ID работы: 11385853

Иногда

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Иногда у меня проскальзывают непристойные мысли. Нет-нет, не подумайте что я непристойница или дама низкого социального статуса.

Что вы, я совсем о другом.

Иногда у меня появляются странные мысли. Нет-нет, не подумайте, я не псих и не больна.

Я же совсем о другом.

Иногда я думаю о чем-то очень интригующем. Нет-нет, не подумайте, мне не пять лет и я не витаю в облаках.

Я имею ввиду совершенно другое.

Иногда я думаю о том, что хочу быть свободна. Нет, я не в тюрьме и не в плену. Но иногда мне до головокружения хочется почувствовать свободу. Хочется пойти и танцевать под дождем, слушая громко музыку, хочется подойти к человеку и предложить потанцевать со мной, хочется лежать на траве в своей любимой футболке и смотреть на облака, хочется громко петь свою любимую песню собственного сочинения, хочется покрасить волосы во все самые яркие цвета, хочется пойти и признаться, хочется уже съесть все эти сладости, что откладываю на те времена, когда мое тело меня устроит, хочется прыгнуть с парашютом, хочется кричать, танцевать, гулять, писать, мечтать, петь, рисовать... Иногда мне хочется Жить.

Но вы не подумайте, это только иногда.

Только иногда мне хочется забыть, раздвинуть, сломать «рамки приличия» и отдыхать, смотреть, переживать, чувствовать, любить, хотеть, бежать, гореть, лететь, смеяться и сказать наконец о том, что иногда хочется жить.

Но знаете..

Это наш секрет.

Никто не должен знать о таких непристойностях.

Иначе подумают что я…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.