет вставать и заниматься хоть чем-то, если всё равно понятно, что в такую жару ничего полезного сделать не получится.        — Антон.        Да и вообще, кем был тот садист, который решил, что всем стоит просыпаться с самого утра? Почему нельзя было как-то устроить всё так, чтобы учёба или работа начиналась хотя бы в обед, а не «ни свет, ни заря»? Возможно, продуктивность людей к такому времени уже бы уменьшилась, но зато процент счастья у рабочих точно повысился бы, а значит и желание быть полезными значительно бы возросло.        — Родной?        Как бы не хотелось Шастуну просыпаться сейчас, одно единственное слово способно было вырвать его из раздумий и открыть глаза, сразу же взглядом ища того, кто так бессовестно ворвался в его «сон». Поиски не заняли много времени - Попов сидел буквально в нескольких миллиметрах от сожителя и смотрел на него так, будто тот спал несколько месяцев.        — Угу, - демонстрируя, что он точно проснулся, промычал мужчина, после чего потянулся к младшему. Что-что, а утреннюю любвеобильность никуда деть не удастся. Да и слово «родной» брюнет использовал настолько редко, что тут нельзя было никак не реагировать.        — Ты так на работу опоздаешь, - напомнил Арсений, наблюдая за тем, как зеленоглазый пододвигается ближе и укладывает свою голову на колени подростка. Последний смущённо вздохнул, но всё же аккуратно провёл рукой по чужим волосам.        — Не опоздаю. Просто не буду завтракать, - Антон уткнулся носом куда-то в область тазовой кости возлюбленного, чем смутил того только сильнее.        — Будешь. Я уже всё приготовил.        Старший непонимающе нахмурился и, расположив руки по бокам от чужих бёдер, приподнялся на локтях, чтобы заглянуть в глаза Арсу. Увы, это не понадобилось, ведь в тот момент шатен увидел на тумбочке тарелку с каким-то странным салатом, который по совместительству являлся его любимым.        — Ti ho già detto che sei fottutamente perfetto? - мужчина, теперь уже полностью сев на кровать, положил руки на шею сожителя, за счёт чего почувствовал ладонями, как тот сглотнул.        Голубоглазый глубоко вздохнул и, отрицательно покачав головой, опустил взгляд так, чтобы не было видно, что он смутился ещё сильнее. Как жаль (нет, не жаль), что Шаст и так всё понял. И поэтому он решил приподнять чужую голову за подбородок и несколько раз коснутся губ младшего, из-за чего тот недовольно промычал.        — Зубы, - коротко напомнил Попов. Он, сжалившись над возлюбленным, поцеловал его в щеку и поднялся с кровати. - В общем, позавтракай, пожалуйста. Мне пора на работу.        — Разве тебе не должны были сегодня выходной дать? - внезапно вспомнил шатен, всё-таки забирая с тумбочки свой завтрак.        — Вообще, да. Но я вчера забыл отпроситься в отпуск, так что схожу сегодня, - юноша взял свою форму, которая лежала на кресле ещё со вчерашнего дня, и направился к выходу из спальни.        — Погоди, - окликнул его Шастун. Он дождался, пока собеседника обернётся, и только тогда продолжил. - Я должен отработать ещё три дня. Если ты не против и если всё у нас получится, то двадцать девятого можем улетать.        — Я точно не против, - улыбнувшись, ответил подросток. - Но вечером обсудим всё более подробно, ладно? Я просто не совсем понимаю, что будет происходить.        — Если честно, то я тоже не совсем понимаю. В этом вся прелесть спонтанности, - хмыкнул зеленоглазый, бросив короткий взгляд на сожителя.        — Это да, но мне ведь нужно знать, какую сумму я должен тебе..        — Se dici una parola sui soldi, mi dimenticherò del mio respiro mattutino e ti fotterò la bocca con la lingua. Inteso? - перебил своего парня Антон. Ну, теперь у него есть возможность понаблюдать за тем, как брюнет хмурится, вспоминая перевод определённых слов, а потом молча кивает и почти что сбегает из комнаты так быстро, чтобы не было заметно его покрасневших щёк (хотя их всё равно было видно). Решив «добить» Арса окончательно, шатен довольно громко произнёс следующее: - Ti amo anch'io, volpe!        Прошло буквально несколько секунд, после чего дверь спальни вновь распахнулась и внутрь прошёл юноша. Вмиг оказавшись возле кровати, он наклонился к старшему и прильнул к его губам, проскальзывая языком между них. В ответ на это зеленоглазый сначала протестующе простонал, но потом расслабился и всё же обхватил чужие губы своими.        — Мятный тик-так? - с ухмылкой спросил мужчина, как-только Арсений отстранился.        — Угу. Приятного аппетита, - последний, не сумев сдержать смущение, чуть опустил голову, после чего уже окончательно покинул комнату, чтобы у него была возможность хотя бы утихомирить громко бьющееся сердце.

***

       — А у тебя разве не выходной?        Попов в ответ на это лишь закатил глаза. Он в целом человек не агрессивный, но вот какого, извините меня, хуя всем так и хочется напомнить ему, что он должен быть дома, а не на работе?        — У тебя, вообще-то, тоже, - отмахнулся подросток, даже не обращая внимания на своего коллегу и направляясь прямо в кабинет к «начальнику». Может быть, тот позволит даже сегодня уже не работать, ведь на это нет совершенно никакого желания (не то чтобы в другие дни парень прямо так жаждал работать, но всё же).        — Начальник просил его не беспоко..        В ответ на это Арсений безразлично махнул рукой. Вот сейчас ему действительно всё равно, кто и что там просил. Конечно же, через несколько секунд он пожалеет от этом, но какая разница?        — Серж? У меня к тебе разго.. - сначала постучав в кабинет, а затем и приоткрыв дверь, начал было голубоглазый, после чего резко отвернулся и несколько раз прошептал что-то в качестве извинения, хоть этого никто из присутствующих в комнате и не слышал.        — Блять, стучаться надо, - прошипел Сергей, отходя на несколько шагов от Иры, которую он целовал буквально несколько секунд назад.        — Так я стучался, - поняв, что никакой «опасности» в виде нарушения чужих личных границ больше нет, брюнет снова обернулся к собеседникам.        — А если я к тебе домой зайду спустя секунду после того, как постучался, а ты там дрочи..        — Так что за разговор? Или меня тут не должно быть? - перебила своего молодого человека девушка, так как не хотела, чтобы он озвучивал то, что явно было у него на уме.        — Если хочешь, то можешь и выйти, но в этом нет необходимости, я так думаю, - пожал плечами Арс. - Я хотел спросить, есть ли возможность мне уйти сейчас в отпуск на недельку-две? Потом буду работать сверхурочно, обещаю.        Если уж быть предельно честными, то это обещание было довольно сомнительным, так как подросток был более чем уверен, что сделал бы всё возможное, чтобы как можно больше времени проводить со своим сожителем. Он бы даже с работы уволился и нашёл какой-то онлайн-заработок, если б это было необходимо. Но сейчас нужно наговорить всякого, чтобы просто отдохнуть с этим самым сожителем и не думать ни про что.        — Готов дать отпуск на месяц, - наконец-то ответил Матвиенко, смотря куда-то вбок. Почему-то он выглядел так, будто хотел сказать что-то ещё, но просто не знал, как это сформулировать.        — А разве тут не нужны люди? Работников ведь мало, - нахмурившись, решил уточнить Попов (хотя странно, что он это сделал, учитывая то, что он буквально секунду назад думал о том, чтобы сбежать отсюда домой как можно скорее).        — Ну, они нужны, но у меня есть для тебя замена, - мужчина кивнул в сторону Кузнецовой, которая в ответ радостно улыбнулась, чем вызвала ещё большее негодование со стороны своего друга.        — Ты устроилась сюда? - увидев утвердительный кивок, голубоглазый удивлённо вздохнул. - Так ты ведь.. Тебе нет ещё восемнадцати, разве тебе можно работать?        — Если бы вы продавали алкоголь, то меня бы не взяли, - объяснила девушка таким тоном, словно это всё было до жути очевидно. - Но у вас тут культурное заведение, если можно так выразиться, так что я могу работать даже сейчас.        — Но если уж ты вспомнил о том, что она несовершеннолетняя, - «внезапно» вспомнил Серёжа. - Ты не против, если я попрошу тебя не говорить о том, что тут происходило?        — Ты к этому пытался подвести ещё с самого начала, да? - хмыкнул Арсений.        — Я бы тебе просто так отпуск на месяц не дал, - сказав это, кареглазый сначала перевёл взгляд на свою девушку, которая чуть покачала головой, и потому уже продолжил: - Хотя, ладно, дал бы, ты и так настра..        — Ты хотел сказать, что он и так много работает, да?        — Именно.        Брюнет закатил глаза. Сейчас у него на долю секунды возникло чувство, будто он попал на какое-то семейное собрание, где «мама» пытается как-то заставить «отца» относиться более мягко к их «сыну», потому что тому нельзя напоминать о том, что было в прошлом. Странная ассоциация, да?        — Можете не переживать, я ничего никому не скажу, - всё же пришлось сказать то, что эти двое так хотели услышать, хоть сам Арс и не понимал, что тут такого (ведь его встроенное чувство ревности говорило «если бы ты целовался с Антоном в его кабинете, ты точно был бы не против, если бы зашла какая-то девушка и увидела это!»). - Так.. М-м, до какого числа я свободен?        — Я ебу, - коротко ответил Сергей и, подойдя к одной из многочисленных тумбочек, достал оттуда какой-то бланк, который он протянул коллеге. - Заполни эту хрень и укажи числа, которые тебе нужны, а я уже потом разберусь.        — Странный ты начальник, - заметив на себе якобы агрессивный взгляд старшего, Попов лишь пожал плечами, мол «ну извини, я просто честный», и забрал листок.        — Но заполни тут, - добавил Матвиенко, чем вызвал удивление у подростка, из-за чего пришлось объяснить сказанное: - Я не хочу, чтобы ты потом ещё триста раз приходил сюда. Одного раза хватает.        — Так и скажи, что боишься, что я прерву кое-что похуже, - тихо хмыкнул голубоглазый. После этих слов и мужчина, и Кузнецова, хотели пошутить о том, что отношения с Шастуном явно влияют на этого юношу, но оба промолчали.        Когда в руках официанта уже была ручка и он дошёл до пункта, где нужно вписать даты для отпуска, он, немного подумав, вписал «с 24.08 до 20.09». Наверное, три недели в другой стране с близким человеком ему будет достаточно.        Ха. Это ложь.        С таким человеком ему никогда не будет достаточно времени.

***

       Арсений живёт вместе с Антоном чуть больше, чем полтора месяца. С самого начала происходящее здесь казалось чем-то странным (то у старшего какие-то девушки в гостях, то уже к младшему посреди ночи приходят неприятные особи, то тут появляются альтернативы). В последнее же время всё перешло в стандартную и домашнюю рутину, из-за чего брюнет даже не ожидал, что в какой-то момент в этой квартире снова случится хоть что-то необычное. И каково же было его удивление, когда, поднимаясь на свой этаж, он увидел стучащую в его квартиру девушку с безумно длинными русыми волосами.        — Извините? - подойдя ближе, обратился к ней подросток, из-за чего гостья вздрогнула и резко обернулась. - Я могу вам помочь?        — Вы здесь живёте? - девушка указала на дверь с цифрой «41».        — Да. Вам кто-то нужен? - Попов, решив не смотреть человеку в глаза слишком долго, достал ключи от квартиры из рюкзака, тем самым отвлекая себя хоть чем-то.        — Антон Шастун. Он переехал?        — Нет, он всё ещё живёт тут, - пожал плечами голубоглазый. Несколько секунд подумав, он глубоко вздохнул и открыл дверь. - Вы можете подождать его внутри, он должен придти скоро.        Вообще, стоит сказать, что это решение принял не сам юноша, а скорее его подсознательная ревность. Он прекрасно знал, что Шаста дома не будет ещё минимум три часа, и то если он успеет разобраться с последними делами перед отпуском. И за это время у младшего будет возможность узнать, что это за девушка и почему она кажется ему такой знакомой.        — Если это возможно, то я бы действительно хотела подождать его здесь. Мне нужно с ним кое-что обсудить.        Арс тихо усмехнулся, заходя в квартиру и пропуская внутрь девушку. Так как он совсем не хотел находится с ней сейчас рядом из-за неприятного чувства в груди, парень молча закрыл входную дверь и, сняв обувь, направился на кухню. Он уже знал, что гостья сейчас пойдёт за ним, поэтому ему нужно было успеть себя занять, чтобы не смотреть ей в глаза.        — Может, хотите чая? - услышав шаги позади себя, спросил голубоглазый.        — Если вам не сложно, то конечно, - девушка прокашлялась и, немного посомневавшись, села за стол. Было видно, что она из-за чего-то очень сильно нервничает (ну или просто ей неловко, что более вероятно). - Извините, а как вас зовут?        — Арсений, - коротко ответил юноша так, словно совсем говорить не хотел (а так и было). - Чай чёрный или зелёный? С сахаром, без?        — Чёрный, без. Спасибо.        Вот же блять. Она даже чай пьёт такой же, как и Антон.        Точно. Антон.        — Если это не тайна, то что вас с Антоном объединяет? - решил всё же спросить волнующий его вопрос брюнет.        — Это не тайна, но.. Это сложно объяснить, - задумчиво протянула девушка. - Скажем так, раньше у него были тесные отношения с моей семьёй.        — М-м.        Почему-то Попову показалось, что лучше ему сейчас тактично промолчать, ведь если он позволит себе ответить хоть что-то, то он начнёт задавать уж слишком много вопросов, которые, хоть его и волнуют, но они сейчас совсем неуместны.        — Я Аня, кстати.        — М-м, - протянул парень, так как не сразу вспомнил то, что должен был, но уже спустя мгновение он резко обернулся.        Ха.        Вот оно что.        Так вот, почему она выглядит знакомо.        — Если честно, то я немного спешу. Когда примерно должен прийти Антон? - как ни в чём не бывало, спросила Анна. Хотя, для неё ничего как раз и не было. Даже если она помнит, что видела брюнета месяц назад в этой же квартире, для неё всё равно это не имеет никакого значения. В отличии от её собеседника.        Теперь хотя бы Арс не чувствовал себя конченым ублюдком, который ревнует к каждому столбу. У него в ведь есть право ревновать к девушке, которая когда-то целовала его парня и о которой этот самый парень отказывался рассказывать, верно? Ведь так? Да?..        И кстати, что насчёт разговоров. Антон действительно ни разу больше не упоминал о том случае после того, как сказал, что не готов об этом говорить. Он не вспоминал, а голубоглазый не напоминал, так как сам об этом напрочь забыл (в конце концов, его не должны волновать всякие странные девушки, когда у него появился парень). Но, кажется, сегодня всё же наступит тот момент, когда им нужно будет обсудить это. Или хотя бы попытаться обсудить.        — Он может задержаться, - поняв, что он молчит уже слишком долго, всё-таки выдавил из себя Арсений. После этого он вспомнил о том, что давно уже приготовил чай, и поставил кружку напротив девушки. - Если что-то срочное, то я могу ему это передать.        — Да нет, не стоит. Это личное, - отмахнулась Аня, отпивая небольшой глоток напитка. Только теперь, когда младший обернулся к ней лицом, он заметил, каким взглядом она на него смотрела.        О да, не только он один помнил, где они встретились.        Не прошло и минуты, как шатенка хмыкнула чему-то, что было известно только ей, и задумчиво отвела глаза.        — Знаете, Антон когда-то встречался с моим братом, причём довольно долго, - почему-то начала говорить Анна, рассматривая что-то за окном.        Чёрт, не смей продолжать.        — Они так хорошо смотрелись вместе, вы даже не представляете.        Просто заткнись. Сейчас же.        — Про некоторых влюблённых говорят, что они созданы друг для друга. Думаю, их уместно назвать так же, - голубоглазая потянулась к телефону, ища там что-то. - Наверное, именно поэтому они сейчас пытаются возобновить отношения.        — Как-то странно это всё звучит, - слетело с губ Попова. К сожалению, эти слова не остались незамеченными, и пришлось объяснять, что он вообще имел ввиду. - Ну, если бы у них были идеальные отношения, то не пришлось бы их сейчас возобновлять. Соответственно, либо эти отношения не прекращались вовсе, либо они ничего сейчас не возобновляют. Верно?        — Может быть, вы и правы. Но брат мне скинул фотку, которую сделал в субботу. Показать? - кажется, ей было всё равно на то, что ответит подросток, ведь она уже точно нашла нужную фотографию и только ждала момента, чтобы повернуть телефон к собеседнику. Последний ради «приличия» кивнул, хоть и понимал, что это плохая идея - что бы там ни было, он всё равно сейчас умрёт от ревности.        Аня усмехнулась и повернула телефон так, чтобы экран было видно и ей, и парню. На фотографии довольно отчётливо красовались два парня. Они оба на первый взгляд казались незнакомыми (возможно, это было связано с просто отвратительным зрением брюнета), но всё же в одном из них можно было увидеть Антона. Так же было понятно, что они двое были обнажённые, а неизвестный юноша сидел сверху, при этом целуя нижнего (как выразился у себя в мыслях Арс: «он очень нагло и глубоко засовывал свой блядский язык в рот моего парня»).        — В субботу он её сделал, да? - получив в ответ на свой вопрос утвердительный кивок, подросток поджал губы, чтобы не засмеяться.        Во-первых, в субботу мужчина весь день просидел в кафе у своего возлюбленного.        Во-вторых, на фото он слишком.. Другой. Он худее, у него чуть короче волосы, а шея подозрительно пустая. И да, вообще-то, она должна была быть с так зваными отметинами - на правой стороне шеи Арсений в среду случайно поставил засос, потому что так получилось, а к левой на следующий день присосался комар, из-за чего Антон себе там всё почти в кровь разодрал. На фотографии же участок кожи был идеально белым.        — И это всё? - явно гордясь тем, что он сначала рассмотрел фото, а не сразу начал психовать, с ноткой иронии в голосе спросил Попов, в ответ на что его гость покачала головой.        — Тут много такого.        Девушка перелистнула на другую фотографию, из-за которой юноша сглотнул.        А вот тут в кадре было только одно лицо, но зато так же была чужая рука, которая держала кисти всё ещё обнажённого Шастуна над его головой. И хоть и не возможно было чётко рассмотреть его лицо из-за того, что оно было повернуть боком, всё равно было видно, как шатен приоткрывает рот, возможно в стоне, и как щурится, при этом сводя брови на переносице.        Вот же блять.        И нет, это снова была далеко не ревность, ведь тут даже не на что злиться - в конце концов, зеленоглазый сам показывал свой шрамы на предплечье, с которыми он живёт уже несколько лет. Тут их и в помине нет. Но зато подросток сейчас чувствовал совсем другое, и это самое «другое» его вообще не радовало.        — При всём уважении, я не хочу смотреть всю вашу порно-коллекцию, - слабо улыбнувшись, Арс подошёл к выходу из кухни. - Я сейчас вспомнил, что мне нужно будет сделать кое-какие дела. Я скажу Антону, что вы заходили.        — Как скажете. Но не забудьте ему напомнить, чтобы позвонил мне, - Аня поднялась со своего места и направилась к выходу из квартиры, еле сдерживая победную улыбку. Ну да, она только что доказала себе, что её предположения насчёт «непростых» отношений бывшего её брата с этим ребёнком оказались правдивыми, а в придачу к этому ещё и сделала всё возможное, чтобы эти двое чуть позже поссорились. Почему бы и не порадоваться за себя?        — Обязательно. Спасибо за понимание, - коротко бросил парень, наблюдая за тем, как шатенка обувается.        Благо, всё это заняло буквально несколько секунд, после чего Анна, не сказав и слова, вышла из квартиры. Это и к лучшему, ведь теперь Арсений мог без зазрения совести уйти в ванную. Он понятия не имел, что он будет делать дальше, но с этим можно разобраться и по ходу.        Оказавшись напротив своего отражения в зеркале, подросток лишь сглотнул. Ему казалось, что здесь будет хоть немного легче думать, но сейчас единственное, что он чувствовал - напряжение внизу живота. И это слишком странно. Тем более если учитывать, что раньше такого не было. Никогда.        Из головы всё не шла та последняя фотография. Казалось бы, любой здравомыслящий человек на месте Попова старался бы забыть это как можно быстрее, ведь смотреть на нечто подобное, в чём участвовал твой возлюбленный - это вообще не хорошо, но.. Кто сказал, что брюнета можно отнести к здравомыслящим людям?        Не желая обращать внимание на уж слишком очевидно выпирающий бугорок в паховой зоне, парень зажмурился. М-да, думать ему сейчас точно не суждено. Даже если не учитывать «давление» внизу живота, то в любом случае разум выдавал так много вопросов, что сложно было сосредоточиться хотя бы на одном из них. Но зато было понятно, что это мысли поделились на два типа: вопросы про внезапно появившуюся девушку и про проблему, которая нарастала в джинсах голубоглазого.        Почему я так реагирую?        Почему Антон всё ещё не хотел обсуждать то, что случилось между ним и братом этой особи?        А такая моя реакция делает меня извращенцем?        Сколько примерно осталось времени до того, как эта дама снова объявится?        Я вообще имею право чувствовать что-то подобное после того, что случилось?        Стоит ли мне говорить потом Антону, что мне показывали такие его фотографии?        Стоит ли говорить, что у меня встал на эти фото?        Интересно, а если увезти Антона в отпуск пораньше и не говорить о произошедшем, то получится ли всё это замять и забыть?        А если бы я не был таким трусом, то тоже мог бы увидеть нечто подобное?        Арсений тихо ругнулся. Да, он определенно извращенец. Но сейчас это уже не так его волнует, так как кое-что он всё-таки понял.        Вопросов из второго типа явно было больше. Тогда, может?..        Так и не решившись открыть глаза, брюнет положил правую руку на свой живот, который всё ещё был прикрыт рабочей одеждой, ведь переодеться у него возможности не было, и начал медленно вести ладонью вниз, при этом сминая несчастную чёрную рубашку. Тихо вздохнув от возникшего чувства стыда, парень вновь сглотнул.        Когда рука Арса оказалась на пряжке его ремня, он мысленно поблагодарил всех существующих и несуществующих богов за то, что Антона действительно в ближайшее время можно не ждать, ведь младший бы точно умер от неловкости, если бы тот вернулся как раз во время.. Как раз сейчас.        Подросток не особо помнил, как это случилось, но всё же в какой-то момент он расправился с молнией на джинсах, а его рука уже тогда оказалась на резинке нижнего белья. Тут-то появились сомнения.        А это вообще обязательно делать?        Вроде как, жизнь довольно неплохая штука и без таких «экспериментов». Тогда, может не стоит её портить?        Словно в ответ на заданный в уме вопрос, член голубоглазого ощутимо дёрнулся, давая понять, что нехрен уже отступать.        Ай, да чёрт с этим. Была не была.        Если быть честными, то Попов уже даже не помнил, занимался ли он таким раньше. Вроде как, несколько раз было дело, и то это случилось примерно в возрасте пятнадцати или шестнадцати лет. То есть давно. А это значит лишь одно - абсолютно каждое прикосновение ощущалось настолько остро, что становилось даже немного больно. Но, в принципе, этого следовало ожидать - брюнет ведь в последнее время так много думал о возможных связях с Шастуном, что..        Блять, даже не смей думать про Антона сейчас.        Увы, уже было поздно. Перед глазами вновь было то самое изображение, а член в боксёрах почти что радостно дёрнулся при упоминании объекта обожания.        Ну заебись.        Дав себе несколько секунд на то, чтобы немного «очистить» мысли, юноша всё же опустил ладонь ниже и более чем уверенно положил её на причинное место, чем вызвал сначала судорожный вздох, а затем и неосознанное движение бёдрами.        В горле начало медленно, но верно пересыхать от столь рваного дыхания, но на это уже было всё равно.        В голову всё ещё лезло сотни тысяч мыслей, вроде «какого хрена ты тут вообще делаешь, извращенец?», но на это уже было всё равно.        В животе всё стягивало, намекая на то, что после такого воздержания продержаться долго будет просто невозможно, но на это уже было всё равно.        Наконец, на ощупь приспустив уже успевшие надоесть боксёры ниже, Арс облегчённо выдохнул. Это облегчение продлилось недолго, ведь в следующее мгновение правая рука уже обхватила требующий внимания член. По телу пробежали мурашки, вынуждая брюнета закусить губу. Он провёл кулаком чуть ниже, тем самым оголяя головку, после чего, всё так же не открывая глаз, откинул голову назад, решаясь ускорить собственные движения.        И всё же, чем я занимаюсь?        Да насрать.        Он просто не будет думать о том, из-за чего он это делает. Точнее, из-за кого.        Он просто не будет думать о том, в чьей ванной он это делает.        Он просто не будет думать о том.. Он просто не будет думать. Так будет легче.        В какой-то момент губы, шея, плечи Арсения начали еле ощутимо покалывать от воспоминаний о том, как к ним прикасались губы Антона. И тогда же кончики пальцев так же покрылись мурашками от почти реальных ощущений того, как парень касался ими чужого тела.        И только когда член в руке очередной раз дёрнулся, давая о себе знать, младший понял, что он сейчас делает.        Ладно, он ещё мог бы как-то себе объяснить и оправдать то, что он делал это на фото своего возлюбленного. Но сейчас тут уже даже слова «фото» нет. Он просто делает это на своего возлюбленного. Что за..?        Хоть в груди подростка и поселились небольшое волнение и неловкость, даже это не смогло заставить его прекратить. Ему и так осталось от силы две минуты, можно и пережить это.        Решив не зацикливать внимание на том, что происходит в его разуме, Попов ускорил движения одной рукой, чтобы закончить с этим поскорее, при этом второй цепляясь за край раковины, ведь ещё упасть ему сейчас для полного счастья не хватало.        В нижней части живота уже всё начало сжиматься, а из его головы всё ещё не выходили всё те мысли, в которых непосредственно брал участие Шастун. В основном это были воспоминания о том, как тот нависает над своим сожителем где-то в гостиной, когда они вместе смотрят фильм, и целует. И хоть в этом раньше не было никакого сексуального подтекста, сейчас разуму парня было абсолютно наплевать.        Наверное, крайней точкой стало то, что в мыслях появились воспоминания о последних нескольких утрах, когда у Арса была возможность просто целоваться с полуголым Антоном в их кровати. И опять же, вчера это не казалось чем-то эдаким. Сейчас же..        Голубоглазый был почти полностью уверен, что услышал, как у него под рукой проламывается раковина, пока он не понял, что у него просто заложило уши в тот момент, когда оргазм дал о себе знать, так что слышать он ничего не мог. Если честно, то он даже не пытался сдержать протяжный стон, который вырвался довольно неожиданно, и слишком частое дыхание. Да и он даже не хотел сдерживать что-то из этого - сейчас он способен только на то, чтобы насладиться тем единственным моментом, когда нет сил даже о чём-либо думать.        К сожалению, этот момент продлился недолго. Спустя несколько минут, когда Арсений более менее отошёл, «убрал за собой» (причём даже с застёгнутыми джинсами) и уже пришёл в спальню, до него только дошло, что вообще случилось.        Стоя в комнате и смотря на своё отражение в зеркале, висящем в шкафу, он чувствовал только.. Отвращение? Да, наверное.        Парень ни о чём не думал тогда. Единственное, что он сделал, так это взял подушку с кровати, прислонил её к лицу и закричал что есть мочи.        Как хорошо, что сейчас его никто не услышит.

а что если мы убежим? что если мы сорвёмся совсем одни? что если мы забудем про спокойствие? что если нас не найдут? что если мы сойдём с ума? что если..?

Примечания:
89 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник
Отзывы (4)