ID работы: 11385625

Хрупкое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

January 4th

Настройки текста
Это произошло 4 января. Был обычный день, мой первый день на работе после того, как я провел новый год с Тэхёном, мамой, Хваном и моим драгоценным младшим братом Чонёном. Мне не очень хотелось возвращаться в офисную скучную жизнь, но я не мог продолжать избегать этого. Я уже брал отпуск за неделю до, во время и после Рождества, просто чтобы провести время с людьми, которых я люблю. Я больше не мог тратить минуты впустую, тем более что я хотел показать Тэхёну мир, как и обещал. Последние пару месяцев прошли без стрессов. Я никак не мог взять в толк, почему все было так устрашающе спокойно; это было просто слишком странно. Я привык к случайным вспышкам беспричинного страха и паники Тэхёна, но, насколько мне известно, у него не было их довольно длительное время. Что очень меня радовало. Я вернулся домой с работы около четырех часов дня или около того. Как обычно, моё сердце трепетало при одной только мысли о том, чтобы увидеть Тэхёна, прижавшись губами к его губам, вдохнуть любимый запах. Посмотреть в янтарные глаза и заставить его смущённо улыбнуться. - Тэхён, я дома! - крикнул я, закрывая за собой дверь и снимая куртку. Никакого ответа. Это было странно, ведь обычно он тут же прибегал, услышав мой голос. Моё сердце начало учащенно биться, ладони вспотели, когда я ещё раз позвал Тэхёна, но по-прежнему в доме не раздалось ни звука. Как будто он играл в прятки, словно ребёнок. Если бы только это было так. Я поспешно прошёл вглубь коридора, всё также прислушиваясь, снова и снова называя его имя. В зале, где мы так любили сидеть и смотреть фильмы, которые я уже сто раз видел, но ради Тэхёна пересматривал бы ещё столько же, никого не было. На кухне, где мы вместе пробовали разные рецепты и хоть много чего не получалось с первого раза, на что Тэхён смешно злился, но никогда не сдавался - никого. В спальне, где хранились наши самые сокровенные секреты и обещания, ночи, проведённые в обнимку и нежные поцелуи - тоже. Это была ванная, в которой он запирался много раз прежде. Ванная, где я нашёл его на полу. Мои губы приоткрылись, дыхание стало прерывистым, когда я увидел лужу крови, окружающую моего ангела, на коже его рук, порезанную бритвой, которая всё ещё лежала на раскрытой ладони. Слова застряли в горле, я ничего не мог сделать. Наконец, я опустился на колени рядом с ним, дыхание застряло в горле, а на глаза навернулись слезы. Мои трясущиеся руки подняли его хрупкое тельце, прижимая к себе и не обращая внимания на темно-красную жидкость, всё ещё тёплую. Мои пальцы впились в его плечи, отчаяно пытаясь встряхнуть, чтобы разбудить, но его глаза оставались закрытыми. - Нет, - прошептал я, качая яростно головой. - Н-нет, Тэхён. Т-ты не можешь оставить меня! Нет! Как и ожидалось, с его потрескавшихся губ не сорвалось никакого ответа. Вопль вырвался из моей груди. Я судорожно прижимал пальцы к шее, проверяя пульс, наклонил голову, надеясь услышать дыхание. Ничего. Я не знаю, как долго сидел на этом кафельном холодном полу, прижимая его к себе, как будто веря, что он очнется. Я не знаю, сколько слёз сбежало из моих глаз, но уверен, что этого было достаточно, чтобы создать океан печали и боли, затопивший меня вместе с ним. Моё сознание не могло принять тот факт, что это произошло. Я не мог понять, почему он так поступил, почему бросил меня. Почему не рассказал, что тревожит? Почему не боролся? Почему?! После, скорее всего, нескольких часов рыданий на полу с любовью всей моей жизни на руках, я заметил на краю раковины листок бумаги, дрожащий от сквозняка. Я зажмурился, стиснув зубы от боли, что с каждой секундой росла внутри меня. Я не хотел читать её. Я не был уверен, что мне хватит смелости. Я не хотел отпускать Тэхёна, опасаясь, что если я это сделаю, он исчезнет навсегда. Крепко держа Тэхёна одной рукой, я дотянулся до листка другой. Я не отпускал его, я не мог отпустить. Моё сердце сжималось от страха, что это случится. Дрожащими, окровавленными руками я держал записку между пальцами и пытался разобрать слова стеклянными от слёз глазами. Мне нужно было знать, почему. Но когда я прочитал слова на бумаге, моё сердце разбилось снова. Крик агонии заполнил пространство. Дорогой Чонгук, Я надеюсь, ты знаешь, как много значишь для меня. Не каждый день я натыкаюсь на кого-то, кто был готов принять меня в свою жизнь. Не каждый день я нахожу кого-то, кто любит меня со всеми моими недостатками, со всем моим сумасшествием, что ходит за мной по пятам. Но ты это сделал. Ты любил меня, и я любил тебя. Но я не могу продолжать заставлять тебя страдать из-за моих срывов. Я сам не могу. Я скрывал их от тебя уже несколько месяцев, просто чтобы сохранить прекрасную улыбку на твоём лице. Я не хотел, чтобы ты вновь и вновь беспокоился обо мне, чувствовал виноватым, обязаным. Голоса, их шёпот и крики усилились, и я едва могу дышать из-за облака, которое они образовали вокруг меня. Я задыхаюсь. Спасибо тебе за то, что ты такой искренний и любящий по отношению ко мне. Спасибо тебе за то, что ты был моей первой и последней любовью. Спасибо, что ты единственный человек в мире, который заставляет меня улыбаться, смеяться и даже плакать. Спасибо, что сражался вместе со мной. Но я не могу позволить затянуть тебя в свою темноту. Просто помни, что я всегда буду любить тебя, всем своим сердцем и душой. Ты всегда будешь значить для меня очень много. Прости. Тэхён Смерть всегда застает врасплох. Ты раскалываешься на куски, винишь себя и неизбежно ищешь скрытый смысл. Но его нет. Думаю, часть меня знала, что это произойдет. Может быть, он тоже знал. Разные ощущения пришли вместе с ним: сумасшествие, любовь, страх, радость, отчаяние, счастье. Я не знаю, что буду чувствовать, начиная новый путь. Я не знаю, но я должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.