ID работы: 11385649

Судьба голубоглазого мальчонка

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А в чём смысл жизни

Настройки текста
—А в чём смысл жизни, –подумал Нагиса, пока красил свои волосы в черный, задыхаясь от никотина, которым он несколько часов назад наполнил свои лёгкие. Если подумать, Нагиса был довольно тихим и запуганным ребенком, мать которого не желала принимать его, а собственный отец попросту сдался и сбежал от такой истеричной и злой женщины.Нагиса не понимал, почему он родился. В Японии содержать ребенка одному даже с хорошей профессией ужасно сложно, так как обучение в хороших школах стоят неимоверно дорого, и потому приходиться копить капитал до рождения ребенка.Вот с таким трудом Нагиса попал в школу и все равно оказался в почти низшем классе, несмотря на его попытки исправиться перед всеми: учителями, родителями, одноклассниками и вообще перед всей школой, потому что здесь ценятся твои баллы и успеваемость.Вследствие своих низких оценок ему приходилось терпеть все острые словечки, направленные в его сторону абсолютно ото всех.Казалось бы, он мог просто их игнорировать, но с ещё раннего детства Нагиса был очень восприимчив к любой критике в свою сторону, спасибо родной матери. Мать была очень строга и категорична к единственному сыну, из-за того что тот был мальчиком, а не девочкой, которую страстно желала его матушка.К её заскокам Нагиса привык, но если честно, он ненавидит свои длинные голубые волосы–они лишь добавляют только больше боли к его ужасно чувствительной голове, но сильнее всего его тошнит от очередных походов в магазин за платьями, которых скопилось огромное количество с разными формами, украшениями и цветами. Нагиса не может жаловаться—он имеет дом и подобие семьи, а также еду и получает знания в своей школе.И он просто теряется в своих любимых книгах, где можно просто окунуться в мир хоть и такой же реалистичный, но живой.Там он может почувствовать себя свободным и проходить через испытания вместе с другими персонажами, описанными в любой классике, которую он читает. Теперь Нагиса отвратительный сын и ученик, а также переведен в низший класс.Лучше и не бывает, но оказывается–бывает, и теперь он обнаруживает себя, пытающимся убить своего учителя–Коро сенсея.Несмотря на всю безвыходность ситуации, он искренне любит проводить время с этим весёлым классом, придумывая новые тактики для убийства учителя.У Нагисы появляется новая отдушина в лице Е класса. На личном фронте у Нагисы все ой как плохо, потому что он влюбился в своего некогда старого друга.Почему и как сам Нагиса не знает, но уверен в том, что Карма хороший, возможно, просто стоит немного сблизиться с ним.Конечно же, чувство безопасности рядом с ним и стало отправной точкой в отношениях Нагисы к Акабане, но Карму не особо заботит Шиота.С недавнего времени Карма в Е классе и снова общается с Нагисой.Кажется все начинает налаживаться. Е класс выиграл спор у А класса, и потому отправляется в удивительную и весёлую поездку.К сожалению, данное путешествие было подпорчено одной группировкой, которая решила, что отравить детей это лучшая идея.Перед битвой с Такаокой Нагиса признался Карме в своих чувствах, но это было ужасной ошибкой, потому что они оказались взаимными.Битву Нагиса не победил и после был опозорен перед всеми его друзьями и одноклассниками, благодаря этому психопату.Опозорен, ха, скорее изнасилован перед всеми.За считанные минуты Нагиса потерял все, что только начало восходить и приобретать некую форму.Смотреть на Карму было особенно невыносимо. Шиота Нагиса–простой человек, и поэтому, после акта надругательства, смог выбраться от мерзких рук Такаоки и нанес несколько ножевых ранений этому ублюдку и убил его при всех.Находясь в лютой бешености, Нагиса не переставал истязать уже мертвое тело.Мальчик желал стереть из своей памяти чувство невыносимой боли, когда психопат проникал в него, чувство безвыходности и омерзения как от Такаоки, так и от себя.Хотелось просто исчезнуть. Спасательный вертолет прилетел, а вместе с ним пришли и его одноклассники.Нагисе противно от самого себя.Карма пытается успокоить, но ничего не выходит.Нагисе ещё больше тошно от себя. Шиота приходит домой, но тут его поджидает сюрприз, в виде разъяренной матери.Кажется, она говорит, что Нагиса сам виноват, нарвался, надо было тихо сидеть, а теперь Нагиса нечистый и вообще не девственник, а примерная девочка должна стыдится этого.Откровенная чушь, которая лишь больше злила юношу.Одно мгновенье и он уже рядом с трупом. Нагиса в абсолютной прострации, он ничего не понимает. Зачем он убил единственного человека, что хоть как-то пытался заботиться о нем? В голове звенящая пустота и ужасная мигрень. Нагиса решил, что с трупом делать нечего, и он пошел в ванную. Да, стоило бы видеть выражение этого смазливого неудачника, что не смог оправдать ожидания матушки, учителя, одноклассников.В главной степени Кармы и себя."Ублюдок, вшивая прошмандовка, предатель и слабак», –только такие слова мог воспроизвести юный мальчишка, глядя в свои ледяные голубые глаза. Кровь из тела скоро протечёт, а прятать труп нет сил и желания, и не стоило бы забывать и то, как он сбежал от своего класса, а следовательно, за ним скоро придут. —Что бы сделать в этой ситуации? -думал Нагиса. Ничего. Никто не поможет и не простит.Он–жестокий убийца, которому суждено гнить в тюрьме до скончания его жалких дней. Нагиса оказался в ужасно безнадежном положении.Ему здесь нет места. Нагиса решил смыть с себя всю ненавистную и теплую кровь с его рук и лица, а после отправиться в круглосуточный магазинчик рядом с его домом. Выйдя на улицу, он ощутил невообразимую свободу, и холодный, свежий ветерок трепал его голубые локоны. Все казалось таким ненужным и бессмысленным. Пришел Нагиса домой с черной краской для волос. —Нет, мама, это не просто период.–вдруг сказал он.—Ах точно, ты же мертва! –смеясь проговорил Нагиса уже остывшему трупу матери. Покопавшись в её сумке, Шиота нашел пачку желанных сигарет и зажигалку. Не всегда истории оканчиваются с счастливым финалом, как хотел бы Нагиса сейчас, сидя в ванной с черными, как уголь, волосами.Он уже прикурил одну сигарету до покраски, но ему не понравилось, хотя они помогли ему немного отвлечь свои мысли с помощью этого едкого и тяжёлого запаха.Как же долго Нагиса кашлял после этого. Он взял ещё одну сигаретку, положив в рот, и закурил.Нагиса судорожно пытался вспомнить, где в последний раз оставлял свои лезвия. —Даже покончить с собой не могу, –подумал он.–Как забавно. Через некоторое время найдя свои забытые лезвия, он наполнил ванну водой.Да, сейчас он точно станет свободным."Наверное, мой труп уже будет безобразно опухшим и окоченевшим, когда они найдут меня, некрасиво как-то», –мельком подумал он.Почему это вообще должно волновать его.Он уже ничего не сделает–все кончено. Собравшись с силами, Нагиса проводит лезвиями по своим хрупким и тоненьким ручкам.Сейчас для него ничего не имеет значения: кровь, что вытекает из этих слишком женских запястий; волосы, которые он покрасил, чтобы не иметь ничего общего с родителями; тело, истерзанное бывшим учителем, как и чувства.Нагиса начинает терять сознание и произносит: —Мне так жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.