ID работы: 11385801

мочь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как всегда омп его звать мико ему 14 лет он занимеется боями начил с детства машину звать рик его падарили когда ему было 6 лет они дружат 8 лет и у них не было не одного паражения и они путушестовали по разным городам но в и ноге он приехал в радной город где жил с детства ........... внешность : белые волосы до плеч ( пышные ) .. красные глаза .. бала-серая рубашка и шорты серые выше колен носит носки почти как гольфы толкр нимного на пару см ниже шорт цвет чёрный на шее наушники доже чёрные также сапоги коричневые с чёрным цвет характер : спокойный и не очень дружелибный не доверчивый может показатся что он бесердечный человек но это не так просто у него начинается такая защита веть легче избегать и оскарблять людей .. так он и еще цундера так что это все всё остолное будит менятся или добавлятся ..... от лица мико а ток же и автора я был очень рад вернудся домой походить по паркам ну и опят я буду срожатся как никак я веть чемпион ниуспел я додумать как Алиса окликнула меня в машине Мама ( Алиса ) Мико мы почти приехали я так устала ехать в этой машине сказала мне спокойным тоном и потправила зерколо чтобы я был виден в нем а (папа) Виктор лишь бурчал что то про сражения я проста вклучил наушнике и начил слушать музыку как Алиса дернула меня за руку я понил что ей чтото нужно отменя и выклучил наушники и я одал ей наушники ей и Виктор продолжил свою речь а я лишь захотел чтобы мы приехали к дому побыстрее спустя 20 мин Алиса : вот мы и приехали я так рада выходи мико а твой ПАПА перенесет наши вещи дамой я сразу после от этих слов я вышел с риком из машины вот и мой дом дом : двух этажный ... всего было жилых комнат 5 а первом этаже 3 жилых комнат с уборной и душевой из них одна для родителей кухня и гостиная 2 этаж 2 жилых комнат один уборная с душевой балкон и спортивный зал также мастерская алиса : иди и возми рика и посматри свою комнату я лишь кивнул ей и пошол в дом рик слатка спал на моих руке я быстро положил его на подушку в комнате видно осталась мебель спрошлых жильцов я оглянулся всю комнану и также посматрел на ваную и зал я увидил часы на стене там было 23:38 ( если что в это время я пишу фф потому что днем я занята ) я сразу понял что очень поздно мы приехали алиса : мико пара спать я (мико) : наушники мне одай и не указывай что мне делать грубо сказал алиса ( мама) : как смееш сом ной так разговаривать и привсем ты да ты неспиш а слушаеш свою музыку громка кричала на меня алиса так что виктор подошол комне и сказал спокойным голосом - сегодня поспишь без наушников .. я лиш кивнул ему и ушол к себе где уже не спал рик я лог на кровать рик лишь грусными глазами посмотрел на меня а потом я услышал как радители ругались я ходел только спать поэтому я нечего не слышал и был этому очень рад но к сожелению я проснулся и глянул на время на телефоне время - 5:20 я хотел и еще спать но понял что мой матч начнется в 14:20 до него осталось всего 9 часов а я нечего не сделал я пошол в туалет потом в 6:00 я вышел из туалета и пашол на кухню где приготовил завтрок и начил кушать ( людям которые едят приятного опитита ) тем вребянем ситеть в телефоне и читать новости в 7 : 20 я начил будить рика покормил его помыл его в 9 :00 ( ну чего вы ожидали вет рик любит по поспать я тоже но сплю всего 5 часов а и да это ненормально так что спите больше 8 часов) начилас тренировка да и при всем проснулся виктор и начил кантролировать занятие сына чему мико был о чень не рад веть когда тебя очитывает человек который не чего не понимает в WatchCAR в 13:00 я закончил тренировку крадосте виктора вызвали на работу в егоже выходной он ушол в 12:00 так я смог потренироватся толко час а алиса была дома как ведь у ни её выходной я быстро переоделся в одежду ( в описание омп написано ) и спустился в нис там я увидел стерву (алису) она дала мне деньги и скозала мне на что нимут я кивнул ей и обувь одел и ушол на чисах было 13:30 я ускорил шаг чтобы не обоздать а рик спокойно спал в поем кормане в 14:00 мой первый матч с роем и аваном я ( мика) ну что рики покажем кто тут главный и первый рик всего лишь в ответ издовал звуки но мико было это тостаточно на матче видущий : пака примущество за риком рой : нуже эван ты сможеш мусли мико : мнешность этого парня мне нравится он точно будит моим .. вслух : эй рик хватит мучить его давай вали его кароной рик ударил его черной силой от чего тот и упал на крышей на землю и немог встать и удар последний был за риком но сам аван потерял зазнание а этот утар точно не только ранит его а просто убёт на глазах роя появились слезы от чего в сертце чтото начило пидся и мико все понял что он влюбился в роя спервого згляда мика : рик хватит он в отключке ведущий попеда за риком веть так гаворил это сноткой радостно ведущий : выйграл мико и рик к рою подбежала ари питаясь утешить его мико : ей ты вроде рой вот мой телефон начет того чтобы починить авана рой : мне от тебя нечего не надо забери эту пумашку но мико засунул бумашку ему в корман и сам взял рика и понес мика: ну что отметим нашу победу в ответ рик начил издовать звуки дамой они пришли к 20:00 алиса: ну как матч кто выйграл мики: рик виктор: я так рад за вас ну и что кокой матч слудкщий ? мик : в 19 ( щей час у них 10 ) алиса : ну что чемпеон мой иди в свою комнату там на кровате твои наушники я пошел наверх к себе как вдруг услышал звук телефона я сразу бодумал что это рой я : рой р : да это я как нащет канпенсанции я ; всегда рад как нащет стречи прошло 5 лет я с роем дружил а потом он мне признался и мы ночили всречатся спусня 2 года мы решили завести ребенка так что живем мы дружно я рой и наш сын канец ( прастите но мне пришлось так заканчить (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.