ID работы: 11385880

Девочки из Эквестрии: Волшебная палочка, или Всё кувырком

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая: Усвоенный урок

Настройки текста
Примечания:
- Флаттершай, я надеюсь, ты усвоила урок? - спросила Искорка. - Да. - Отлично! Спайк, принеси чернила. - Спайк принёс. - Спасибо. Флаттершай, пиши. - И Флаттершай стала писать: - Дорогая королева Селестия, сегодня я усвоила важный урок. Я поняла, что нельзя брать без спросу не принадлежащие тебе вещи, тем более, если тебе не разрешали их трогать. Даже если очень хочется. - тут её перебила Пинки: - О, я тоже усвоила урок! Я поняла, что надо ценить каждое мгновение своей жизни, каждое мгновение, пока говоришь, пока можешь, ты можешь говорить и ты это осознаёшь, понимаешь, какое это блаженство, когда - Пинки сделала глубокий вдох. - когда говоришь, когда понимаешь, что можешь говорить, и говорить, пока можешь говорить. Вот. - Я поняла, что нужно беречь свои деньги от чужих глаз. Особенно если их у тебя много. - сказала Тиара. - Нужно заботиться о своих волосах, а то и облысеть можно! - сказала Рарити. - Нужно довольствоваться тем, что у тебя есть. Ну, или тем, что ты можешь...а иногда даже тем, чего нет! - ответила Радуга Дэш, а Эпплджек добавила: - А я поняла, что для того, чтобы знать, что происходит сзади, нужно просто обернуться! - Я поняла, что...ну...в общем, летать - это, конечно, здорово, но всё же лучше твёрдо стоять ногами на земле. - сделала вывод Скулату. - А я поняла, что лучше потерпеть этот крик, чем вообще ничего не слышать! - сказала Сильвер Спун. - Если хочется иметь хвост, то лучше сделать его себе на голове! Намного удобнее! - сказала Сансет Шиммер. - А если хочешь ходить на руках, этому надо научиться! - заметила Старлайт. - От этих фанатов нельзя ждать ничего хорошего. - нахмурилась Трикси. И добавила: - Ожидаешь подарков, комплиментов и нормальных человеческих отношений, а получаешь...бесконечные погони и "я готов целовать ваши пятки"! - Я поняла, что иногда бывает полезно поспать, но если ты всё время видишь, то заснуть не получится. А ещё, если ты ничего не видишь, это очень больно. - сказала Свити Белль, потирая голову. - А я, что не нужно загадывать то, что уже загадал кто-то другой. А то получишь похожий результат. - ответила Эпплблум. - Я понял, что не нужно загадывать желания на пустой желудок. - сказал Спайк. А потом добавил: - А ещё то, что нужно вовремя остановиться. Тут подала голос Дерпи: - Я поняла, что если у тебя есть маффины, но ты хочешь ещё маффинов, надо просить БОЛЬШЕ МАФФИНОВ! - все закатили глаза. - Что ж, я тоже кое-что поняла. - сказала Искорка. - Я поняла, что если пригласил к себе гостей, не нужно укладываться спать и откладывать важные дела на потом. А ты, Флаттершай? - Я обещаю, что больше никогда не возьму ничего без спроса! - Отлично! - сказала Искорка. Все подписались и отправили письмо королеве Селестии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.