ID работы: 1138586

Последний день жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый день.

Настройки текста
-Миранда, сколько можно находиться в ванной?Выходи быстрей, я опаздываю на фестиваль, посвященный юным художникам! -Лава,-любя называла её сестра,-ты же знаешь, что сегодня я иду на своё первое свидание с Рони.Сейчас выхожу, осталось только глаза подвести. Этим весенним солнечным днём сестры Лаванда и Миранда опять не могли найти общий язык.Каждый день они то и делали, что ругались.С самого детства они всегда были вместе.Эти юные 15-летние близняшки ходили в одну группу в садике и сейчас учились в одном классе.Но Лаванда родилась первой, поэтому она любила везде быть главной.Она была активисткой в классе, вокруг неё всегда была большая компания, в то время как Миранда спокойно сидела возле неё и рисовала портреты вовсе не знакомых ей людей.Ей нравилось импровизировать, придумывать что-то новое, но среди своих одноклассников она редко светилась.И в этот ответственный для неё день Миранда снова не хотела уступать е места. Через несколько минут Миранда вышла во всей своей красе:нарядная, накрашенная и обаятельная.Но Лаванды уже дома не было.Она не хотела опаздывать на фестиваль, который проходил раз в году, ведь Лаванда так долго ждала этого дня, и она не позволила своей сестре испортить этот ответственный момент.Вообще, Лаванда очень отличалась от Миранды.Он не любила краситься да и парни её не интересовали.Ей вполне хватала её подруги Сейли, которая ходила вместе с ней в школу художеств. Миранда была полностью готова идти на свидание с Рони.Она взяла ключ от квартиры и, уже готовясь закрывать дверь, услышала чьи-то шаги на кухне. -Лаванда?Лаванда, это ты?,-но ответа не было. Миранда пошла на кухню, чтобы убедиться, что там никого нет.Как только она успокоилась и решила, что ей показалось, шаги послышались в зале.Девушка с детсва была смелой, ибо не верила ни в каких призраков и пришельцев.Пойдя в зал она никого не увидела.Для убеждения в своих рассуждениях Миранда заглянула на балкон, посмотрела вниз(они жили на 4 этаже), и ей показалось, что она увидела какой-то черный плащ, который тут же растворился в воздухе. -Наверное, соседи забрали своё бельё, выставленное на сушку. Миранда даже представить себе не могла кто это мог быть.Этот день был слишком добрым для неё, чтобы забивать свой мозг разной ерундой, про которые снимают фильмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.