ID работы: 11385618

Love and scene

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
стрижъ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

the truth was revealed

Настройки текста

***

Мир соулмейтов. Тут каждый имеет свою родственную душу и способен найти её по метке около ключицы. Если вы истинная пара, выбранная самой природой, то эти загадочные узоры будут совпадать. Найти того или же ту самую сложно, бывает, что твой соулмейт на другом конце планеты, или в худшем случае - скончался.

***

Рикки Хоррор — известный музыкант-писатель. Низкий рост, аккуратный носик и длинные, слегка волнистые, чернявые волосы. Которые так и манили окружающих, прикоснуться к ним. Слегка накрутить на свою кисть и натянуть их на себя. Кристиан — безумный фанат Олсона. Кажется, он влюбился в нежные черты лица Хоррора в тот же момент, когда увидел брюнета в своей новостной ленте. Здравый разум следовал за ним до тех пор, пока он не увидел на ключице своего кумира незамысловатые рисунки, похожие на его... В тот момент Крис подорвался с дивана и ещё часа пол разглядывал свою метку около зеркала. Ему не показалось. Они с Хоррором действительно оказались соулмейтами. Старший смотрел каждый его эфир, каждое видео и фотографию. Он всё никак не мог поверить, что именно такой великий человек оказался его соулом. Складывалось ощущение, что сейчас он проснётся и окажется, что все эти мнимые надежды были больной фантазией его влюблённого мозга. Вот только не смотря на все имеющиеся привилегии, его истинный был всё ещё слишком недосягаем.

***

Как всегда, мониторя соцсети, а именно страничку своего кумира, парень на своё удивление заметил новую публикацию, в которой говорилось: "Звезда и кумир миллионов, Рикки Хоррор, отправляется в весенний тур. Перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть список городов. Черулли дрожащими руками нажимает на посылание и смотрит на экран загрузки. Единственное, что сейчас было в голове, это: "Хоть бы там был мой город". Пролистнув одним махом список до конца, он увидел свой город. Радость тут же заискрилась в его глазах. Вот она — его возможность увидеть своего соулмейта, его родственную душу. Крису хотелось хотя бы на пару секунд прижать Рикки крепко к себе, чтобы буквально «слиться с ним воедино». Но эта мечта была также недосягаема, как звёзды в ночном небе. Черулли тяжело вздохнул и решил не забивать голову плохими мыслями.

***

Заказать билет выдалось весьма проблематично. Ведь за всё то время пока парень мечтал о счастливой жизни с Олсоном, добрая половина была уже раскуплена. Плюс надо было подстроить график работы под это мероприятие, дабы потом к нему не было никаких претензий. Желанная бумажка оказалась в его руках уже через пару суток. Билет в первые ряды было особенно трудно достать. Ведь многим хотелось как можно лучше рассмотреть и пощупать своего кумира вживую. От этого Криса наполняла ревность и злость ко всем. Поэтому пришлось найти человека, который согласился бы перепродать Черулли «пропуск в его счастливую жизнь». Осознание, что именно от этого дня будет зависеть вся его будущая жизнь пришло, когда билет был уже у него в руках.

***

Счастье буквально распирало Криса и хотелось завизжать как по уши влюбленная девчонка. Он так долго ждал этот момент и сейчас, стоя перед входными дверьми, его слегка потряхивало от предвкушения. В помещении было много людей и довольно душно, поэтому Черулли уже через пару минут ощутимо вспотел. В правом углу здания было пару небольших прилавков, где продавался мерч Хоррора. Около них скопилось достаточно народу, поэтому Крис решил отложить покупку на потом.

***

Прошло больше получаса и концерт должен был вот-вот начаться. Буквально пару секунд и на сцене появился он — кумир всех присутствующих здесь. Да уж, сегодняшний образ певца явно встревожил, в хорошем смысле слова, всех собравшихся фанатов. Он выглядел совсем не так, как привыкли его видеть другие. Сегодня он выглядел по особенному. На Рикки была надета чёрная майка с мрачным принтом, что было весьма неожиданно для всех, ведь обычно он скрывал свои плечи и ключицы под огромными футболками, либо худи, дабы никто не узнал его метку, а тут сам добровольно позволил им лицезреть его узор. Одна из лямок спадала с его утончённого, даже немного острого, плечика, предоставляя поклонникам шанс получше рассмотреть метку. Джинсы обтягивали Хоррора до невозможности. Но это не было как-то пошло или по шлюшьи, нет. Они аккуратно подчёркивали его изумительные бёдра и слегка изогнутые ноги. — Привет, Скрантон! Я рад вас видеть этой ночью на моём концерте! — как только Хоррор начал приветствие, шум только усилился, — честно, я не ожидал, что в таком маленьком городке окажется столько моих фанатов! Мне очень приятно, что вы сегодня собрались тут со мной! Так что, давайте же зажжём сегодня! — после этих слов крик стал оглушительным. Все пищали от радости, а многие чуть-ли не теряли сознание. Крис находясь в первом ряду не мог поверить своим глазам. Вот он — Олсон, совсем рядом. Стоит протянуть руку и ты дотронешься до его худой ноги. — Ох, забыл сказать. Многие из вас, наверное, задаются вопросом: «Почему же Хоррор сегодня в майке, раз так усердно скрывал метку?». Так вот, спешу ответить на него. Как вы знаете я до сих пор не нашёл своего соулмейта, — снова гомон толпы, только в этот раз разочарованный, — хэй, не потухайте! Ведь самое интересное только впереди! Хоррор явно умел заинтриговать своих слушателей. — И по моим проверенным данным, в этом зале находиться мой соулмейт, — людишки закопошились и начали внимательно рассматривать друг друга в надежде найти того или ту самую. Каждый надеялся, что именно он является парой Олсона, но лишь взглянув на ключицу музыканта можно было увидеть, как в их глазах потухает тот самый огонёк, который буквально пару мгновений назад пылал как костёр. После своей речи Хоррор, как ни в чём не бывало начал петь любимую всеми песню.

***

Каждый наслаждался музыкой, а Крис видом на Рикки. Он не знал, как сказать ему, что именно он и есть тот пропавший соулмейт. Что он его идеальная пара, выбранная самой матушкой природой. Мысли терзали его изнутри. Сомнения съедали душу Черулли, а здравый рассудок разделился на две стороны. Одна так и твердила что, мол: «Лети к нему со всех ног. Вы ведь ждали друг друга всю жизнь». Вторая же была полной противоположностью первой, и гаденько нашёптывала Крису: «Он тебя испугается, когда увидит. Зачем ему такой никудышный парень? Ты погубишь его карьеру музыканта!» Набравшись смелости и решив спуститься (сцена шла на углубление, а-ля как Колизей) к кумиру поближе, Крис начал протискаться через толпу фанатов. Каждый как будто специально цеплялся за него. Вроде бы вот — пара метров и он рядом со своим кумиром. Но не тут то было. У судьбы свои планы на эту пару. Случайно схватившись за ворот футболки Черулли, парень, что размахивал руками, со всей дури дёрнул ткань вниз, да так, что та затрещала по швам. Сказать, что Крис охуел — ничего не сказать. Он уже было собирался развернуться и как следует навалять ублюдку, который испоганил его любимую вещицу, как вдруг рядом стоящая мадама стукнула его по затылку. Парень покачнулся и снова уже собрался обматерить всех присутствующих, но споткнулся обо что-то и кубарем вывалился на сцену. Крис совсем не сразу понял, что именно произошло буквально мгновение назад. Но точно он знал одно — случился какой-то пиздец. Открыв глаза, он увидел удивлённый взгляд Хоррора, что лежал под ним и пялился прямо на его метку... Чёрт. Его раскрыли.

***

— И сколько лет прошло с того момента? — спросил Рикки у парня, заливаясь неконтролируемым смехом. — Два? Да, я запомнил тот день навсегда, — проронил Крис, вытирая выступившие от хохота слёзы. — Два... Время так быстро летит, а я до сих пор люблю тебя, дурака! — пролепетал Олсон хмыкая уже в губы Черулли. — И я тебя, чилип*, — после следует слащавый поцелуй. Губы у Хоррора нежные и тёплые, с лёгким привкусом недавно выкуренной сигареты. Крис чертовски обожает это. Он нежно проводит шершавой рукой вдоль шеи своего мужа. Пожалуй, если бы не тот ужасно неловкий момент на сцене, он бы сейчас не был женат на столь очаровательном человеке, который принял его и любит до сих пор. Карьера Рикки отнюдь не мешает им, наоборот — Хоррор втянул Криса в эту тему и теперь, сидя иногда тёмными вечерами в обнимку, они вместе сочиняют новые, не менее чу́дные мелодии. И, признаться честно, у них очень даже неплохо получается. Люди говорят, мол, от судьбы не убежишь. А Черулли и не нужно бежать от неё. Он счастлив, что обрёл свою судьбу и тепер никогда не отпустит её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.