ID работы: 11385587

Она не виновата, но я ее ненавижу

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты оказался чужим Свинцом заряжен наш воздух Летят мне в спину ножи Спасаться было так поздно Я больше так не могу Но ты проник в мою душу Ты априори табу Но я тебя вновь нарушу

Саша и Вася встречают девочек, которые с минуты на минуту приедут из волшебного колледжа. Пока ребята ждут автобус, у них начинается разговор. — Крутой звездолёт получился. Как думаешь, Снежке понравится? — Хотел Вася узнать мнение друга про подарок, который голубоглазый сделал для Снегурочки. —Что? Ты эту штуку хочешь подарить Снежке?– Вопросом ответил Александр с насмешкой, на что Сидоров одобрительно кивает. — Эх, Васька! Всему-то тебя учить надо. Девочкам цветы дарить нужно. — Закончив свои нравоучения, фокусник «колдует» букет цветов. — Вот и подарю в следующий раз. — С обидой ответил блондин, добавляя. — Зато мне Снежка почти каждый день звонила, а Алёнка что? Один раз смайлик прислала? —Я ей тоже почти не писал! — Грустно возразил Абрикосов в своё оправдание. Оказывается, все девушки разные, с разными предпочтениями. Так что же он упустил? — Смотри и учись. — Самодовольно произнёс факир своему товарищу, ведь к остановке подъехал долгожданный автобус. Абрикосов подошёл к дверям автобуса, откуда выпрыгивает Алёнка, сваливая того с ног. — Привет, Мышкин! Снежка, Варя и Маша лишь помахали рукой в знак приветствия. — Привет, мальчишки. Как дела? —спрашивает огненная волшебница, подходя к лежащему парню, который в ответ протягивает тот самый букет. — А это что за веник у тебя, Саш? Для школы гербарий собрал? — Посмеялась Алёнка. Абрикосов от такого поворота открыв рот, шокировано смотрел вслед подруге, которая со всех ног убежала в сторону родного Мышкина. — Отличный урок, Саша! Спасибо! — Сказал Василий с издёвкой.

Она не виновата, но я ее ненавижу Моя любовь постфактум Ты с ней, а мне сносит крышу По кругу в моих мыслях Тот день, когда я узнала Ну, ты серьезно? Ну, в смысле? Из-за тебя я попала

Варя поглядывает на факира с ноткой ревности. Она видит, как Абрикосов делает всё, чтобы Рыжова обратила на него внимание, и от этого у принцессы Штормграда образовывается ком в горле, который вызывает неприятные ощущения.

От лица Вари

С тех пор как Саша начал показывать невероятное на школьном дворе, я почувствовала приятное внутри чувство. "Не могло же это быть любовью с первого взгляда?" На этот вопрос, который уже долго мучает меня, я до сих пор не знаю ответ. Я было хотела к нему подойти и сказать, насколько это потрясающе и восхитительно, но зависть Алёнки взбрело вверх, и она жаждала проявить, что не хуже этого "выскочки"–кем Алена при первой встречи Абрикосова и считала. Я восприняла его несколько иначе. Такому таланту грех пропадать! Я–волшебница, и то, всё не могла сдать зачёт профессору по огненной магии, а Саша своими навыками преодолеет любого экзаменатора!

От лица автора

Подумать только, волшебницы приехали на выходные, и уже в этот день спасли Мышкин от загадочного явления! Идя по улицам родного города, друзья вспоминают битву с гномами, но что конкретно с ними случилось, остаётся тайной. Несмотря на то, что рядом с Абрикосовым идёт Алёнка, сам парень обратил внимание на её подругу, которая с вида выглядела мрачно. — Почему такая красивая девушка грустит? — Решил подать голос Саша, положив ладонь ей на плечо. —А? — Словно очнувшись от глубоких размышлений, она с непониманием в глазах взглянула на друга. — Просто день сегодня выдался тяжёлым. — Вздохнув с тяжестью на груди, ответила лидер команды. — Как в старые-добрые времена, защищали Мышкин от зла. Но всё же интересно, что это нашло на гномов? — Поделилась своими мыслями Варя. —Не знаю, — Пожал плечами факир. — Но уверен, вы разгадаете эту загадку. — Ответил юноша с улыбкой. Принцесса Штормграда улыбнулась в ответ. Она была готова смотреть в эти карие глаза вечно. В отличии от своей подруги, Варя с радостью и восхищением готова слушать каждое сочинённое Александром стихотворение, которое, к сожалению, никогда ей не посвятит.

Запрещенная любовь Снова сводит меня с ума Я зависима, а, а Запрещенная любовь Я сгораю в тебе дотла Больно немыслимо, а, а

Выходной день кончился, и девочкам пора в колледж. Вася со Снежкой на прощание мило беседуют, а наш поэт не может добиться расположения огненной принцессы. Варя, наблюдая за этой картиной, отвернулась, дабы никто не заметил новую порцию её слёз. Благо, это никто не увидел. Остальные может не заметили, однако это не утаилось от взглядов Снежки и Васи. — Варечка, всё в порядке? — С беспокойством спросила Снегурочка, хотя сама знает, что с её подругой происходит что-то странное. —Да, Снеж. Я в порядке. — Она неумело врёт, что непременно замечает внучка Деда Мороза. — Просто, я вижу, что Саша тебе небезразличен. Может ты ему признаешься и тебе станет легче? — Если бы мои чувства были взаимны... — Куда-то вдаль произносит она и с её волосами начинает играть тёплый южный ветерок.

Запрещенная любовь Я с ним снова обнажена Как же быть дальше нам? А? А? Запрещенная любовь Ты совсем меня довела Ну что ты наделала?

— Фух. Сейчас или никогда! — Взяла себя в руки лидер команды, подходя к факиру, что в свою очередь смотрит на неё с непонятным предвкушением. —Саша, я... — Не успела договорить Варвара, как на остановку подъехал автобус. Девочки начинают загружаться в транспорт. Одна Варя стояла, словно приросшая к земле. Из транса её выводит голос Марии. — Варь, ну ты скоро? — Окликает та подругу. И ей ничего не остаётся, кроме как сесть в автобус. Момент упущен. «— Если бы ты знал, что я чувствую к тебе...», — проносится в мыслях ветреной волшебницы, что оставляет ощущаемый след в её сердце.

Мы сокращаем дистанцию Без палева в Инстаграме Тегов и публикаций Все фото только на память Игра теряет свой смысл Скрываться стало так сложно Ты на меня не подписан Увы, я на тебя тоже.

На следующий день волшебница витает в облаках. Думает о нём. Она не слышит замечания Крив Кузьмича. Даже не обращает внимание на язвительные комментарии заносчивой Любавы. Она не слышит никого и ничего. В тетрадке вместо конспектов Варя рисует портреты Александра. Её....возлюбленного? Этот вопрос заставляет принцессу залиться краской, что не свойственно для такой, как она: гордая и холодная...влюбилась? В очередной раз Алёна неохотно отвечает Саше на сообщения, которые поэт назойливо отправлял ей после визита в Мышкин. Это было последней каплей. Варя не сдерживая свои эмоции, убегает. В её глазах всё размыто от слёз, отчего Варвара не видит дороги. Она «влетает» в первую попавшуюся аудиторию. Положив руки на парту, девушка прячет своё заплаканное лицо. — Чем она лучше меня? — Шепчет Варя, захлёбываясь слезами. — Она не любит тебя. Я люблю...

Запрещенная любовь Снова сводит меня с ума Я зависима, а, а Запрещенная любовь Я сгораю в тебе дотла Больно немыслимо, а, а Запрещенная любовь Я с ним снова обнажена Как же быть дальше нам? А? А? Запрещенная любовь Ты совсем меня довела Ну что ты наделала?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.