Не причёсывай меня!

PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 510 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
134 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник

***

Настройки
Примечания:
      Пытаться убежать от своих мыслей — невозможно. Пытаться скрыть в себе злобу и нежность, которые опасно балансируют на кончике кинжала — невозможно. Пытаться перестать глядеть на объект обожания, стараясь не попасться в поле зрения — невозможно. И просто пытаться быть ближе к тому, кто по-настоящему способен любить в ответ — возможно.             Восьмой скучающе глядел в окно, постукивая пальцами по белому подоконнику. «Дракон ты, а не человек» — пронеслись недавно сказанные слова, отчего на лице мужчины отобразилась улыбка. Рожки из волос торчали в разные стороны, спутанные фиолетовые пряди неаккуратно лежали на плечах. Его звал так только один человек, причиной такой кличке стали глаза. Белки глаз абсолютно жёлтые, словно расцвело поле подсолнухов, сама же радужка красная с чёрными зрачками щеколдами. Смугловатая кожа с шрамами по всему телу, Адамово телосложение скрываемое под мешковатой одеждой. Шорты на шнуровке сидели на бёдрах, оверсайз толстовка закатана в рукавах. Носочки с мордочками котиков, хоть король пики ненавидел их, но это подарок от червового вальта.             Позади послышались шаркающие шаги, затем, вокруг талии обвились тонкие руки. Мягко улыбнувшись, старший повернулся насколько мог. Получилось наполовину, зато, как же близко родное лицо. Серые волосы, словно остывший пепел, были собраны в небольшой пучок. На бледной коже виднелись сиреневые мешки, которые отчётливо выделялись на этом почти белом полотне. Футболка, явно взятая из гардероба восьмого, легко висела на худых плечах трефа. Светло-серые глаза казались в лучах дневного солнца почти белыми, их обладатель чуть прищурился.             — Ты чего не спишь? — с заботой спросил фиолетоволосый, кладя запястья ребром на плечи пепельноволосого. Сомкнув пальцы замком, восьмой изучающе разглядывал заспанное лицо перед собой. Второй лишь тихо чихнул, прикрывая рот ладонью. Такое действие умилило Пика, обладатель драконьих глаз быстро чмокнул трефа в кончик носа. От такого действия, младший убрал ладонь от лица, удивлённо приподняв бровь.             — Просто встал пораньше. Хотел немного прогуляться. — Куромаку положил ладонь на щеку пикового, ощущая колючую, мелкую, фиолетовую щетину. Коротко усмехнувшись, треф начал вырисовывать непонятные узоры пальцами. — Колючий ты, побрился бы хоть немного.             Весёлое настроение у второго трудно уловить, особенно когда он сам начинает проявлять инициативу. Может, на мужчину так действует солнце или присутствие Пика? И тот, и другой варианты верны, поскольку ни с кем так хорошо не было, как с фиолетоволосым. Приблизившись, Куро прильнул к сухим губам, игриво проводя кончиком языка. Где-то приятно бухнуло сердце в пятки, стремительно возвращаясь обратно. Прижав трефа к себе, пиковый неспешно ответил на поцелуй. Языки изредка касались друг друга, обдавая теплом, а воздух вокруг становился горячим.             — Ладно, пусти. Курилка, — последнюю гласную восьмой специально растянул, дабы посмотреть на реакцию второго. Маку глянул на него так, словно готов был прибить, хотя, так и есть. Выпутавшись из кольца тёплых объятий, пепельноволосый засунул руки в карманы шорт. Из одного опасно блеснула рукоятка расчёски, отчего драконоглазый шумно сглотнул.             — Я тут заметил, что твои волосы часто путаются. Давай-ка я тебя причешу! — мужчина сделал шаг к мужу, тот копчиком упёрся в твёрдый подоконник. Ему некуда бежать, а намерения возлюбленного были настолько серьёзны, что попросту не откажешься. И вот, пару мгновений и другая картина маслом.             Пик сидел на стуле, спиной к Куромаку, недовольно рыча. Фиолетовые пряди волос проходили сквозь пальцы и палочки расчёски, вовсе не причиняя боль. А ведь, восьмой совершенно не любил расчёсываться…      
Примечания:
134 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)