ID работы: 11385575

Сумасшедшая любовь

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типо Часть 1 ок да._.?

Настройки текста
Всё спали в своих комнатах но только один обжект не спал и это оказался Paper он лежал не подвижно и смотрел в потолок. Через несколько минут ему надоело лежать и смотреть в одну точку,во рту было сухо решив пойти попить воды. Медленно и не спеша встав с кровати Paper отправился на кухню,было слегка страшно потому что нечего не видно из за темноты. Нащюпав переключатель щёлкнув по нему он увидел что на полу валяется труп ну как труп остатки ТРУПА. Лежала рука и нога без кожи, неподалеку был окрававленый нож. Paper испугался не на шутку и очень громко закричал,разбудив много обжектов. Почти все вышли соные и без сил ну как бы было 3:45:/ Его начали успокаивать он дрожал и был очень сильно напуган потому что впервые видел кровь и внутреную плоть человека. Все обжекты нервничали и только думали кто смог совершить этот ужасный поступок. Trophy вызвал полицию,Мусора (по его мнению) приехали довольно быстро они осмотрели всю кухню и забрали ножик который лежал на полу,части тела выбросили(Я не знаю что делают с трупами в риле,_,"")и все пошли обратно по койкам. Paper был не исключением он быстро заснул на этот раз. *Утром* Первая стала Salt и пошла в ванную чистить зубы, после этого она направилась на кухню,делав себе чай все обжекты стали просыпается она смотрела как люди просыпались. Она не знала что происходило той ночью так что не о чём не парилась. Paper встал с кровати,открыв дверь он оглянулся но счастье, не кого не увидел. Все оканчательно проснулись OJ делал свои хозяйственные дела,ну по типу запровлял кровати, протирал пыль с полок и Soap ему в этом помогала. Остальные же занимались своими делами,но не Paper. Он до сих пор нервничал(Сами знаете из за чего), Pepper прошла мимо его комнаты но резко остановилась. Она решила проведать своего друга(Они же друзья вроде бы да хотя ща посмотрю,да они друзья:∆) всё-таки я его успакаивала его вчера почему бы и нет подумала про себя Pepper. Открыв дверь она увидела что Paper сидит на кровати и плачет. -ты что плачешь? спросила Pepper с вопросительным лицом. -а?...я..нет я не плачу...Он быстро вытер рукой слёзы на щеках -эй ты чего? -всё нормально... -Ну я же вижу что всё не нормально,что случилось -нечего... Немного помалчав Paper крепко обнял её и опять же заплакал,она утешала его как могла но всё было в пустую. *Вечером* Paintbrush рисовал ну как обычно|^ И лампочка сидела игралась с Бакстером -чёрт!.. -Paintbrush что случилось?спрасила лампочка с неким недопониманием. -я запарол рисунок! -неужели опять.Светяшка сказала с каким-то не понятным тоном. В ту минуту зашёл OJ с отдышкой вроде бы он бежал а может и нет. -LIGHTBULB МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ СРОЧНО! -оу эм ладно. OJ отвёл её в свою комнату. -так что ты хотел? -мне нужно прибраться в комнате. -а почему ты не попросил это делать Soap? -ну она занята Эти двоя начали убираться,у OJ была большая комната так что он не мог один убраться. Сок попросил Лампочку открыть окно что бы проверить комнату,как только она начала открывать окошко OJ толкнул её и наша света-бульба разбилась на маленькие кусочки. Выглянув в окно,было видно кровь в перемешку её стекла, внутренности без исключения тоже было видно. OJ в это время смотрел и улыбался. Как она упала было слышно почти всем жильцам отеля,все выбежали на улицу,и увидели ужасный одновременно запах и картину. Ну вот наконец я сделала это.Я думаю никто не будет плакать из за смерти лампочки._."""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.